Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

to4kanatto: Я уже на 8000 согласна за билет, но нету их

Сочувствую. Мы недавно вернулись, брала билеты в Симферополь еще в апреле по 7,5 тыс. на человека ( 2 взр.+2детей). Все расстраивалась, что субсидированные не смогла купить. А потом, уже в мае сунулась ради интереса посмотреть на цену нашего направления, и всё сожаление как ветром сдуло. Подорожали ровно в 2 раза, либо дешевле, но с пересадкой в Москве, либо невозвратные, либо без багажа и т.д. А на поезде тоже с пересадкой билеты по 6,5 тыс.

Аноним: знакомые из Крыма только что вернулись, у них вышло в среднем по 7000 на АК УА как бы на июнь и август всегда были разные цены.
Аноним: купили в среднем по 6000 до Сочи и обратно отличная цена, без пересадки?

Пока фото не увижу не поверю. Билеты на поезд месяц мониторю , что то купе выходит не менее 8500, и это без питания и ехать 2 дня и 13 часов.

на 21 июля есть два билета из симферополя в екб. толькочто звонила. кому надо...

Olla,
конечно без пересадки...

Eva10: Пока фото не увижу не поверю. Билеты на поезд месяц мониторю , что то купе выходит не менее 8500, и это без питания и ехать 2 дня и 13 часов.

поздно начали ...нынче за 90 суток начальная цена, потом с каждым днем все дороже и дороже...

аноним,
Пока дозвонилась уже нету

сегодня кто-то что-то поймал? звонила узнать для подруги с 16.07 до конца июля вперед ничего. На весь август назад-ничего.

Из Екб знаю точно что нордвинд еще летает, из Челябинска Аэрофлот

Тоже звонила весь август назад нет билетов субсидированных. они их выкидывают как в предыдущие года или какая система?

Добрый вечер всем, я пытаюсь купить субсидированые билеты с начала открытия , сразу купила в апреле туда , обратно надо с 1-10сентября звоню почти каждый день с апреля и один ответ билетов нет, вообще хоть кто то покупал на эти даты, и у какой авиакомпании можно купить прямой рейс Симферополь- Екатеринбург

RMNT,
Примерно неделю назад поставили доп. рейс по субботам. Были места на все субботние рейсы с июля по сентябрь. Взяли места из Симферополя на 18.08 и 25.08..
Много мест было на 01.09 и 08.09.

Лена_Мама Ди,
В Симферополе объявляли посадку до Екатеринбурга на Россию

Спасибо за ответы , видимо пока не везет мне в этом году, в прошлом все за один раз купили и не сначала открытия продаж, буду надеяться , а Россия авиакомпания нет прямых рейсов звонила

RMNT,
Россия летает из Екатеринбурга. Но это чартер Библиоглобуса. Туром продают (билеты, отель, трансфер, страховка). Отдельно билеты не продают.

Девочки,подскажите,на апрель месяц бывают прямые рейсы до Симферополя? И с какого числа примерно? Просто начальство спрашивает про отпуск на следующий год,у меня получается только апрель,и я вот задумалась,хотелось бы слетать,но только прямым рейсом,может кто то покупал,летал,напишите пожалуйста!

на 21,22,23 и дальше.. июЛЯ есть субсидированные. Только что звонила

Анонимный ник!: По какой цене билеты для дошкольников?

3000

Анонимный ник!: Екб-Симферополь? это на сентябрь цены или на сейчас? где вы узнаете цены?
дошкольники с местом летят?

Вы спросили о субсидированных( т.е. для детей и пенсионеров)? Если да, то цена 3000 для ребенка в одну сторону,с местом. Без места только инфанты,до 2лет. Субсидированные надо еще умудриться поймать)),дозваниваясь в Уральские авиалинии по тел 8 800 770-02-62.
Если не субсидированные,то цены на сайте УА смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы