Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Beatrix Kiddo: А321 крыло за 19м рядом заканчивается

Ну вот например...таких полно в интернете. Я не понимаю как их ещё посмотреть. Очень надеюсь, что вы правы)

Boss7645,
что за глупый вопрос? возраст всегда на момент полета смотрят

exЛильчик: . Теперь за это буду гонять 3 месяца

вот не всё равно...вообще никогда за места не парюсь, какая разница...

Beatrix Kiddo,
О, спасибо! А я про то картинки в интернете тыкала

ломовая: вот не всё равно...вообще никогда за места не парюсь, какая разница...

Вы наверное каждый год летаете. А мы вот первый раз и фиг знает когда ещё полетим. Детям хочется естественно у окошка, уже фотки смотрят в интернете. да что греха таить, я и сама поглазеть хочу в иллюминатор так что мне это капец как важно стало

exЛильчик,
да даже над крылом всё не плохо видно

exЛильчик,
Я каждый год летаю
И все равно в окно люблю смотреть
Даже ребенок уже не стремится туда сесть, ему все равно, а маме нравится
Люблю летать, особенно взлет

На той неделе вернулись, 4 перелета с младенцем, ряды: 6, 9, 21 и... не помню Один раз сразу за бизнес-классом места были, никаких закономерностей не отследила

exЛильчик,
вы у УА купили в Анапу на 4ых за 40?

NikLiDa: вы у УА купили в Анапу на 4ых за 40?

В УА. Но только из Анапы и на пятерых. Туда мы на поезде

анонимушко,
Для вас возможно глупый, я пояснила, что первый раз покупаю билеты на самолет, до этого не летала, вам можно было пройти мимо, а не умничать!

При покупке билета на сайте УА при выборе места есть схема самолета и указано, какие места платные и какие нет. Сейчас сделано очень удобно.

ФинтиФля: Люблю летать, особенно взлет

Вот завидую так завидую. Ненавижу летать. Боюсь жуть. И чем старше становлюсь тем больше боюсь :) в 20-30 лет вообще пофиг было.
Девочки по делу вопрос ктото увидел эти билеты в лето? Сегодня 10. То что мне надо в цене не изменилось. Как вообще выглядит акция? Поштучно дешевые билеты выкидывают? Или просто какое то время дешево а потом обратно цена вырастет и это означает что акция закончена?

Да не акция, а чушь. Бургас висит по 35, пока заполняешь поля, все уходит
Через 2 минуты они уже по 38 и так далее
Уже и пытаться не хочется

Ekbu,
ну билеты из Симферополя были минимум 8300, потом на наши даты выросли до 10000, я купила вчера себе и детям за 199220 на троих, то есть снизились цены, субсидированных ждать не стали

Акция овно. Билеты из Сочи были 8300, а сейчас 9447

Наверно уже не изменят цены....

Подруга не смогла купить билеты
При оплате ошибка, а потом цены на чуть чуть выше стали

Екб-симф были 11тыс, стали 9тыс. Спокойно купила. Это июль.участник программы крылья. Так любой может им стать,зарегистрироваться и все

Купила 2взр+2дет билета Екб-Симф на июнь за 33500. Не знаю, дорого или нет.

Пьяное солнце,
Промо или эконом?
Я за 29800 на 3х взрослых эконом
Тоже на июнь

Но впечатления от акции не очень, заявили скидки до 30%, а по факту всего 10%.

ФинтиФля,
Промо. Взрослый билет 9200, детский 7500.

Пьяное солнце: Но впечатления от акции не очень, заявили скидки до 30%, а по факту всего 10%.

Да, не очень то
Я обратные купила без акции по 10275 эконом и один субсидированный
В итоге обошлось около 24500 на троих

ФинтиФля,
У нас тоже на обратный путь 2взр эконом + 2субс 26500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы