Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Люди, как вам в Крыму с экскурсиями в этом году?! Я мягко говоря в шоке. Приехали сегодня в Бахчисарай после обеда. Зашли во дворец - огромная очередь, гулять по дворцу только с экскурсией, с детьми дошли мы только до кладбища- жарко и не интересно для детей. После поехали на Чуфут кале, перед нами закрыли ворота, мы решили вокруг посмотреть и тут запускают группу, а нас нет. Я в шоке... после майской поездки я была в восторге от Крыма, а сейчас столько разочарований

ProAlena,
Вот это новость а что там с никитским ботаническим ?

Oga-Oga,
В Никитском не были. Просто мы с такими же очередями на Ай- Петри столкнулись и везде организованные группы пропускают, а люди в очереди часами стоят

ProAlena,
Я с таким сталкивалась в Питере

А кто-то знает сколько стоит упаковка чемодана в пленку в аэропорту Симферополя?

tata78: Кто-нибудь посоветуйте куда поехать не далеко от Керчи с детьми, были уже в Ейске-не понравилось совсем, сейчас в Голубицкой, хотим в Крым

tata78: Важно море, берег песок

Черное или Азовское море? Если Черное - тогда Героевка. Азовское - в противоположную сторону, Курортное. И там, и там нам пляжи понравились. Где Курортное, там рядом грязевое озеро Чокрак. Героевка - можно раскопки посмотреть (Нимфей). Ну и в саму Керчь и из Героевки, и из Курортного недалеко ездить, в Керчи много что можно посмотреть.

добрый день! интерисуют отзывы о мнб пансионат, поповка, кто был расскажите

Gafff: мегафоном, какую услугу подключить, чтобы была

Там выбора особо нет в услугах. Она только одна - и это роуминг. 30.р подключение, 30 р. в сутки, входящие бесплатно, исходящие 3 р за минуту. Инет 99 р за 60 МБ.

S_K_B,
Доехали до Героевки, море нравится

pufupama: фото с Джангуля

У меня есть. Свои.))
На последнем фото - Балка Большой Кастель. Единственное место, где пологий вход в воду и можно было остановиться с палаткой.

My Way ,
Крутые. Вот я была там, где как на предпоследней фотографии. А хотела на первую. Это я не доехала? Там открыто всё, кстати.

Gafff,
Вот такую смс мне прислали
МОТИВ приветствует Вас в Республике Крым! С услугой "Роуминг. Для Всего": вх. звонки - 0 р. и единая стоимость минуты исходящего вызова по РФ, SMS и 1 Мб Интернета - 7р. Абон.плата - 7р./сут. Вкл: 104167# (50р.). Откл: 104168#. Расценки без услуги: вх. звонки - 5р./мин., исх. по РФ - 10р./мин., SMS - 6р., Интернет - 10р./Мб. Остались вопросы? Задайте их специалисту МОТИВ в WhatsApp - motiv.me/chat или по тел. +73432690008 (оплата согласно тарифам в роуминге)

Ocoka: к вашему приезду их может уже и не быть

Вы оказались правы
К нашему приезду их не было
С 1 по 3 было холодновато в воде, но без медуз.
Вчера к вечеру их опять принесло
Очень много мелких прозрачных
И штук пять видела с синей юбочкой

Но плыть с ними странно
Рукой махнешь и шлепнешь по ним, думаешь кто то рядом плывет извиниться пытаешься, а людей рядом нет. Зато медузу разглядишь. Брррр

pufupama: на предпоследней фотографии.

на предпоследней - самое начало дороги в Большой Кастель. Тут скалы больше на Атлешские похожи.
Там надо просто набраться терпения и пилить по пыльным грунтовкам... Не доехали чуток вы, либо все-таки на Атлеш съездили - это в другую сторону от маяка.

My Way автор темы: на Атлеш съездили

Не-не, я на Атлеш в 16м году ездила. Нынче целенаправленно на Джангуль ехала. Перед Оленевкой по коричневому указателю направо. А вот потом да, не хватило терпения, видать рано к морю свернула. Вот досюда доехали. Может узнаете место? Тут тоже можно спуститься к воде. Зайти только трудно, большие скользкие камни на дне. И тут не было совсем медуз, когда их было много в окрестностях Евпатории и в Черноморском. И низовки тут не было, и мути в воде не было, хотя штормило прилично.

в Керчи есть розовое озеро....фантастика.... море рядом самое теплое. Надо с палатками. Народу нет. Плчж отменный. Красотища.....Это наше теперь любимое место. Всегда заезжаем на обратном пути...

Мамо444ка: заезжаем на обратном пути...

А можете подробнее описать, куда именно звезжаете?

pufupama,
да, наиболее выраженные скалы-останцы именно между двумя балками.
А вдоль грунтовок смешные самодельные туалеты остались?
Ехать неприятно, очень пыльно, прямо сантиметровый слой на машине. Но как же там красиво!

pufupama,
Загуглите " розовое озеро Керчь" и кооодинаты вам будут.

Мамо444ка,
Спасибо, загуглю.

My Way автор темы: смешные самодельные туалеты остались?

Не видела

My Way автор темы: сантиметровый слой на машине

Смыла на самомойке в Черноморском. За 100 руб устала мыть, можно в 50 уложиться.
А за два дня до этой поездки мне на мойке ее намыли. Так обидно было в пылюку ехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы