Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

аноним: на 26 августа есть из Симферополя

Блин, мне надо было. Уже ничего нет (((

Лена_Мама Ди: Как я просмотрела Ваше сообщение?!

boy*s_mummy: А вообще как часто вы набираете оператора?

Мы с мужем набирали горячую линию с 06.04.2018 по нескольку раз в день 2-3-4-5. И вот, через 2 месяца и 3 недели удача улыбнулась мне. Билеты туда мы забронировали и купили еще в апреле, также, как и 1 билет оттуда (субсидированный). Потом, со временем, я поняла, что фортуна повернулась задом и к тому субсидированному купила билет мужу.
Через время, когда субсидированных все не было и меня уже начало охватывать отчаяние, что их и не будет больше, я купила по полной стоимости себе и сыну. И вот (о Боги)еще один субсидированный!!! Просто Уралы ввели еще один рейс. Поэтому появились субсидированные и дешевые взрослые билеты. Теперь мне пришлось сдать те (за полную стоимость), после того как я выкупила эти.
Обратно полетим двумя составами в разные дни - муж с дочкой и я с сыном. 8 билетов (из них 4 субсидированных туда-обратно) с учетом потери за сдачу двух билетов обошлись в 70 с копейками тыр.

Мама-ма-ма: Обратно полетим двумя составами в разные дни - муж с дочкой и я с сыном. 8 билетов (из них 4 субсидированных туда-обратно) с учетом потери за сдачу двух билетов обошлись в 70 с копейками тыр.

по-моему очень дорого...

Аноним: по-моему очень дорого...

Можете дать конкретные ссылки на дешевые билеты? Для Вас дешево это сколько? 20 тыр за 8 билетов? На поезд цены знаете? Если нет - погуглите.

Аноним: по-моему очень дорого...

8 билетов за 70 тысяч в сезон? Мне 6 билетов вышли в 80 (покупали в аапреле). Благо почти 70 вернут потом. Дочке только один субсидированный поймала

анонимчик: Аноним:по-моему очень дорого...

8 билетов за 70 тысяч в сезон? Мне 6 билетов вышли в 80 (покупали в аапреле). Благо почти 70 вернут потом. Дочке только один субсидированный поймала

Так вот и я про то же. Давно стойкое ощущение на ю-маме, что людям лишь бы что-то ляпнуть, "опустив" при этом оппонента (сами же при этом в конкретной теме, что называется ни ухом, ни рылом).

Мама-ма-ма, На поезд цены знаете? Если нет - погуглите.

купили в среднем по 6000 до Сочи и обратно , до этого всегда еще дешевле выходило...
на поезд за 90 суток 6000 взрослый, 3000 детский нижний и до Анапы тоже, в вагон повышенной комфортности с питанием и кондиционером,..
да кто вас опускал то, сами за собой следите !!!
знакомые из Крыма только что вернулись, у них вышло в среднем по 7000 на АК УА, миф эти субсидии...

Мама-ма-ма: Так вот и я про то же. Давно стойкое ощущение на ю-маме, что людям лишь бы что-то ляпнуть, "опустив" при этом оппонента (сами же при этом в конкретной теме, что называется ни ухом, ни рылом).

да уж ...я еще на 3 странице отписалась...для меня это дорого, ни за что бы в Крым не поехала за таки деньги...

обратные есть на 29 сентября, я все ловлю на 16-17 сентября

анонимчик: 8 билетов за 70 тысяч в сезон? Мне 6 билетов вышли в 80 (покупали в аапреле). Благо почти 70 вернут потом. Дочке только один субсидированный поймала

А мы боюсь сказать купили на 2взр+1ребенок 6 лет за 84 тысячи в симф)) но нам можно сказать узкие даты нужны были. И за два билета вернут,а то б задавилась

Аноним: купили в среднем по 6000 до Сочи и обратно , до этого всегда еще дешевле выходило...
на поезд за 90 суток 6000 взрослый, 3000 детский нижний и до Анапы тоже, в вагон повышенной комфортности с питанием и кондиционером,..
да кто вас опускал то, сами за собой следите !!!
знакомые из Крыма только что вернулись, у них вышло в среднем по 7000 на АК УА, миф эти субсидии...

Вообще-то я пишу про билеты в Крым, а не в Сочи, на минуточку.
6 тыр до Сочи и обратно это на самолет? Т.е. Вы хотите сказать, что у вас стоимость одного билета 3 тыр? Не верю!!!
Фото можно выложить? Когда покупали?
В Сочи мы отдыхали в позапрошлом году. В этом году хотим детям Крым показать. Среднюю стоимость одного билета в 8,8 тыр считаю нормальной.

\~real\~: купили на 2взр+1ребенок 6 лет за 84 тысячи в симф

у нас также вышло бы. Но один субсидированный дочке урвала

Мама-ма-ма: Вообще-то я пишу про билеты в Крым, а не в Сочи, на минуточку.
6 тыр до Сочи и обратно это на самолет? Т.е. Вы хотите сказать, что у вас стоимость одного билета 3 тыр? Не верю!!!

а тема не только про Крым...на Победу покупали в феврале, на Норд Винд в марте, средняя цена одного билета вышла 6000 руб, что самое дорогое для нас за последнее время, года три назад были и по 3000 билеты, даже на УА

Аноним: А 5 лет назад я в Симферополь туда-сюда на двоих с ребенком покупала за 30 тысяч. Так не хотите? За 3,5 часа лету самолет должен воду жечь по-Вашему?

че к чему??? хотите -покупайте, мы не хотим за такие деньги и не покупаем
на чартерах летали? там вообще копейки...

Аноним: а тема не только про Крым...на Победу покупали в феврале, на Норд Винд в марте, средняя цена одного билета вышла 6000 руб, что самое дорогое для нас за последнее время, года три назад были и по 3000 билеты, даже на УА

Тема не только про Крым, согласна. Но я пишу про стоимость билетов в Крым. А Вы мне про стоимость билетов в Сочи. Я попросила у Вас фото столь дешевых билетов, его нет. Поэтому я Вам не верю. Написать можно все, что угодно.
И,по сравнению с 6 тыр на супер-пупер поезде 6 дней туда-обратно, 8,8 тыр на самолете - это просто даром. (Последний раз, когда я ездила поедом на наш юг - 1998 год (6 дней туда-обратно). И в то время билеты на поезд было достать почти также нереально, как и сейчас субсидированные на самолет).

Мама-ма-ма: Я попросила у Вас фото столь дешевых билетов, его нет. Поэтому я Вам не верю. Написать можно все, что угодно.

естественно по 3000 не сохранились, но по 6000 то нормальная цена, если во время покупать...
на поезд взрослый плюс ребенок= 9000 руб, посмотрите цены за 90 суток на сайте РЖД и ехать не 3 суток, а 2 дня 13 часов...
я не самоубийца выкладывать здесь персональные данные ...

Мама-ма-ма: И в то время билеты на поезд было достать почти также нереально, как и сейчас субсидированные на самолет).

ну вы вспомнили...интернет на что?

Мама-ма-ма: Просто Уралы ввели еще один рейс. Поэтому появились субсидированные и дешевые взрослые билеты. Те

Где этот рейс и дешёвые взрослые?? Я уже на 8000 согласна за билет, но нету их

to4kanatto: Где этот рейс и дешёвые взрослые?? Я уже на 8000 согласна за билет, но нету их

Так разобрали мигом, наверное. Кассир билетной кассы чуть не подпрыгнула на стуле, когда я подошла к ней с кодом бронирования. Начала судорожно тут же кому-то писать. Сказала, что они даже не знали про этот рейс.

Мама-ма-ма: Кассир билетной кассы чуть не подпрыгнула на стуле, когда я подошла к ней с кодом бронирования

А вы как узнали? Я звоню каждый день утром вечером насчёт субсидированных, предлагают простые но за 12 тыс

to4kanatto: А вы как узнали? Я звоню каждый день утром вечером насчёт субсидированных, предлагают простые но за 12 тыс

Мама-ма-ма: Мы с мужем набирали горячую линию с 06.04.2018 по нескольку раз в день 2-3-4-5. И вот, через 2 месяца и 3 недели удача улыбнулась мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы