Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Анонимный ник!,
Когда я смотрела были 22.24 сентября обратные
Раскупают наверное

На 21 августа есть 7 билетов субсидированных, из Симферополя в Екатеринбург

Reka Jizni: а 21 августа есть 7 билетов субсидированных, из Симферополя в Екатеринбург

Уже нет мест.
Есть туда 23.07-24.07, 31.07, обратно 07.08. но мест мало.

Лена_Мама Ди: Ну и где скидка? Вранье, цены какими были, такими и остались

Вы, наверное редко смотрите. А я почти каждый день. Так вот неделю назад цены выросли значительно. А теперь типа распродажа...Зараза такая...обманывают нас...

Вчера были билеты в Симферополь по 5500(цена округлена), купили 4 билета за 22000. Теперь обратно ловим.

аноним: на какие даты? сентябрь?

на 28 августа

Лучик_Солнца: Вчера были билеты в Симферополь по 5500(цена округлена), купили 4 билета за 22000. Теперь обратно ловим.

:-(
как же я их проспала то. Обидно.
Если вдруг увидите такие цены И ТУДА И на обратные - пишите тут пожалуйста

Из Сочи жду дешевле на 22 сентября, пока видела только на 21е за 24тыс на 2взр и ребенка, видимо дешевле не будет уже, даже те сразу пропали

Лучик_Солнца: Вчера были билеты в Симферополь по 5500(цена округлена), купили 4 билета за 22000. Теперь обратно ловим.

Добрый день!А как Вы про них узнали (про такие билеты, в смысле)? Это какая-то акция была? Такая стоимость и на взрослых тоже или только на детей?

Мама-ма-ма: Добрый день!А как Вы про них узнали (про такие билеты, в смысле)? Это какая-то акция была? Такая стоимость и на взрослых тоже или только на детей?

здесь же в теме, просто часто обновляла сайт УА.

Лена_Мама Ди: Мой билет стоил еще утром 8900, а сейчас 10600

Мои билеты на двоих стоили 28 с копейками (мониторю с мая, если не раньше), до распродажи, примерно за неделю, стали стоить 32 с копейками, а после объявления распродажи стали 26 с чем-то...Вот такая распродажа...

Подскажите,2 билета один взр.и ребёнок 5 лет 14 800(без багажа)до Сочи это дорого? Перевозчик Нордвин.

ААА???

нордвин вообще странный перевозчик?!вчера целый день пытались у них на сайте билеты купить - ничего не получилось,звонили по телефону - идет гудок,потом скидывают?что это значит?

Ага,а цены хорошие!

19 тыс норд вин на 16 авг в четверг обратные из Сочи нормально на двоих взр +ребенок? ловить не имеет смысла, хотела в пятницу 17 улетать но цены уже.....

Почему вы не пишете сколько цена за одного?

Аноним: 19 тыс норд вин на 16 авг в четверг обратные из Сочи нормально на двоих взр +ребенок?

Я вот понятия не имею сколько стоит детский билет
Зачем делить, вычислять?
Написал цену одного билета и все ясно

Всем привет. Хочу поделиться одним ресурсом... Мы же смотрим авиабилеты в Сочи (или еще куда-то) на всяких агрегаторах. А это типа агрегатор агрегаторов. Здесь осуществляется поиск и по авиакомпаниям, и по агентствам, которые предлагают билеты. Гляньте, вдруг кому-то понадобится.

На 5 сентября есть субсидированные билеты до Симферополя, плюс взрослый билет по 5817. Если отпуск в сентябре, то сэкономить можно хорошо. На обратный путь нет субсидированных и таких цен на взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы