Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Девочки,кто летел на днях Уральскими авиалиниями до Симферополя,кормят или нет во время полета,и чем?

Аноним,
посмотрите на сайте, там заводишь рейс и выдает какое питание, мы летим в августе у нас горячее питание

Кормят. И напитки разносят . на выбор курица с рисом , макароны с мясом и блинчики с ветчиной.

Лена_Мама Ди: Всегда так беру

А где вы ищете, подскажите, пожалуйста? Скайсканер? Авиасэйлс? По авиакомпаниям?

нашла вот такое предложение в турагенствах:
10.06, 7+1н, Парус, база отдыха (Поповка) -, AO без питания, 21562 RUB за двоих человек
Мне кажется хороший вариант купить ради билетов на самолёт. А поселиться в нормальном месте. Студентам и, а впрочем и и просто парочкам вполне и на этой базе остаться

Luiza2: 10.06, 7+1н, Парус, база отдыха (Поповка) -, AO без питания, 21562 RUB за двоих человек

подскажите пожалуйста где видели такое предложение

♥..ZabavA..♥,
Туристическое агентство "На отдых" или на в сз на ека-стайл страница орга Галочки.

Luiza2: Туристическое агентство "На отдых" или на в сз на ека-стайл страница орга Галочки.

спасибо

Luiza2: нашла вот такое предложение в турагенствах:
10.06, 7+1н, Парус, база отдыха (Поповка) -, AO без питания, 21562 RUB за двоих человек
Мне кажется хороший вариант купить ради билетов на самолёт.

Билеты на самолет точно прилагаются? Ощущение, что это стоимость без дороги.

Все уже на июль билеты раскупили? Нет смысла ждать дешевле. каких-нибудь горящих?

Кроме уа ещё кто то субсидированные предлагает?

Была только что в авиакассах есть обратные субс билеты на 4,6июля а также в Крым 24сентября и обратные 4,6 октября

Кроме УА Аэрофлот но только из челябинска

Luiza2: Туристическое агентство "На отдых"

Проверенное?)

Bugаgа,
Проверенное)) три раза с ними летали всей семьей,. И друзья наши тоже

Whitney,
спасиб)

Девочки, срочно! УА добавили рейс на август-сентябрь, сегодня к вечеру появились субсидированные билеты в Симферополь и в обратном направлении. Звоните-успевайте бронировать. Кстати, и по полной стоимости билеты пока дешевле на этот рейс. А он дневной, что очень удобно.

Девочки, до Анапы 7600 нормальная цена?

Мама-ма-ма: рейс на август-сентябрь, сегодня к вечеру появились субсидированные билеты в Симферополь и в обратном направлени

Не только на август. Я на июль сегодня купила

Зоя Митриевна,
Очень даже.. а где такие цены?

Аноним,
Блин, а на мои числа нету

to4kanatto,
А вы звонили? Или на сайтах смотрите. На сайтах нет этих билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы