Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Попыталась последний раз. Фигня и чушь.
Я тогда из Москвы полечу, они зря так делают, полная хрень

На здраве!: зря так делают, полная хрень

Облом с Бургасом, да ещё и 30 мая с заоблачными ценами первый вылет. Прямо полный облом....молодцы, провели акцию!

Sveta222,
вообще, расстройство одно...

Sveta222, аэрофлот с пересадкой хорошая цена в Бургас

Аноним 179,
На одного? Двоих? Какие даты?

Аноним 179,
это в одну сторону...

Аноним 514: купила Сочи на сейчас на 2 взр за 11200 туда-обратно уралами с багажом 23кг

Отличная прямо цена! Поздравляю!!!

exЛильчик: Вижу в ЛК бронь. На почте чек-квитанция. Что теперь?

Выбрали места?
Вам на почту после регистрации должны прислать посадочные талоны. В аэропортах есть стойки для самостоятельной распечатки посадочных. Там всё понятно и доступно. Распечатываете посадочные и сдаёте багаж. Всё. Можно идти в "чистую" зону.

Пьяное солнце: Места сразу забронируйте, там же в ЛК

Если заменят борт, то места потеряются. Даже платные. Сразу и в кассе предупреждали, и в аэропорту.

exЛильчик: места на 5 ряду удобные?

Мне понравилось. Летали в январе. Брала и туда, и обратно 5 ряд у прохода.

Beatrix Kiddo: Судя по схеме, это А321?

На А321 летела осенью.. 6 ряд. При вылете из Сочи место стоило 299 рублей. На двоих оплатила. Не жалею. Очень понравилось. Самолёт большой, его почти не трясёт в зоне турбулентности.

exЛильчик: плюс только в том, что впереди соседей нет...

На 4-м ряду? в А 320? Минус в том, что столики в боковых ручках, а не в сидении впереди. Плюс над головами запихивают багаж бизнеса, если не вошёл у них. Они же с чемоданами летят.
В А321 бизнеса нет.

Beatrix Kiddo: Никто рядом в очереди в туалет не стоит))

Это да. Но есть туалет и в начале салона.

Beatrix Kiddo: обслуживание раньше, если кому важно, пледа хватит.

Иногда с последних рядов пледы начинают раздавать. А обслуживание всегда с хвоста. У них там "кондейка" с напитками и едой.

Beatrix Kiddo: Не люблю в хвосте летать, там турбулентность сильнее ощущается

Я тоже...

lopatka: раньше из самолета бизнес выходит, а остальные толкутся уже в проходе, когда еще трап даже к самолету не подогнали

Не факт. Мы как-то выходили, а в бизнесе ещё сидела пара пассажиров. А когда летели сами бизнесом, нас первыми выпустили и посадили в форд/микроавтобус, а не в общий автобус. Просто, наверное, им проще выйти первыми. Плюс сейчас почти везде рукава. Хотя осенью в Кольцово подали трап.

lopatka: Летела в Сочи 6й ряд,одна, обратно 4й, самолет только на стоянку зарулил, люди уже выстроились на выход,а трап еще не подогнали.

Ага. У нас народ такой.

lopatka: Сама да,летаю 4,5,6 ряд, не дальше

Я тоже. Мне так спокойнее...

Аноним 905: если вчера билеты купили, можно сегодня места выбрать в ЛК бесплатно после 16 ряда?

Да. Можно.

ФинтиФля: Я каждый год летаю
И все равно в окно люблю смотреть

А моя аэрофобия мне не даёт наслаждаться красотами за иллюминатором. Хотя тоже понимаю, что там очень красиво!

white_сплю_и_вижу: сразу за бизнес-классом места были

Ну там для ног много места. Но и на 5 ряду мне почему-то было комфортно в этот раз. Вообще не тесно.

Аноним 179: Сейчас сделано очень удобно.

ППКС. Мне тоже нравится сервис у Уральцев. За 3 дня напоминают о вылете, потом напоминают о начале регистрации на рейс, о возможности выбрать места и т.д. Я им прощаю завышенную цену на билеты за надёжность и комфорт.

Рина Ч.: прощаю завышенную цену на билеты за надёжность и комфорт.

Я вот ещё металась между победой и уралами, как то подумала и решила, что пусть немногим больше заплатим, но потом чтоб не плеваться после перелета. Да ещё почитаешь за победу столько нюансов, как бы в итоге больше не заплатить. Я бы одна летела однозначно на комфорт забила, взяла бы где дешевле. А тут на такую толпу хочется чтоб все без сюрпризов.

На УА написано ручная кладь 5 кг, не могу габариты найти. Там тоже какой то калибратор как у Победы?

exЛильчик,
Если просто Промо, то 55×40×20
Если этот новый Промо Бюджет, то 40×30×20

exЛильчик: Там тоже какой то калибратор как у Победы?

Ни разу не встречала у УА, так спокойно проносила рюкзак или сумку

exЛильчик: Там тоже какой то калибратор как у Победы?

Он есть, конечно, но ни разу за весь мой полетный опыт никто никого не просил туда помещать кладь. Если, конечно, не с 10ю котомками пассажир. Взвешивают, да

Beatrix Kiddo: Если просто Промо, то 55×40×20

Наверное просто. В билете написано Промо, без других слов. Спасибо! Хорошие размеры

ФинтиФля: спокойно проносила рюкзак или сумку

Beatrix Kiddo: есть, конечно, но ни разу за весь мой полетный опыт никто никого не просил туда помещать кладь

У мужа ручная кладь-рюкзак типа школьного. У меня большая дамская сумка или рюкзачок. Мужа попросили в этот раз поставить рюкзак просто на весы (у стойки регистрации, когда сдавали чемодан) и наклеили бумажку с надписью "ручная кладь". Я спросила, надо ли взвешивать мою сумку, сказали-не надо.

Пакахонтас,
из сочи за 8400 эконом купили на июль

пузо,
Мы взяли за 16 000 на двоих в сочи на сентябрь.
Обратно еще не брали

Подскажите, купили билеты, а места забыли выбрать. Сейчас это только платно или бесплатно при регистрации за сутки?

В Сочи летали в прошлом году на А320. Бесплатные места были после 16 что ли при онлайн регистрации за сутки. Летели на 19 и 20 ряду, нормально. И удалось всем троим рядышком сесть.

Босоножка,
Выше уже раз 15 ответили. 1) открываете заказ через ссылку из почты "проверить бронирование" и добавляете места 2) открываете приложение "мои бронирования", выбираете места 3) звоните в call центр, просите назначить места

Босоножка: Подскажите, купили билеты, а места забыли выбрать.

Я через приложение покупала вчера. Позже и места забронировала. Правда потом передумали и уже по телефону изменила места и оплатила так же по телефону. Одно из пяти платное взяли

NikLiDa: Бесплатные места были после 16 что ли при онлайн регистрации за сутки. Летели на 19 и 20 ряду, нормально. И удалось всем троим рядышком сесть.

Хоть за сутки, хоть за месяц, хоть за три. Стоимость платных мест от этого не меняется. И выбор бесплатных тоже доступен. Схема на сайте и в приложении доступна и понятна

На Бургас Уралы нарисовали уже 50 тыщ
Готовятся к распродаже короче
Сначала накрутят, потом скинут
Ну-ну

На здраве!: На Бургас Уралы нарисовали уже 50 тыщ

На одного?

Sveta222,
На двоих в одну сторону

Причем у них там совсем че то... 10 минут назад билеты были по 27 тыщ на двоих
Ну конечно их никто никогда не купит
Это профанация и полная чушь
Прям не УА, серьезная компания, а хрень какая то, не серьезно это все

На здраве!: билеты были по 27 тыщ на двоих

А на какие даты? Я по всякому смотрю и по двое и по трое, таких цен не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы