Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Olla: На сколько дней бронируете

4 ночи

Про медуз напишу, писала ранее с вопросом где из нет.
Хозяин турбазы подсказал что их не бывает в Любимовке за Севастополем. И правда, провели последние три дня там, медуз не было.

bosta,
А нам больше нравится рядом с аллеей, Красный маяк , жили в прошлый год ГД Эмин. Рядом было много жилья. Нашли сами, стояла машина Жилье у моря , подошли. С аллеей рядом хорошо жить— парк, горы, лавочки фонтаны, кафе, спускаться к морю по ступенькам. Очень хорошая зарядка. Гуляли много где пешком в сторону Кацивелли. Очень мне там нравится все.

Мы уже возвращаемся из нашего путешествия. Ночуем под Самарой. Завтра уже дома будем. Были в Крыму, а потом проехались по побережью до Адлера. Крым нам понравился больше. Он ещё не такой платный, как везде. Цены на пляже и в магазинах одинаковые! У нас цена завышена раза в 2-3. В Крыму сложно, но можно найти жильё, даже на одну ночь. Только въехали на материк... Мы только от недели сдаём, или цены заоблачные.
Из всего Крыма мы определили для себя Судак. Проехались до Евпатории. Останавливались в Саки, Ялте, Севастополь, Симферополь, судак и Керчь. Где то жильё искали на Авито ( там с инетом люди мало общаются, но варианты имеются). Пару раз останавливались у машин с табличками жилье у моря. Хорошие варианты!
Я бы в Крым ещё вернулась. А на наш юг я бы подумала. За те же деньги можно слетать куда нибудь.

Где то в теме ситала, что хорошее кафе молочное а Евпатории. Мы были там два дня. В первый вечер в 20.00 оно уже закрывалось. Люди выходили, говорили, что вкусно очень. По домашнему. На вид - обычная столовка. Идёшь с подносом и набираешь.
В молочном мы выпечку покупали. Вкусно.
Мы ужинали в кафе напротив. Там завтраки 150 руб: каша, блины, яйцо вареное , чай. Ужины за 250. Та же столовка, нам понравилось

МаковЦвет,
Я вам в почту вопрос задала про этот гостевой дом., Я связалась с ними, но не фото ни сайт, ни адрес мне по телефону не говорят- не могут. Так то это настораживает.

Львица**,
А вы сейчас в Евпатории? Можете какое-нибудь интересное место порекомендовать? А то у нас одна дорога: пляж, отель, кафе. В акваленде были? Большие там толпы?

tilotamma,
не мне вопрос но отвечу))
Дельфинарий, пляж Лазурный берег, по пятницам- летние вечера на Караимской улице (торговцы, артисты - очень интересно), веревочный парк в парке Ленина

gringo: были в Штормовом, вчера прилетели, медузы были все время, иногда очень много, иногда мало,
корнероты, жалят как крапива, бесячие

Кошмар!!! Ребенок хоть не боится их трогать... Кто знает, в Евпаторее и на этой западной части давно они появились? Может сезон у них начался?

Львица**,
Мы были на такой. Ну...я не могу сказать,что в восторге, прокатились,да,с ветерком, послушали...

Маша я: давно они появились

В Черноморском, говорят, с мая в этом году медузы. В Штормовом 9 июля уже были. В Евпатории в это время не было. Через несколько дней и в Евпаторию они добрались.
Сегодня, кстати, чистое море в Евпатории, медузы простые, прозрачные и встречаются очень редко.

tilotamma: в Евпатории

tilotamma: место

Красная горка ещё, если мальчишки есть дошкольники или младшешкольники. Там техника военная стоит (немного), лазать можно.
Вечером много детей.
Мы брали напрокат самокаты, классно покатались, полгорода объехали.

Здравствуйте.Девушки,подскажите по Коктебель.Забронировали там жильё,с 05.08 по 16.08,а сейчас читаю отзывы и что то страх берёт.Кто то там сейчас отдыхает,что вообще можете рассказать ?

Вода в Симеизе, медузы тоже заплывают , но безобидные

Мы были в Штормовом, медуз много, ребёнок отказывался заходить в море, пришлось уехать. Сейчас тоже недалеко от Евпатории, в Николаевке, медуз вообще нет

Девочки, подскажите, на первую ночь из Екатеринбурга в Крым, где лучше остановиться с детьми? Едем уже завтра в 8.00

157159964,
Мы в суходоле ночуем, гостиница "у саныча", но она на пути оттуда стоит.
2я ночёвка в дубовке

tilotamma,
Мы с ребенком ездили в аквапарк в Саки. Нам понравилось. Но мы приехали к трем, нам не хватило времени. Пошли бы на целый день.
Также ездили на розовое озеро посмотреть и на грязи. Это все в Саки

157159964,
Поздно вы едите
В это время на трассе много фур везде
Мы выезжаем в 5-6 по нашему времени. Даже если идёт сдвиг , то по их часам это три ночи. Светло, дороги свободные. За утро проходим большую часть пути. Останавливались по нашему часов в 8-9 и спать.
Завтра вы сначала деревнями поедите, поэтому не сильно критично. А на будущее я бы раньше выезжала
Хотя бы до фур.

Сегодня проезжали дорогу- от Саратова до Самары через Тольятти - хорошая дорога. Через Пугачев можно без подвески приехать.

157159964,
Мы выезжаем в 19-20 часов, чтобы по М5 проскочить с наименьшим количеством фур на дороге. Ночевать останавливались тоже в районе 20-21, а в 6-7 утра уже дальше.

157159964,
Доедете примерно до Самара ,Тольятти , Жигулевск - там и выбирайте. Через Пугачев не ездите - плохая дорога.
А вот объезд Волгоград-Сальск-Славянск- на- Кубани нам понравился, дороги хорошие, машин мало.

Львица**: со скольки начинается там движение

С 18-00 вроде. Там в нескольких местах представления / выступления. и торговая улица. Можно и по набережной погулять. Если вы планируете экскурсию Малый Иерусалим, то тогда лучше до пятницы на экскурсию поехать, как раз по там местам ,а в пятницу сходите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы