Сутки в Москве. Вы куда б сходили (уже ходили)?

Добрячок: Это что за тариф такой на Тройке?

пальцами не туда по клавиатуре тыкаю 35 или 36 рублей сейча билет стоит вроде

Мне понравилось в планетарии в купольном зале, сходила бы еще.

Limoncello: карта тройка одна на всех с проездом по 25 рублей

Смуту не вносите. Проезд по тройке стоит 36 рублей.

Мы бы сходили в театр, лучше на мюзикл

цветок сирени: В том числе типа круиза на Рэдиссон флотилии и т.д

Вечером в центре такая красота! И с шампанским и клубникой, ммм.

Биг Тэйсти: Смуту не вносите. Проезд по тройке стоит 36 рублей.

Я уже исправилась

Limoncello: из Внуково добираться планируем на 911 автобусе

на 611 наверное?

Germiona: театр

Вот тоже а театр хотела бы в Москве сходить. Кто что может посоветовать? Чтоб билеты реально было купить за месяц-полтора .

Germiona,
Плюссуюсь сильно. Причем билеты берите уже сейчас. На мюзиклах была в Москве и Питере. Впечатляет. У нас такого нет. Ну театры сами собой. Может удастся на кого то из любимых актеров сходить

Ещё автобусные экскурсии от красной площади неплохи. Особенно в холодное время года

Добрячок,
Да
У сенсора на телефоне свое представление о том,что я хочу написать..

Зарядье - там масса музеев и возьмите билет на полет над Москвой, не пожалеете.
В театры, если успеете билеты отхватить, там почти все самые знаменитые рядом в Центре находятся.
Шоу в москвариуме мне очень понравилось.
Ну и круиз по Москве- реке, шикарррррно просто! Что очень удивило, что там цены очень невысокие и на еду и на выпивку.

Limoncello,
теоретически, проще купить одну карту, закинуть на нее денег и ездить по ней всей семьей по 36 р на каждого. НО - по закону это запрещено, карта должна быть у каждого своя. Я правда дочь так больше полугода вожу - пока нас никто не остановил. Вот недавно только купила ей отдельную тройку, тк на наземном транспорте одной тройкой нельзя заплатить за нескольких человек, а мы порой на трамвае ездим.
Если брать безлимит, то тут 100% у каждого карта должна быть своя, ездить толпой по ней не получится. Тут надо понять ваш маршрут и посчитать примерные расходы - сколько поездок у вас будет в день.

Драгоценная: Может удастся на кого то из любимых актеров сходить

50/50. Покупала билеты в Театр Сатиры для себя и дорогого гостя из Екб, заявлен был Добронравов, мы приготовились любоваться. Через неделю приходит сообщение, что спектакль отменен, будет другой. Спрашиваю у подруги, все равно идём? Идём, отвечает. В итоге, когда настал день х и мы заявились в театр, там была уже другая замена. Вместо Кошмара на улице Лурсин мы попали на - та-даааам! - Укрощение строптивой по классику))

Биг Тэйсти,
потому и написала - может удастся. Вообще я б мюзикл выбрала. Очень зрелищно. Хотя я и не фанат

Зарядье (зимой по крайней мере) меня вообще не впечатлило

А я скачиваю аудиогиды и гуляю. Проект «Красные ворота», например. Есть у них и бесплатные. Или программка mere. Можно еще купить квест. Есть на купонаторах часто. Тоже забавно.

StiX: НО - по закону это запрещено, карта должна быть у каждого своя

Это как? Где написано? Ты ж за проезд платишь за всех проходящих через турникет - какая разница, какой источник оплаты?

Добрячок,
Это написано в правилах пользования метрополитеном, почитай. Каждый пассажир ОБЯЗАН иметь свой проездной документ. А на наземном у тебя в принципе не получится оплатить одной Тройкой за нескольких человек.
Мне один раз сделали замечание, что я платила в метро за дочь и за свекровь, сказали больше так не делать)))

Кстати,каждое третье воскресенье большинство музеев бесплатно пускает.
В Царицино в середине марта нечего делать?

StiX: и ездить по ней всей семьей по 36 р на каждого.

А как это чисто практически в метро сделать? Сначала я прохожу, потом передаю через турникет карту своему спутнику и он проходит?
А можно еще у вас спросить Если только на метро будем ездить (скорей всего) - то какую карту покупать? Сейчас вобще жетончики есть в обиходе? Или картой просто дешевле выходит? Простите, просто очень давно в Москве не была ))

StiX: Это написано в правилах пользования метрополитеном, почитай.

Перечитала. Не нашла запрета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы