Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Пьяное солнце: Если добавляю еще одного взрослого или ребенка, цена резко подскакивает

у меня так было на рейс из Симф. Преодолела это тем, что покупала параллельно с двух браузеров: в одном 1взр+1реб, в другом 1 взр.. В каждом браузере вход разную программу крылья, взрослых 2 у каждого личный кабинет свой.

Вот уроды. Не дали купить билеты до Бургаса по 35 тыщ
При оплате типа сервис не доступен
Зашла по-новой, они уже по 38 тыщ и мест в 3 раза больше на тот же Эконом, уроды

Уже 41 тыща на то же самое

На здраве!,
а вы выйдите и заного под крылями зайдите. у меня так было

А кто-то смог купить билеты в Тиват? Ничего не понимаю, на сайте заявлено, что транзитный рейс Екб-мск-тиват участвует в акции, а по факту не нашла в принципе таких рейсов на лето.
В том году брала за 21 тыс туда-обратно на человека

На здраве!,

На здраве!: Турецкими туда вапще на двоих 18 тыщ ценник)

Спасибо за подсказку. А на какие даты вы смотрите у турков? Я вижу только двадцать на одного....

ITali: взрослых 2 у каждого личный кабинет свой.

Я сейчас посмотрела если мужу отдельно купить и мне с детьми то меньше на 2 тысячи.
По 8500 на человека получается из Анапы в Екб в июле. Ещё ждать или брать уже

Sveta222,
Из Москвы на вскидку, на двоих 17 июня:

На здраве!: Вот уроды.

А что акция началась?
А вы s7 и т.п. не смотрели?

На здраве!,
А, поняла. Я из екб выбирала
Вот хоть как смотри, но цена запредельная - на четверых 176764 руб

На здраве!: В Варну летает Победа,

У меня сосед в прошлом году улетел так за 900 руб. Правда еще на автобусе до Варны пришлось ехать.
Но я б за такие деньги прилетела и такси до Бургаса бы взяла... ээх!

На здраве!: Москвы на вскидку, на двоих 17 июня:

Это с пересадкой в Стамбуле?

budlya,
Аха, в Стамбуле)
Дааа, в Варну за 900 рублей хорошо бы было

budlya,
Все смотрю, все сайты, все акции.
Пока самое выгодное было УА по 35, но они ушлииииии

Sveta222,
Совсем что ли? 180 тыщ

Девочки, посоветуйте пожалуйста, надо два билета на июнь екб-симф. Если брать сейчас по акции получается 19тр, если надеяться на субсидированных, то 7тр. А вдруг субсидированных не будет на нужную дату, придется за бОльшую цену брать? Вроде склоняюсь сидеть ждать, но шило в попе "а вдруг" покоя не дает

exЛильчик: По 8500 на человека получается из Анапы в Екб в июле из Анапы и в Анапу дешевле,мне кажется, не будет

На здраве!: УА по 35, но они ушлииииии

Ну и х... с ними! S7 будет 100 пудов дешевле!

мониторила. были уралы в Сочи по 8150, сейчас 9144 , Июнь с 21 числа смотрела,нордвин был 7900 уже по 9300р
Ноя еще в подвешенном состоянии, неопределеность поездки есть, поэтому не покупала
ну и сми объявляли в ноябре декабре прошлого года,что подорожание билетов будет...... топливо,НДС. Думаю ждать чудес не стоит
В прошлом году в августе улетали в Сочи, за месяц билеты покупала взр+ ребенок 5 лет были 35000 туда обратно
Сейчас можно было купить за эту же сумму, но сейчас

Подскажите, а номер документа (свидетельство о рождении) это только номер или с серией прописывать? А если все вместе то с пробелами или как? Я пипец как накосячить боюсь

Сейчас прочитала общие правила, что пишется все подряд и серия и номер без пробелов и тире и буквы переводятся на латиницу. Правильно?

exЛильчик,
да

exЛильчик,

в Анапу дешевле вряд ли будет,только дороже

exЛильчик,
Например IIIAI

ЛараШ,
Вот, как раз у меня такие буквы. Спасибо!
lopatka,
Я уж так и поняла. Буду значит мужа отдельно оформлять. Тем более его все равно садить за деньги в бизнеса или у аварийного выхода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы