Билеты в лето акция УА будет в 2019?

У нас вышло 76 без страховки туда обратно Анапа

Рина Ч.,
Да, эконом. Не промо. В обе стороны так

Не могу понять, почему, если отдельно туда и отдельно обратно, то цена другая, нежели сразу покупать туда-обратно?

Босоножка,
В нормальных АК это политика АК. Например флай Дубай брать в обе стороны выгоднее, чем сначала в одну, потом в другую.
Но в случае российских АК - выживает тот кто смекалистей)))

Рина Ч.,
Я не говорю про УА конкретно, а говорю в целом. Цен ни у кого нет нормальных.

ITali: у вас дешевле вышло когда покупали билеты?

Я купила во вторник, играла датами и увидела. На авиасалес дешёвые даты выделяются зелёным цветом. Сейчас наши билеты стоят 64 тыс.

На здраве!: Полечу ка я не УА

Напишите, пжл, какие варианты у вас будут лететь не Уралами. Я посмотрела, из Москвы летают только S7 и аэрофлот до Бургаса.... Или я чего то не увидела?

А если купить промо тариф потом можно будет выбрать за деньги места на регистрации?

exЛильчик,
Если взять промо тариф, то за сутки до вылета на онлайн регистрации можно выбрать места кроме первых скольки то рядов

Cчастлив@я: кроме первых скольки то рядов

Это возле аварийного выхода которые? А туда могут бесплатно посадить если посчитают нужным?

exЛильчик,
Думаю все возможно, хотя сама не сталкивалась

exЛильчик,
Позвоните в УА и проконсультируйтесь
С какими вопросами только не звонят
Вам посоветуют как лучше сделать

Cчастлив@я,
Спасибо! А распродажа в 00-00 получается начнется? Нашла билеты по приемлемым, но все же недешевым ценам. Сижу думаю брать или подождать "распродажи"...

ФинтиФля: Позвоните в УА

Там же обычный звонок? Не как у Победы?

exЛильчик,
Обычный
Бесплатно
Я пункт 4 выбрала при звонке

ФинтиФля: Обычный
Бесплатно
Я пункт 4 выбрала при звонке

Спасибо)

tigrenochka,
Сочи на июль туда и обратно, купила за 39, на распродаже 36. Ну вот плюс минус как то так, не помню уж точно. Взрослый плюс ребёнок 7 лет

Vikson,
Уф. Так нам совсем повезло. Нас четверо за 64 август

Sveta222,
Как вариант через Варну
Точнее, в Варну лететь
Турецкими туда вапще на двоих 18 тыщ ценник)
Ну это совсем экстрим)
В Варну летает Победа, Болгары, S7, Турки
Смотрим пока, ждем чего то
Я не очень понимаю, будет в этом году стоимость на билеты выше, чем в том или нет, поэтому не могу понять брать или нет билеты, которые я вижу на ту же Варну)

exЛильчик,
Дотыкайте до выбора мест. Он ДО покупки.
Распродажа вчера началась)

Аноним 517,
Нет, я из Москвы смотрю

tigrenochka: Распродажа вчера началась)

я думала для участников "крыльев" она. А с 10 для всех

Смотрю билеты в Симферополь на 13,14,15 июня. Если выбираю 1взр + 1 реб, цена получается нормальная -16700. Если добавляю еще одного взрослого или ребенка, цена резко подскакивает до 30000. Выходит, что на моих рейсах только по 2 дешевых билета. Люди, у вас также? Как вы сразу на семью берете?

Рина Ч.: Потому что сейчас идёт закрытая распродажа -30% (по факту -20%) для участников программы "Крылья". А 10.02 стартует распродажа для всех.

так, а вы как видите другие цены?
ну и мы столько лет ездили в Бургас, всегда самое дорогое было 25 тыщ билет. Откуда 40 то? Понятно, что есть другие ак, но это пересадка, а у меня младенец и дети постарше... придется помаяться

Девочки, а если не подписано сколько мест в день вылета, купить билеты можно все равно?! или нужно выбирать дни где отмечено количество мест. я про тариф Эконом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы