Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

undefined

ITali: Lukmas31,
Самое то! 3 года там отдыхали. За 3.5 снимете целый коттедж с отдельным двором.
"Наш" на почтовой сняли наши друзья на 2 месяца, но могу дать телефон хозяина, порядочный, может поможет с вариантами.

давайте

Девочки, а вот объясните пожалуйста, в чем прикол?
Бронируем номер в ГД, после брони и подтверждения от авиа,цена на ГД сразу увеличивается от 11 до 15 тысяч ? Это нормальная практика ?

MadamCHOLITA,
А где цена увеличилась-то? Вам гд поднял цену сразу как только билеты купили или как?

\~real\~, Забронировали номер через агенство. Цена 65 без трансфера, с трансфером 68. Готовы оплатить. Цена тут же поднимается. И так несколько раз. Вот как так? Кто нас дурит? ГД или агент?

MadamCHOLITA,
Да может и агент. Бесят конечно такие вещи. Я сначала в Анапу собиралась, на букинге нашла апарты, которые на их собственном сайте стоили дороже. Я спросила у букинга ,будет ли гарантия цены. Они два дня отвечали мне какую-то фигню, а в конце второго дня цена апартов на 10 тысяч взлетела.

\~real\~,
У нас так пять раз подряд. Бесят уже, ну их в ...опу, жадные..

Автоэкспресс в города Крыма из аэропортов Симферополя и Анапы.

Татьянин_Den,
Ходим друг за другом вчера были в Керчи, ездили в Аджимушкайские каменоломни, где наши войска вели оборонительные бои в 1942, фотографировать там нельзя, сыну понравилось, они сейчас даже на истории не особо темы войны касаются. Мне хотелось, чтобы проникся.
Ещё ездили на гору Митридат, там до сих пор ведутся археологические раскопки. С вершины видна почти вся Керчь и новый крымский мост, мы по нему ехали из аэропорта Анапы.
Фото почему то не сделала без наших физиономий. да и на телефоне не очень, в левом углу видно арки моста.
Пока были на экскурсии, хозяин съездил на рынок и купил нам персиков, вкуснющие, такой аромат, совсем другой вкус, чем у местных. Ящик 250 руб., сказал, что это из Старого Крыма.

Посоветуйте пожалуйста гд в Поповке, может у кого-то есть проверенные?

Olla,
Персики Старого Света не пробовала, но самые вкусные, что ела,были в Евпатории. Называются «как-то там Стар» какая то звезда)) Я каждый раз сорта спрашивала, все не то было. Мы за 4 дня в Евпатории съели 10 кг, потом стали передвигаться по ЮБК и востоку, пошло на убыль, тк мне не вкусно уже было. То кислят, то не сладкие, то слишком шершавые

Может кто нибудь рассказать про Саки?

Подскажите, пожалуйста, куда поехать. Летим 7 августа на 20 дней, а жильё всё ещё не нашли. 2 взрослых и 4 ребёнка, одному 1, 2 года. Нужен широкий пляж с песком и чтобы развлечения для детей постарше были.

My Way ,
Яна, может черный список завести, как в прошлом году?
Чтобы знать, какие адреса обходить стороной.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЖИЛЬЯ

ProAlena: Феодосия. Нам предложили номер или дороже (5500 вместо 3600) или досвидания ГД Семья ул. Мокроуса д.5

to4kanatto: "Берег солнца" Феодосия, ул.дружбы
Забронировала на 2 суток в Феодосии апартаменты. Пришло письмо от хозяев внести предоплату 20%, перевела. И тут же мне звонят требуют снять бронь. Я отказалась, так как хоть какая то гарантия, ну и 1000 не хочу терять от букинга. Посыпались сообщения, звонки, я такая сякая, из-за меня они должны платить проценты букингу, нас толпа, всего 2 ночи, убери постирай за нами...

Маша я: В Гурзуфе не проходите мимо певца с прекрасным голосом! Почти каждый день выступает на набережной!

класс! такой скромняга, а поет и вправду классно!

Olla: Автоэкспресс в города Крыма из аэропортов Симферополя и Анапы.

а этот код можно сколько угодно раз использовать? и как вообще получить?

Cчастлив@я,
Я не знаю. Рекламу взяла в аэропорту, там ссылка на сайт ВКонтакте, и в ленте промокоды. Я перед поездкой искала нечто подобное в интернете, мне только такси попадались или с кучей пересадок типа аэропорт-автовокзал и т.д.

Olla: Рекламу взяла в аэропорту, там ссылка на сайт ВКонтакте, и в ленте промокоды. Я перед поездкой искала нечто подобное в интернете, мне только такси попадались или с кучей пересадок типа аэропорт-автовокзал и т.д.

спасибо!

Здравствуйте! Кто-нибудь может порекомендовать прокат авто в Евпатории или в Симферополе с доставкой до Е.?

были в Штормовом, вчера прилетели, медузы были все время, иногда очень много, иногда мало,
корнероты, жалят как крапива, бесячие

Это капец какой то. Я опять с бронированием на букинге. Позавчера забронировала ГД, сегодня вечером от хозяев приходит сообщение мест нет. Это как понимать?? Мне конечно не критично, но честно уже просто бесит. Оставить бронь и потом жаловаться в букинг или сразу им сообщение скрин отправить?

Olla: хозяин съездил на рынок и купил нам персиков, вкуснющие

А мы прямо на территории едим с дерева персики. Ящик конечно не наберем, разве что на всех проживающих.

Татьянин_Den,
Мы с дерева едим, но они не такие, мельче и вкус другой. Возле вашего дома машина вечером стоит со всякими вкусняшками, там такие же персики, как и на дереве, по 100 руб/кг. Они тоже вкусные, но покислее.
to4kanatto,
На сколько дней бронируете?
Я сегодня в Анапе бронировала жилье, дак которое дома ещё присмотрела не смогла забронировать, хотя места есть. Просто меньше 5 ночей им не интересно, а мы решили в деревне продлить, а в Анапе уменьшить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы