Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

ZzZolushka,
Купаться можно по Горького до набережной и налево, лучший пляж с часами, но там лежак 200р., в 9:30 зарядка в море ))
А можно и направо, идите за потоком людей и попадете в "профессорский уголок", мы останавливались на первом же пляже " крымские зори", сиреневым выкрашен, лежак 100р, галька чистая без песка. А так там 3 километра пляжей.
Один раз при нас штормило море и ребенок прекрасно провел 3 часа в бассейнах напротив ротонды на набережной. Вода морская, наливают к 10 часам утра каждый день, сливают вечером полностью.
На шторм 2-3 балла пляжи не закрывают, но и спасение не оказывают, но пляжи вдоль набережной очень узкие и в шторм они могут быть залиты полностью.

ITali,
Огоо! Спасибо за подробный ответ!!! А ротонда на набережной - где? Вот я спустилась по Горького, а дальше?)) (Просто живём на Горького,68)) поэтому у меня всё Горького и Горького)))

Девочки, подскажите. Не могу найти куда выписала названия хороших вин. Мама просила привезти ей красное вино. Сегодня выезжаем из Заозерного в сторону Севастополя, как раз по дороге Инкерман.
Подскажите, пожалуйста, какое вино хорошее

ZzZolushka: А ротонда на набережной - где?

вот она )) ее наверняка видели - символ Алушты, около ротонды сцена стоит - в выходные концерты бывают.
Вы далековато от моря живете, возможно к профессорскому уголку ближе будет ходить, это от кольца вправо на ул.Октябрьскую, которая переходит в ул.Набережную

Обычно ,
Мы по дороге уже в Керчи вина покупали. Нам AlmaValley по вкусу пришлись весенняя их серия. Мы приехали в ночь с 10 на 11, до сих пор вещи из багажника достать ее можем)))

Обычно ,
Нам очень понравилось Крымская Ривьера у Инкермана красное п/сл. Белое оно же тоже вкусное. У них же Старый Херсонес красное. Вкусное, но более терпкое, более тяжелое. Нам так показалось

Может быть кому то пригодится. Мы жили в Заозерном, до Евпатории 10 мин на машине, ездили в авквапарк, дельфинарий. Купались в Заозерном.
Нас пятеро (младшей полтора). Снимали на 4 ночи, 1800 сутки с завтраком. Готовят очень вкусно. При желании у них же можно заказать обед 350 руб, ужин 300 руб. Есть свой сайт . Пансионат водолей.
С кондиционером дороже. Мы жили без кондера на 1 этаже. Не жарко. Душ и туалет в номере

ZzZolushka,
Мы вчера вернулись из Алушты. Когда были на пляже в четверг (шторм только начинался) говорили что на 2 недели

Обычно ,
Смотря кто какое любит, мну у инкермана понравилось красное сухое, мы разные брали, ещё солнечная долина тоже красное сухое

Добрый день. Завтра будем в Заозерном. Заранее извиняюсь, если задам повторяющиеся вопросы. 1. Как работает Билайн? 2. Можно ли снять наличные деньги с карты сбербанка? ( Перечитали кучу всего, так и ненятен вопрос) 3. Куда обратиться в проверенные места, чтобы арендовать на пару дней машину? (В Заозерном, в Евпатории) 4. Реальное время езды на машине от Заозерном до Севастополя? 5. Какая обстановка на море сейчас в районе Заозерном? Шторм? Заранее спасибо))

26092010,
Вы где в ласпи остановились?

Qww,
1 нет

1. Можно с комиссией. Не везде
  2. Не угадать
  3. штормовое - штиль
    Вчера соседи приехали, 9.5 час от Керчи до Евпатории тащились

ITali,
Спасибо за наводку про бассейн) нашлааа! Сначала ушли в сторону Профессорского уголка,немного там покупались) дочь (почти 4 года) отказалась в море заходить из-за волн))) пошли искать ротонду, нашли, а там как раз воду чистую в бассейн наливают ???? там и остались)) можно ещё вопрос? Где здесь блины можно купить? Вот как у нас,чтоб готовили прям при тебе? Вчера искали, сегодня - нет нигде(

две-звёзДОЧКИ,
Огоо...две недели (( жалко( моя боится волн, не заходит(( эххх

ребредингника: У меня ребенок в Крыму, под Феодосией в лагере (приморский пос.

Муж сейчас в 10-15 км от Приморского, в Южном. Сегодня купаться ходил, вроде, не штормит. Как в Приморском ( периодически выезжает туда) могу уточнить завтра вечером. И неделю назад купался, все там хорошо.
А вообще место хорошее, мы сами в Приморском отдыхали не так давно.

Oga-Oga,
мы на базе от предприятия

26092010,
Поняла, спасибо

Qww,
Можно снимать деньги в РНКБ, в Банке России, с ГенБанком у нас не получилось. Снять можно с Мира, Визы( кроме электрон), мастер кард( не социальная)

ProAlena,
я в Cудаке c визы электрон без проблем cнимала

malaha,
Нас предупреждали, что с социальных карт сложнее снять. Так же с Ген.банклм в Ялте, Феодосии и Симферополе мы столкнулись с тем, что отклоняется запрос на снятие наличности, а если и даёт, то не больше 5000

malaha, Добрый день, пмж в Крыму Симферополь.))))

ProAlena,
у меня не cоциальная.

В заозёрном сегодня было хорошо, ветра нет, на море небольшие волны, до этого сильный ветер был, вечером холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы