Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Beatrix Kiddo,

Летела в Сочи 6й ряд,одна, обратно 4й, самолет только на стоянку зарулил, люди уже выстроились на выход,а трап еще не подогнали.

А и еще бывает,ч/з хвост высадка идет.

Сама да,летаю 4,5,6 ряд, не дальше

lopatka: еще бывает,ч/з хвост высадка идет.

Ага, было пару раз)) на посадке в Екб, кстати))

lopatka: обратно 4й, самолет только на стоянку самолет зарулил, люди уже выстроились на выход,а трап еще не подогнали.

В Праге на прошлой неделе стюардессы таких шустрых обратно усадили и замечание по громкой связи сделали

Beatrix Kiddo: есть схему самолета на сайте или в сети смотреть не предлагать?))

Я вот как раз начала смотреть. Картинки разные. И на некоторых четко над крылом эти ряды. Позвонила, уточнила, успокоили меня)) сказали не над крылом, все будет видно

Пьяное солнце: Выбираете свою бронь и там где-то заказ допуслуг. 0 рублей стоит.

Т.е. если вчера билеты купили, можно сегодня места выбрать в ЛК бесплатно после 16 ряда? А то я в прошлый раз при покупке выбирала места, а вчера не нашла, где это делать((

Аноним 905: если вчера билеты купили, можно сегодня места выбрать в ЛК бесплатно после 16 ряда?

Можно, конечно

Подскажите пожалуйста, ни разу не покупала билеты, сейчас решили слетать в отпуск, вопрос у меня вот в чем, если сейчас покупать билеты дочери ещё не 2 лет, а на момент полета ей уже исполнится 2 года, как ей покупать билет указывать на данный момент, что она идет как младенец без предоставления места или уже ставить 2 года? Если я сейчас покупаю, то укажу, что ей нет 2 лет, пустят ли её потом, ведь по факту полета ей уже будет 2

Boss7645,
Конечно, указывается возраст на момент перелета. Вам и программа не даст иначе сделать

Beatrix Kiddo, спасибо

В промо есть выбор места,в онлайн бронирование за сутки?

exЛильчик,
Beatrix Kiddo,
Пьяное солнце,
Девочки, в упор не понимаю, как места выбрать в ЛК((( Куда бронь вписывать? Там вкладки - профиль, заказы и бонусы, моя почта, услуги, скидки, накопить в партнерами... И все. В услугах фигня какая-то там(((

kisastop,
У Уралов выбор места не ограничен тарифом, хоть сейчас, хоть за 24 часа до вылета

Аноним 401: Девочки, а как бонусами сбербанка оплатить? Не могу найти, зависла на оплате

Я еще в пятницу отвечала на этот вопрос. С чего вы взяли что на этапе оплаты можно выбрать этот вариант? Там либо карта, либо бонусы крылья. Спасибо от Сбер - это вам на другой сайт, спасибо.тревел

Аноним 905,
Не там смотрите. Вам на почту пришло письмо с бронью. Там ссылка "управлять бронированием". Переходите по ней и добавляете услуги (места, доп.багаж, животных). Либо через мобильное приложение в разделе "мои бронирования"

Аноним 905: Куда бронь вписывать?

Если через приложение то в мои бронирования и на саму бронь нажимаете, она развернется списком пассажиров, вот на каждого нажимаете и выбираете по каждому место

exЛильчик,
Нет, не над крылом
Я бронировала по телефону, мне четко ответили
Я специально не над крылом просила
Пока представлен самолет на мой рейс 28 рядов, сказали,если борт заменят, то могут и бронь мест поменять

ФинтиФля: Пока представлен самолет на мой рейс 28 рядов, сказали,если борт заменят, то могут и бронь мест поменять

Именно так. Но если места меняют, приходит уведомление на почту. Если вас они не устраивают, звоните и просите другие

Аноним 905,
Получилось у вас?

Beatrix Kiddo: Есть личный многолетний мониторинг, когда купила, за сколько, на какое число, даты акций.

Аналогично. Но я мониторю нужное направление за полгода примерно. Невозможно мониторить все направления каждый год. Не зная куда захочется полететь через год.
И я предпочитаю покупать заранее.

Так можно тему на ю маме прочесть и мониторить не нужно
Хоть эту тему взять, читай с начала и все вопросы отпадут

ФинтиФля: 28 рядов,

Получается в хвосте практически. А у меня на 38. Блин. У нас практически самая середина...а вдруг все таки над крылом окажемся. Теперь за это буду гонять 3 месяца
За нами через ряд получается второй выход. Как понять есть там крыло или нет?

Пьяное солнце,
Beatrix Kiddo,
exЛильчик,
Девочки, огромное спасибо!!! Что бы я без вас делала! Все получилось))) Не там смотрела сначала(

exЛильчик: Как понять есть там крыло или нет?

Уже спрашивала, но повторюсь)) Вы схему принципиально смотреть не хотите?)) У А321 крыло за 19м рядом заканчивается
Салон А321

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы