Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

ZTV:
Они потому и просят бронь снять, чтобы проценты букингу не платить. Напишите в букинг конечно.

Как нам объяснили в одном из Гостевых домов Букинг 18 числа перекроет им кислород и с Рабочими командировками. Поэтому все хозяева ГД забили на правила Букинга и не торопятся подтверждать наличие номеров и цены на них( очень печально, но как есть. Проще всего сейчас найти жильё вживую. Мы в Ялте так и сделали.

ProAlena,
Сдайте контакты в Ялте

malaha,
Спасибо. Нашла на Ленина аптеки.

Мы уже едем домой. Последнее пристанище было пгт. Орджоникидзе, ул.Морская 19. Хозяйка Наталья.
Нашли, как и все предыдущие места, по факту.
Жили номере за 2500
(немного уступила по цене, тк окно было на 3 дня, поселила за 7 т.р), 2 комнаты, 4 спальных места. Кухня своя, душ и туалет в номере. Кондиционер, телевизор, шкаф, тумбочки, стол. Все продумано до мелочей, даже фумигатор в номере есть. На кухне тоже полный комплект. Есть личная площадка для отдыха - стол, качели садовые. Мне очень понравилось))
У неё три дома под сдачу, номера разных категорий.

obod: undefined Девочки мамочки! все кто собирается в крым! если вы едете на южный берег, то в селе Батальное перед Феодосией есть объезд! от Батального до Коктебеля ежедневная огромная пробка!!! 9км дороги проезжаем за 2часа!

Говорят, что с 1 августа откроют какую то часть дороги в том месте и возможно уже не буд5т пробки.
Мы ехали из аэропорта в объезд Феодосии по грунтовой дороге. Не рискнули простоять в пробке.

Сегодня были в Керчи, уговорила своих на морскую прогулку , проехать под аркой Крымского моста. Жаль, что в море не вышли, под аркой сразу развернулись и в обратный путь.

to4kanatto,
В личку скинула

Татьянин_Den,
Расскажите, как попасть на такую прогулку? сколько стоит?

Мадам Куку: Расскажите, как попасть на такую прогулку? сколько стоит?

На набережной есть причал с яхтами. Возят всех желающих. 500р взрослый билет.

Жили в учкуевке, Вишнёвая, 21. Нашли по факту, ничего заранее не бронировали. До моря минут десять идти неспешно. В номере туалет душ, кондицеонер ,холодильник, чайник. Кухня есть со всем набором. 1500 стоимость. Они вроде бы есть в инете.

maman86,
на улице Ленина полно открытых аптек, даже круглосуточная есть

Босоножка,
Да, я как раз в неё и ходила.

Кто уже уезжали из аэропорта Симферополь, в зоне вылета продают вино? Чтобы не в багаж, а на борт взять.

Кто отдыхал в п. Черноморское ? стоит ли туда ехать с 2 мя маленькими детьми , может кто порекомендует жилье до 3500 в сутки

Подскажите, кто летал субсидироваными билетами, нужны ли они распечатанные, те которые давали при оформлении. Нам улетать, а я в бумажном варианте их дома забыла

Lukmas31,
Мы только из Черноморского, правда без ребенка были, но мне показалось, что с детьми надо ехать именно туда. Море теплое, бирюзовое прозрачное, с белым песком, правда есть медузы корнероты. Жилье снимали на Чехова, 8 хороший гостевой дом, 300 р с человека, удобства в номере, хорошие кровати и постельное, но нет кондиционера, кухня со всей утварью(точнее три кухни) много с детьми там народу, дети дружат, сами по себе бегают

Татьянин_Den,
Как досмотр проходите, выход сразу через магазин с вином. Но цены от 1200 на самое простецкое

Lukmas31,
Самое то! 3 года там отдыхали. За 3.5 снимете целый коттедж с отдельным двором.
"Наш" на почтовой сняли наши друзья на 2 месяца, но могу дать телефон хозяина, порядочный, может поможет с вариантами.

Море перед Евпаторией у памятника евпаторийскому десанту ну кайф по сравнению с городским

Я как истинный любитель еды и алкоголя, всем кто будет в Ялте рекомендую посетить рестораны Персона Грата и Фабрикант!!! Отменная кухня и обслуживание. В Персоне обязательно попробуйте трио паштетов и местные оливки, а в Фабриканте Имбирное красное пиво... да простят меня все непьющие)

Сегодня Детский пляж в Алупке

Если надо кому 1000 от букинг, пишите в личку, дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы