Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

boy*s_mummy,
Посмотрела на Пикабу. Реально суп из медуз. Интересно, это надолго?

*Клюква*: кемпингов в которых можно остановиться с палаткой

Большое вам спасибо за подробности!

boy*s_mummy,
Читаю и удивляюсь про медуз, сегодня не было ни одной!Евпатоия! На пляж по шевченко до конца ходим, пляж с платными шезлонгами, следующий закрытый " золотого берега". Вода +24 с маленькой волной.
Вчера там же были медузы утром в 10, к 12 дня их стало совсем мало и купанию не мешало.
Мы тут 5ый день, на этом пляже только вчера были медузы, как тут выражаются, как кисель, да и то пару часов. Дети душевно половили их сачком, потом пришли другие дети со словами: они же живые, и выкинули обратно в море ))

Мы сейчас в учкуевке, медуз нет. Море чистое.

Пляж в Симеизе

Может будет полезная информация про аквапарк в Симеизе. При наборе группы 15 человек, билет на целый день взрослый 1000 рублей, детский 500 рублей. Обычная цена 1600 взрослый, 750 детский. Обращаться в кассу номер 1. Мы просто отлавливали семьи на парковке и предлагали такой бонус. Главное название организации придумайте.

ITali: они же живые, и выкинули обратно в море ))

Жесть, это же корнероты, которые жалятся? девочки отписались на отзыв ру, что корнероты уже в азовском море появились, с чёрного их занесло
Про медузы- у нас вчера были, сегодня море чистое, Гурзуф

Маму-ля,
Видимо у нас компания большая, 4 человека, требования такие же + как можно ближе к набережной

В Ялте медуз не видно

boy*s_mummy: прям реально много

Ага. Особенно на Киевской. Через сетку на Лазурном волнами их тоже забрасывает. Дети мои не заходят купаться. Друга нашего обожгла до волдыря. Всё же осторожно с ними надо.

ITali: сегодня не было ни одной!Евпатоия

Вот это да! Говорила же мужу, не надо на Киевскую ехать))).

pufupama,
Мы тоже планировали на лазурный пляж ездить, но стали ходить на городской и купаться в мутной воде. Зато этот пляж чистый, траву, мусор сразу убирают, но бесплатно только переодевалки, ноги помыть - 5 рублей, душ/туалет -15, лежак -150, прокат кругов, матрасов, зонтиков по 100.
Вообще море каждый день разное, да что говорить утром и вечером разное.

Вчера были в Коктебеле, ни одной медузы, вода тёплая, сегодня в Алуште, тоже медуз совсем единично попалась и то уже у буйков, вода теплая

MAgnolia,
Я не знаю как называются эти медузы, голубые, ножки прозрачные.
Кстати вчера вода была теплее и медузы "пришли" может от этого?

Маму-ля,
Красивое море

Кто сейчас в судаке? Аптеки есть открытые рядом? По пути на пляж со стороны аквапарка 2 аптеки. Закрылись уже как дня три. Говорят какая-то проверка и они на всякий пожарный закрылись. Лекарство даже не купить((

Очередная неприятность от бронирования на букинге и крымчан.
Забронировала на 2 суток в Феодосии апартаменты. Пришло письмо от хозяев внести предоплату 20%, перевела. И тут же мне звонят требуют снять бронь. Я отказалась, так как хоть какая то гарантия, ну и 1000 не хочу терять от букинга. Посыпались сообщения, звонки, я такая сякая, из-за меня они должны платить проценты букингу, нас толпа, всего 2 ночи, убери постирай за нами...
Вобщем ужас. Сняла я эту бронь, деньги мне вернули через 2 часа и только после того как уже я начала ругаться, причем сумма вернулась за минусом комиссии банка. Хочу сегодня звонить в букинг, рассказать.

to4kanatto: в Феодосии апартаменты

Напишите пожалуйста здесь адрес апартаментов, чтобы была возможность воздержаться от их бронирования
Спасибо

to4kanatto,
нафига тогда размещатьcя на букинге

maman86,
там аптеки то новые, в июне только открылиcь. На кипариcовой аллее была еще аптека, тоже в июне открылаcь только. И хорошая аптека еcть в городе. Улицу, к cожалению, не помню(( она рядом c кинотеатром, через дорогу от него. Можно через кипариcовую аллею пройти вверх вcе прямо, мимо не пройдете.

"Берег солнца" Феодосия, ул.дружбы
Ну и это не первые так себя ведут, просто раньше предоплату не вносила

Мадам Куку:
Напишите пожалуйста здесь адрес апартаментов, чтобы была возможность воздержаться от их бронирования
Спасибо

Нам предложили номер или дороже (5500 вместо 3600) или досвидания ГД Семья ул. Мокроуса д.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы