Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Девочки, а сколько цена субс билета выходит туда обратно?

Аноним,
Конечно звонила, ночью вчера полчаса дозваниваюсь только
Мне на 20 августа обратно нужно

to4kanatto: на 20 августа обратно нужно

Я на начало августа купила про конец августа не спрашивала. Попробуйте ещё разок позвонить, мне кажется там иногда стажёры попадаются, которые не сразу правильно отвечают по наличию

Аноним: на начало августа

Мне предлагали на 4-5 оттуда и на 27 туда

Antoniaa,
На сайте Уралов 3750 в одну сторону. Екат -Симф и обратный рейс.

Где смотреть? Не могу найти на их сайте.

оканя,
Нет на сайте, звоните на горячую линию.

оканя,
Я отвечала про стоимость, что она указана на сайте.

В симф 5 сентября есть мало ли кому надо

Мама-ма-ма,
Спасибо вам большое, купила

Сегодня были билеты туда на 17,25,30,31 августа.
Кому надо звоните.
Кто купит обратно на середину сентября-отпишитесь, плиз!

Купила на 22.09 и обратно на 04.10.

А сколько стоят субсидированные билеты и они только ведь для определенной категории граждан?

аноним,
Вам на 8 Сообщений вверх

Аноним,
Какие даты на июль?

кто в Сочи летал УА чем кормят на борту? Написано горячее питание, но это ведь и бутерброд мне сказали может быть.

Девочки, есть вероятность, что на середину августа билеты появятся или уже все раскупили?

Аноним,
Бутерброд не может быть горячим питанием. Так что нормальный обед должен быть

Девочки,только что звонила,узнавала период вылета вперед 26.07 по 17.08. Забронировала 2субсидир до 23ч часов завтра на 28.07(ЕКБ-Симф). Билетов было всего 2 на этот период. Но у мужа с отпуском не ясно-возможно завтра откажусь. Так что желающим будет шанс поймать. Если надо будет вам сообщить об отказе-пишите.Напишу в ЛС.

Пожалуйста,если кто-то узнает,что есть субсид.билеты Симф-ЕКБ с 8.08-12.08 отпишитесь,пжт. Надо 2.
А вообще как часто вы набираете оператора? Я уже не представляюсь,а они мое имя говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы