Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Анонимный ник!: субсидированные только у уа бывают, правильно?

да

Может быть, кому-то будет актуален Сочи в октябре.
Сегодня у Победы взяла билеты по 3 000 руб. Екатеринбург-Адлер (на 17 октября).

20,21,23 июля есть из Симферополя по субсидиям

Продлите лето с "Уральскими авиалиниями"☀????✈ Ведь мы запускаем ежегодную распродажу билетов со скидкой до 30%. Акция продлится с 16 по 29 июля ???? Вылеты в лето с 20 августа, обратно с 10 сентября по 31 октября 2018 года.

✅Из Екатеринбурга – Симферополь, Сочи, Краснодар, Анапа, Калининград, Минеральные воды, Барселона, Бургас, Ларнака, Харбин, Дубай, Прага, Париж, Рим, Болонья, Санкт-Петербург, Тбилиси, Бишкек, Баку и др;

✅ Из Санкт-Петербурга – Симферополь, Сочи, Батуми, Ереван, Тель-Авив, Франкфурт-на-майне и др.;

✅Из Читы, Иркутска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Омска – Сочи, Анапа, Симферополь, Геленджик (трансфер через Москву);

✅ Из Владивостока – Краснодар, Харбин, Пекин, Чанчунь;

✅Из Москвы – Болонья, Кутаиси, Франкфурт-на-Майне и другие.

Аноним,
У меня сработало только если брать билеты туда и обратно

Добрый день всем , у меня получилось взять билеты по этой скидке , но надо зарегистрироваться в программе крылья , может конечно сейчас и без программы крылья , мы взяли на 06.09 промо тариф 8947

Билеты брали Симферополь- Екатеринбург

Есть один субсидированный билет на 11.08. Екатеринбург - Симферополь, завтра пойду сдавать

На 06.09 обычная цена стоит 11557 а я взяла за 8947 и четыре билета , для меня разница с билета 2500 и 4 билета значит 10 тысяч , для меня это приличная скидка

Я брала как участник крылья

С 10 сентября билеты по 5800
Лучше брать в одну сторону, потом смотреть обратно
При вводе туда и обратно, один билет выходит дорогой
Так же есть билеты и не в курортном направлении
Например, Питер на осень
В общем смотреть надо кому что интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы