Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, нужны билеты на август в Санкт-Петербург и обратно. Нужно сейчас брать? Дешевле будет? Или ещё появится возможность какие-то "горящие" приобрести поближе к дате? Авиакомпания не важна. Главное цена.

Они чет там вапщеее
В шапке цена стоит от 33, цены ниже указаны от 46 тысяч
Чегой то такого наворотили
Я уже захожу просто из любопытства на сайт, фиг я им денег заплачу, как же

Sveta222,
Поздравить вас забыла, вы герой какой то

Nevidimka,
А что на УА свет клином сошелся? других АК нет до Питера? смотрите на агрегаторах...

На здраве!,
Вы знаете у меня такое было пару лет назад, тоже никак не могла сделать оплату. Звонила в их техподдержку и они говорили, что причина не в них. Помогла смена браузера, уже не вспомню с кого заходила, но оплатить удалось. Попробуйте с другого устройства, смените браузер. Вдруг да поможет.

Девочки а если акция то ценник зачеркнут должен быть? Сейчас дает Екб-Анапа-Екб 23834 и нигде скидка не пишется, это глюк? Подождать еще?

Sveta222,
Расскажите как удалось? На какие даты? P.s. Вас поздравляю!!!

Аноним 368, я периодически проверяю бронь. Бесплатные места идут с 16 ряда и еще 9 ряд. Если вдруг раскидывают, то я звоню на горячую линию задолго до полёта и снова выбираю места.

Июль Сочи - Питер подскажите какую авиалинию можно посмотреть? Уралы по 9 почти на одного

kafeta,
Так это цена уже со скидкой

Аноним 85, я всегда регистрируюсь онлайн за 24 часа в любом случае. По промо не подскажу, беру всегда эконом. Лучше позвонить в УА.

kafeta: Сейчас дает Екб-Анапа-Екб 23834 и

Попробуйте отдельно. Я вот от балды взяла набрала на июль туда обратно вышло 23 на одного. А если отдельно екб Анапа то 9300 и обратно также. Промо тариф смотрю

На здраве!, на одного, июнь.

В пятницу до Батуми стоимость была на август в районе 11 тыс, сегодня ночью 9.5. Конечно же купила сразу, чтобы не рисковать ещё в пт. Вот так и закрытая распродажа

В этом году какое то позорище, а не распродажа. Сами же себя и позорят такой
" распродажей", уж лучше бы вообще никакую акцию не объявляли. Позор управленцам компании УА! Всех кто ответственнен за эту акцию надо бы уволить за нанесение ущерба репутации УА.

Вчера по закрытой распродаже купила билеты за 33500. Сегодня для всех они 33000

Кому 15-22 июня в Симф? Хватайте, взрослый 9100.

ну мы немного сэкономили
тысячи 4-4,5 и то неплохо
сейчас зашла проверить наши даты - дороже уже стало(

Пьяное солнце, А в Сочи на 7 июля были 3 взр. 1 реб. 36000 в одну сторону, а сейчас 52406, а обратно вообще не дает купить, только премиум-эконом

Аналогично
Именно немного сэкономили
Сейчас глянула на мои даты и рейс дороже стали билеты, и промо и эконом.

undefined
kafeta,
В прошлом году каждый день открывали распродажу на новое направление. Сегодня, я так поняла на Бургас скидки, а на остальные направления- обычные цены. Ждём что будет завтра

Девочки, подскажите 15 тыс на двоих на рейс Сочи-Екб на 30.09 это нормальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы