Билеты в лето акция УА будет в 2019?

В Симферополь на июнь 9300 против бывших 10200 Еще и на детей скидка не распространяется. Получается, что 2взр +2дет билета в распродажу дороже, чем до нее Маркетинг уровень Бог

Тайна.: эконом

9567 и туда, и обратно.
Думаю, не удивительно, что цена не осталась на уровне прошлого года. Всё дорожает.

точно. на детей не распространяется, блин. я даже не подумала об этом

Рина Ч.,
Нет таких цен обратно

Пьяное солнце: имферополь на июнь 9300 против бывших 10200 Еще и на детей скидка не распространяется. Получается, что 2взр +2дет билета в распродажу дороже, чем до нее Маркетинг уровень Бог

Мы купили на июль 2 взрослых 1 ребенок (8лет) за 49800 с багажом нордвинд. В ту сторону прямой, обратно пересадка в Москве (1 час). Без багажа 45600 стоило

Тайна.: Нет таких цен обратно

Нууу...видите ли...Я ж даты от фонаря беру. А вы точно знаете. Я же спрашивала, какие даты?

Пьяное солнце: В Симферополь на июнь 9300 в прошлом году мы покупали в распродажу по 8500

Рина Ч.: Думаю, не удивительно, что цена не осталась на уровне прошлого года. Всё дорожает.

Видимо так. Надеялась, конечно, цены на уровне прошлогодних увидеть. Но, действительно, откуда им таким взяться...не могу даже примера привести что бы не подорожало за год...
В этом году на тот же состав и примерно те же даты на акции "билеты в лето" на 10т.р подороже получилось у нас, чем в 2018г.

Ещё в прошлой и позапрошлой акции было понятно, что цена по акции будет чуть-чуть подешевле, чем покупать в январе, например, но всё же дешевле на июль-август уже не будет. На сентябрь реально купить ещё дешевле. Но тем кто строго привязан по датам, выгоднее на акции покупать, особенно если большинство из состава не попадают под субсидирование.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: за 49800

у вас дешевле вышло когда покупали билеты?

Народ, или я что-то не понимаю, или нас дурят. На авиасейлс стоимость 9940, по закрытой распродаже 10244 в Симферополь на 20.05 1 взр. И 2 детей?!!! Ну оооочень закрытая распродажа на лоха!!! Зачем ждала

К ночи неожиданно билеты на Бургас подорожали
Днем 46, щаз 50
Полечу ка я не УА

Мусюня,
Вот при закрытой распродаже
Или вы не из Екатеринбурга смотрите?

Ну и цены, товарищи. Сказать, что я в шоке ничего не сказать

ЯниЯ,
100%

ЯниЯ: Ну и цены, товарищи. Сказать, что я в шоке ничего не сказать

Я не понимаю, почему люди удивляются? УА не являются лоукостером. Не нравятся цены. всегда можно полететь другой а/к. Цены планомерно подрастают по сравнению с прошлыми годами. Откуда шок-то?

Аноним 517: Вот при закрытой распродаже

у меня такие же цены. Почему люди в шоке? Может, чего-то недопонимают?

Vikson,
Как взяли?

Добрый день. Подскажите, скидка пересчитывается в самом конце? А то и через ЛК заходила и без регистрации ,цена одна и та же

Gelena: скидка пересчитывается в самом конце?

Нет. Сразу указана. Заходила с почты-не показывало скидку. А из ЛК-сразу цена со скидкой.

На здраве!: К ночи неожиданно билеты на Бургас

Если найдете недорогой вариант, сообщите пожалуйста. Придется, похоже, опять с пересадкой лететь :(
В том году рейсы УА были два раза в неделю, сейчас вижу только четверг...

Делюсь уловом:
Мы купили 3взр плюс 1реб (6лет) - 64010 выцепили. Прямой УА. август. Екб-Сочи-Екб
В том году на нордвинде прямом без еды за 72300 летали.
Правда в позапрошлом на Аэрофлоте за 46500 с хорошими небольшими стыковками в обе стороны, но мы их не боимся, если цена привлекает. С нормальной едой и кучей подарков ребёнку)))
Вроде бы я довольна.

Аноним 514: в этом году можно было у них же купить за 10500 на март!

И до сих пор можно...Промо 14 945, а эконом 10 790....Вот тут и у меня мозг сломался...

Анонимный ник: 64010 выцепили. Прямой УА

Туда/обратно? Нормальная цена. Мы в прошлом году (не по акции) 2 взр. за 25 000 летали в одну сторону по тому же маршруту в сентябре.

Аноним 514: Я тоже думала,что все дорожает. В прошлом году летала в марте в ОАЭ за 15500 и считала это удачей. Уралами.

Мы тоже летали на мартовские праздники, на билеты потратила 23т, 2 взрослых билета туда-обратно, так что можно считать, что вы немного переплатили)) Но ведь много зависит от дня покупки, правильно?))

Аноним 514: можно было у них же купить за 10500 на март!

Конечно, зимние акции интересней, всегда так было. У меня Прага получилась 8.5 (11.4-бонусы), по РФ так не полетаешь, до Мск разве что.
Акция 99% скидка на бизнес чего только стоит)) А летнее направление интересно большинству, поэтому и купят, и полетят. Ждать самолетов по цене плацкарта наивно

Beatrix Kiddo: зимние акции интересней

Абсолютно точно. Слетали в Сочи 2 недели назад 2 взр туда-обратно уральскими за 18 600.

Beatrix Kiddo: поэтому и купят, и полетят.

И мы до этого года покупали, не задумываясь. Мужу оплачивали перелёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы