Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Кому-то сегодня может повезло на вторую половину августа забронировать?

Только что сказали есть на 15 июля из Симферополя 1 билет. Успевайте

Звонила в 8 утра, поймала 1 билет из Симферополя на 3 августа. Потом еще несколько раз звонила и поймала билет из Екатеринбурга на 13 июля. И до сих пор продолжаю звонить, так как надо 2 билета

А страховка при покупке субсидированных обязательно оплачивается?

lopatka: С какой периодичностью вы звоните, ))) ?

С разной, как время есть. Всего 6 раз набирала

На 23.07 Екат-Симф есть один билет....только что звонила.....

Кузёнок,
Я так понимаю, что страховка включена. Цена билета не изменяется!!!

Кому-то еще удалось поймать билеты? Звонила вчера и сегодня - ничего нет :(

Сегодня звонила раза 3,нам надо на 15-19 августа туда и 30-31 августа обратно 2 билета. ничего нет, не смогла поймать. Да и похоже, больше уже и не будет.

Reka Jizni,

вчера не было билетов, отдел продаж не работал ,это мне так кассир сказала.
Звоните сегодня.

Звоню с 8ми утра, сейчас оператор сказала,на август выкладывают. Мне июнь,июль надо.

Мне тоже нужны билеты на июнь-июль. 06.04 муж ездил в кассы УА, билетов не было((( Не в курсе рейсы будут добавляться на летний период? Только что звонила нет билетов

pyfff,

Да, они их добавляют.,

На 21 августа есть 5 билетов из Екатеринбурга в Симферополь. Может кто-то успеет купить!

Reka Jizni,

Вы на свои даты купили?

lopatka: Вы на свои даты купили?

Нет, только один билет :(

На 1.09 мы купили билеты Симф-Екат...оставалось еще 4 билета. Удачи, кому нужно!!!

Девочки, вы только на детей покупаете? А на себя обычные потом на те же даты?

Аноним
сегодня в 17:05Екатеринбург
На 1.09 мы купили билеты Симф-Екат...оставалось еще 4 билета. Удачи, кому нужно!!!
[/cit]
Спасибо, Вам большое! Столько раз звонила, не попадала, после Вашего сообщения курили 4 детских на 8.09 из Симферополя

Спрашиваю на июнь,предлагают на октябрь

kuloma,
Поздравляю рада, что кому то пригодилась инфа....теперь бы еще туда купить на нач.июля

Девочки, простите не в теме... а на сентябрь продают билеты? Кто то купил?

Подскажите пожалуйста, все покупают детские билеты, а что делать со взр. Обычные билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы