Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 517,
Да 7500 примерно на человека
Думаю брать или нет. Будут ли дешевле или нет ...

Пакахонтас,
брать

На здраве!: Поздравить вас забыла, вы герой какой то

Дак я вчера впервый раз зашла и увидела 79 на четверых туда- обратно, чуть со стула не упала.
А сегодня, дрожащими руками заполняю данные (быстрей-быстрей) и сделала две ошибки в дате рождения и имени в разных билетах - вуаля плюсом тыща за их исправление....

c 20 авг и далее кто летит в Симф -билеты у УА 6600 промо

ksu1981: Расскажите как удалось? На какие даты? P

На 30 мая- 15 июля. 3 взр + ребь.
Тут советуют браузер сменить - меняла, часа три подряд меняла, не помогало.
Видимо в шесть - семь утра меньше активность на сайте. Ночью эконом выпадал по одному или два билета, а с утра аж пять....и следующие даты тоже по пять было, повезло так повезло, хоть бы на всем протяжении отпуска тоже бы везло!

Пакахонтас,
Мы в прошлом году выловили, но Екб-Сочи, не Сочи-Екб, по 6 за одного на середину сентября, не в "Билеты в лето", а позже по другой акции. Но как в этом году будет, неизвестно...

Аноним 401: а я пролетела на 2 тыщи. В Симферополь купила за 17910 на троих, а обратно за 21000, а сейчас обратно за 18700 вот блин, вроде фигня, а обидно

Есть такое правило: купил билет - собирай чемодан, а не мониторь изменения цен Я всегда ему следую

Аноним 401: Вот точно, зачем я ваще полезла смотреть

Вы купили по нормальной цене, желаю вам хорошего отдыха

Девочки подскажите пожалуйста, кто летал в Крым, конкретно в Евпаторию в июне как там погода? Можно купаться? Примерно с 6 по 21 июня....или может лучше не в Евпаторию ехать

Из личного кабинета ребёнка выкупала билеты и все нормально напечатала, а выдал билеты с ошибкой в имени, например не Анастасия, а Анастас, как обрезало, и в имени ребёнка также, только первую букву оставила система, это ошибка считается?

анонимна Я,
У меня также

Boss7645,
июнь не стабильный, как в этом году не понятно
был год когда купались в Евпатории 15мая была теплая вода и жарко, а иногда только в 10-15 июня 21 градус.

Аноним 517,
А нордвин чем плох?

Купили Сочи-Екб на 30.09 на двоих вышло 14800.
Екб-Сочи покупала в пятницу вышло дороже, взяли за 16 тыс на 01.09

natosha,
чем 9 ряд отличается от платных 8 и 10?

Босоножка: чем 9 ряд отличается от платных 8 и 10?

8 считается считается приоритетным
10 с увеличенным пространством для ног
9 не откидываются спинки

Босоножка: чем 9 ряд отличается от платных 8 и 10? вот не знаю

На июнь уже закончились дешевые билеты ЕКб-Симферополь? Сколько стоили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы