Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Veselushka: 34000 туда обратно за двоих

Это разве дорого?

Veselushka: жас. ,цены без промо на взрослых старше 23 лет - 34000 туда обратно за двоих

куда дорог? я одна Екатеринбург-симферополь по промо 29 т. заплатила. Так что 34 на двоих в обе стороны норм, 8500 билет

кто нибудь был в Мытном дворе--много там народу??
Я туда хочу ехать выкупать.

копии документов , надеюсь, самим не надо делать?

Не понимаю ажиотажа, конечно 34000 дорого. За просто перелет. Можно в Прагу дешевле слетать туром. Нафига это море, кишечка, коксаки, и прочая вирусня.

Говорила с девочкой из агентства, бронировать Билеты они могли в своей системе хоть для кого и бронь на сутки держится. Так что все это враньё что только в кассах. Разобрали мелкие агентства под себя и продают. Такие дела.

Ещё и по 500р с билета получают в виде комиссии

гретта: если у вас есть обычные билеты, то их покупаете удаленно. А за субсидированными только в кассы.

ясно. Но тогда совершенно не понятен сакральный смысл оплаты по телефону, если всё равно надо в кассы гнать

Veselushka: цены без промо на взрослых старше 23 лет - 34000 туда обратно за двоих

у меня около 30 за двоих взрослых в один конец выходит. Вы где такие цены взяли?

Vikulizm,
С 3 мая по 14 мая 34000 за 2х взрослых.

гретта:
Да, обязательно. В прошлом году меня с копией развернули (((

Постоянно по копиям берем

Подскажите, пожалуйста,на сайте где-то указаны на какие даты есть субсидированные билеты? Или надо им звонить и конкретно спрашивать. У меня просто нет конкретной даты отпуска,могу выбирать.

мамадвухдеток,

Только звонить и узнавать

мамадвухдеток,
на сайте нет это информации. По телефону оператору называете желаемые даты или период и он говорит на какие есть.

сегодня открылась продажа. родители пенсионеры купили до симферополя туда в июне обратно в июле по 3750 р

Veselushka: С 3 мая

а, понятно. Я июнь смотрю

kuloma: Постоянно по копиям берем

Ну значит мне в прошлом году такая кассир попалась.

Почему кто-то по телефону бронит, а кого-то в кассы отсылают??(((

Чудная: Почему кто-то по телефону бронит, а кого-то в кассы отсылают??(((

бронишь по телефону. Только по телефону. Потом едешь выкупать по номеру брони в кассе. Такая система

Подскажите, пожалуйста, знающие, сколько дней будет распродажа?

Звонила час назад. На июнь-август уже ничего нет!

Звоните каждый час а может и 40 мин и удача улыбнется

звоните еще завтра и не по разу.
всем удачи

ITali: бронишь по телефону

Так не бронят! В кассы отправляют(((
По какому номеру у кого бронили??

Спасибо!

Забронировала с 9 по 16 мая. 2 взр + 1 реб 37350 вышло туда-обратно. Если просто на сайте покупать (без субсидированного детского), то сумма =37657. Разницы нет. Единственная радость - с субсидированным билетом без пересадок...

Зося Синицкая,

На май дешевле билеты.

Мы тоже 9 мая летим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы