Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Аноним,
Да, конечно, покупаете обычный билет

30Sanka,

Продают,звоните,узнавайте свои даты

А на июнь появились, кто- нибудь знает?

lopatka,
ага спасибо. На 18 сент. есть из Симферополя на Екб, может кому актуально

Так обидно, покупала себе билет, два дня назад, за 15775р, а сейчас продают за 12275р

Добрый день! Где выкупает билеты, комиссии в каких кассах нет?

Reka Jizni,
Сейчас уже 1000р накинули и билет стоит 13365р :....два часа назад он еще по 12275был

Подскажите на июнь кто- нибудь поймал билеты?

подруга выкупала на Большакова сбор 100 р
я выкупала в Мытном дворе 250 р с билета

тоже жду июнь. Глухо пока

Подскажите может у кого то был опыт прошлых лет, по поводу билетов, могут ли они появится или все надо расслабиться

юроза,
Обратный билет, до Екб, на 10 сентября купила 2 сентября, будучи в Крыму. Звонила почти каждый день с июля, не могла поймать.
Мне показалось, что в сезон за неделю до вылета примерно начинают добавлять билеты по субсидии на рейс.

Нам ещё в мытном дворе навязали страховку 200р сверх стоимости билета. Интересно, в других кассах не было такого?

Форумчане, а субсидированные я уже все пропустила? И теперь меньше чем за 12000 до Симферополя не купить? Не знаю сейчас покупаль или еще подождать?

Аноним,
В а/к Нордвин билеты можно купить за 9-10т.р. прям.рейс.
Субсидии будут еще, я думаю....поймать их, да еще и на опред.даты- это лотерея,удача

Аноним,

Субсидированные еще не все продали,звоните.

Сегодня ночью в первом часу забронировала в УА 3 субсидированных билета из Симферополя в Екатеринбург на 23 июня. По направлению Екатеринбург - Симферополь не было в этот момент субсидированных. Подозваниваюсь еще. В случае чего рассмотрю вариант перелета Челябинск -Симферополь.

Только что 26 июня Екб-Сим, 1 билет есть

Только что звонила 24.06, 26.06, 6-8июля.....туда были

Есть билеты на начало августа в Симферополь , на некоторые даты по 5 штук

Reka Jizni,
Только что звонила есть на конец августа,на начало нет

А я правильно понимаю что субсидия только на пенсионеров и молодежи до 30 лет?

Аноним,
Пенсионерам и молодежь до 23 лет

Подскажите пожалуйста кто покупал билеты в ТЦ академический сколько сбор?

Только что звонила, оператор говорит: на эти даты УЖЕ нет субсидированных билетов!
Я ей: в смысле,УЖЕ нет? Вы же якобы ничего не знаете,сколько их всего,и будут ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы