Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Sveta222,
На 20 число на июнь
Да не заморачивайтесь, вы их все равно не купите никогда

На здраве!,
Кажется в этом году через Москву придётся! Смотрела из мск по 5 тыс билет на одного в одну сторону.

На здраве!,
Да, я читала на их странице вконтакте - многие купить не могут, выбрасывает со страницы и все!

Sveta222,
Да, видишь ценник, заполняешь поля, пока заполняешь, переходишь к оплате, а там хрен.
Я выступила в контакте в группе, мое сообщение удалено в итоге.
Ну и че это?

ksu1981,
На какие даты? Август? Туда? Я тоже видела
У S7

Аноним 179: При покупке билета на сайте УА при выборе места есть схема самолета и указано, какие места платные и какие нет. Сейчас сделано очень удобно.

подскажите
мы купили билеты, выбрали места на схеме
нужна онлайн регистрация как на чартеры за 24 часа?
места же уже есть в билетах

и еще вопрос
промо тариф - багаж 10 кг
летят 2 чел-ка , нельзя 1 чемодан 20 кг?

Аноним 85: выбрали места на схеме

Вы бесплатно выбрали? Я тоже при заказе выбрала бесплатно, причем они отобразились, потом зашла проверить, а нас раскидали по салону. При онлайн регистрации надо заново свободные места выбирать.

Sveta222,
Вот как все выглядит на самом деле ( время 1:28)
Увидела билеты:

Начинаю заполнять, дошли до оплаты:

И такая дребедень целый день

Время 1:36

На ценник посмотрите

Аноним 368: Я тоже при регистрации выбрала бесплатно, причем они отобразились, потом зашла проверить, а нас раскидали по салону. При онлайн регистрации надо заново свободные места выбирать.

ооооо! спасибо огромное что предупредили!!!!

На здраве!: Увидела билеты

Ха, я по десять тыщ увидела и даже пыталась по одному бронировать, но хрен там - только один билет за десять тыщ дошёл до оплаты

Меня колбасит, как сидорову козу уже, от этих авиалиний! Первый раз такое!
Тоже не проходит оплата

На здраве!: Начинаю заполнять, дошли до оплаты:

Так если заказ сформирован, а он сформирован, раз присвоен код, и цена вас устраивает, но не проходит оплата, то можно звонить в call центр и оплачивать по телефону) не вижу повода для истерики. А если сразу бросить неоплаченное бронирование и создавать новое, то, конечно, цена сразу выше, пока та бронь не аннулируется)

Я купила билет за 93 т.р на четверых туда - обратно Бургас!!!!!
После бессоной ночи до полчетвертого утра, сейчас с первого раза!!!!

Я опять щаз попыталась, бесполезно.
Пофиг уже. Вот ей-богу.
Тем более, 4,5 часа лететь...
Я из Москвы болгарами за 2 часа домчу
Пошли нафиг

Beatrix Kiddo: звонить в call центр и оплачивать по телефону) не вижу повода для истерики

Ага, щас - у них через коллцентр цены в несколько раз выше, чем я в своём кабинете вижу и скидку по программе крылья не считают. Звонила я им, и не раз

Sveta222,
Это если полностью бронировать через них, а если вы сами заказ создали, то цена та, которая у вас в заказе. Я знаю, о чем говорю, несколько раз так выкручивались, когда с оплатой проблема была. Скидки Крылья нет, конечно

Beatrix Kiddo: Я знаю, о чем говорю,

Но меня вчера отшили, сказали нет такой цены, хотя у меня выпадало на заведении данных только....заказ то не был сформирован...

Sveta222: заказ то не был сформирован..

В этом вся причина. Когда заказ создан, как видно на скрине вверху, можно оплачивать

А можете рассказать о авиакомпании "норвин" не разу ими не летала. Отзывы не очень. Но билеты дешевле чем у Уралов на нужные мне даты . Не знаю кого выбрать .

Такая же ерунда с покупкой билетов
Сначала за 27000 пишет на четверых до Сочи, доходит до оплаты, пишет попробуйте позднее, звоню 8-800, объясняю всё, а девушка мило предлагает мне те же билеты за 47000, я в шоке, это монополия на прямые рейсы

ЕленаСав,
Нормальная компания ,как и все
Не кормят в самолете, но мне это не важно
Я выбираю всегда по цене, а остальное все равно

Аноним 517,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы