Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Подскажите знающие люди - сумма багажа у УА суммируется на всех в ПРОМО (10 кг, на четверых 40). А то у нас один чемодан 20 кг, второй 10-12.
И можно ли менять дату вылета +-неделя у Уралов в промо и в эконом тарифах?

Босоножка,
Посмотрите в условиях тарифа: промо ничего нельзя менять.
По багажу раньше заставляли раскладывать

Босоножка,
Вконтакте читала, что багаж у промо можно объединить до 23кг в один
А вообще советую звонить и спрашивать, у них консультации по телефону бесплатные

Босоножка: можно ли менять дату вылета +-неделя у Уралов в промо и в эконом тарифах?

Условия применения тарифов на сайте доступно изложены - понятная таблица с суммами и примечаниями.
Даты меня можно. 1т.р. эконом, 5т.р. промо. Это сумма за саму операцию. Плюс доплата до тарифа, если он изменился.

exЛильчик,
Напугали меня Оказывается система сама все при оформлении исправляет)) а то я свидетельства русскими ввела и с пробелами

Кому интересно, из Москвы в Бургас есть в августе билеты в одну сторону по 1600.

Ольга Конева: Напугали меня

Я сама боюсь начиталась про платные исправления

Аноним 514,
Какая авиакомпания или чартер?

Sveta222,
Не знаю, забейте в скайсканнере.

Аноним 514: Когда покупали?

29 января

Аноним 514: Повезло.

На самом деле не угонишься и не угадаешь.

Есть личный многолетний мониторинг, когда купила, за сколько, на какое число, даты акций. Но, конечно, это все работает при планировании поездки, если ситуация "вылет завтра", то просто покупаю и лечу по предлагаемой цене

Sveta222: Какая авиакомпания или чартер?

Чартер, конечно. Северный ветер из Шереметьево. Инфа как всегда с Vandruoki. Кто-то еще про них не знает?

Аноним 514: из Москвы в Бургас есть в августе билеты в одну сторону по 1600.

вот сайт, который вы указали, пишет что есть такие билеты, а авиасейлс, на который ссылается сайт, таких цен не дает!

Купила Анапа-Екб на июль Вышло промо на 40 с копейками на пятерых. Покупала с двух ЛК, детей поделили))) Так дешевле на 4 тысячи получилось

Расскажите мне, чайнику, какие дальше действия. Вижу в ЛК бронь. На почте чек-квитанция. Что теперь?

exЛильчик,
До отпуска ничего не делать
С мужем решился вопрос?

ФинтиФля: До отпуска ничего не делать
С мужем решился вопрос?

Ему отдельно с дочкой билет купила, сказал уж как нить долечу на обычном месте. Ему сейчас у аварийного выхода никак ведь не купить место. Ребенок же с ним будет числится. А я отдельно с двумя

exЛильчик,
Места сразу забронируйте, там же в ЛК

Пьяное солнце: Места сразу забронируйте, там же в ЛК

А я искала, не вижу( подумала при регистрации только

Нашла вроде

exЛильчик,
Выбираете свою бронь и там где-то заказ допуслуг. 0 рублей стоит.

А места на 5 ряду удобные? Они дороже. Туда ребенка посадят?

exЛильчик,
Позвоните в call-центр, там сразу по всем вашим броням места назначат. Оплата картой по телефону.

exЛильчик,
Зачем вам платные места?
Они ничем не отличаются от остальных в эконом классе

Beatrix Kiddo: Позвоните в call-центр,

Я им сегодня звонила пару раз, очень долго ждала. Так и не дозвонилась (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы