Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Веснушушечка: А в Судаке как водичка была - теплая-нет? А медузы были?

Медуз не было, вода разная была, попали на дожди и низовку

bosta,
На месте легко можно подобрать, мы так сделали undefined

okrss,
Мы ночевали в Голубицкой за 2 тыс в сутки( на толпу 8 человек), до моря 15 минут шагом

Маму-ля,
А мы вот сейчас долго жильё найти не могли, но мы семье 2 взрослых 2 ребёнка

to4kanatto,
Ура!!!

Люди, а что такое низовка?

Маму-ля,
Не, я хочу заранеее. С детьми одной искать жильё - прилетим в седьмом часу вечера., пока доберёмся уже темень будет.
Жилья то много разного и хорошего, но стоит ограничение дети от 6-лет(( или вообще без них. мы не подходим к этим критериям ))

Мы сейчас на Азове в Новоотрадном. Медуз было много вчера и они очень большие. Но они к берегу доплывают полуживые и их выносит на берег. Сегодня к вечеру было много водорослей.
Дождик был небольшой пару дней назад. Громыхало много, но видимо далеко от нас.
У нас здесь очень жарко.

bosta,
У нашей хозяйки с 1/08 свободно жилье будет. Если хотите могу поискать визитку агента по жилью.

ProAlena,
Странно, нам всё предлагали на небольшую компанию больше выбора. У нас были критерии своя кухня+кондиционер +дворик.

Маму-ля,
Хочу )

bosta,
Написала в ЛС

Девочки,кто в Евпатории? Медузы "Ушли"?

Добрый день! Подскажите какой связью пользуетесь в Крыму? Нужен и интернет и пакеты минут.

Rjif,
МТС, тариф Смарт + подключена опция РОССИЯ+

undefined Девочки мамочки! все кто собирается в крым! если вы едете на южный берег, то в селе Батальное перед Феодосией есть объезд! от Батального до Коктебеля ежедневная огромная пробка!!! 9км дороги проезжаем за 2часа!

boy*s_mummy: кто в Евпатории? Медузы "Ушли"?

Неа. На месте, и никуда, похоже, не собираются.

pufupama: Неа. На месте, и никуда, похоже, не собираются.

Блииин,их прям реально много? Не знаю ,что делать(( Летим 28.Бронь за день оплачена.Едем ради моря только.

Ну медузы и медузы, ну вы чо хоть? У нас пару дней были,но не кусались
Их может и не быть, а приедете и бац. Что теперь разворачиваться домой?

\~real\~,
Я видела ролик в группе евпаторийской. Там просто кисель из них. Ни я ,ни дети просто в воду не зайдем(( А чем там еще заниматься( в Евпатории были уже 3 раза). В окрестностях Ялты,например,хоть достопримечательностей куча,а тут..Вот и думаю,может направление менять. Но вот куда? Где их нет то?Алушта,Судак?

Кто хорошо знает Феодосию, район товарной станции, ул дружбы нормально для жилья? На 2 суток хочу забронировать.

Съездили в Крым впервые. Уже вернулись. Понравилась богатая история, достопримечательности. Про сервис ничего писать не буду, поездка была с целью поездить и посмотреть. В свое время столкнулась с затруднениями в поиске кемпингов в которых можно остановиться с палаткой, поэтому поделюсь, вдруг кому пригодится:

База Химик, Коктебель. Есть кухня для приготовления, зарядки телефонов, wi-fi, кинотеатр для детей, телек в баре на улице, чистые туалеты, душ. Горячий за отдельную плату, но нам не понадобился у не горячего была комформтная температура днем. Стоимость: 170р взрослый, 120 р - ребенок, 70 р - палатка, машина, тент. Из минусов - почти нет тени. Море близко.

пос. Любимовка, близ Севастополя, база Любимовка. Кухни нет, но есть столовая, цены приемлемые, но про качество не знаю, холодный и горячий душ, туалеты - так се, wi-fi, приятным бонусом везде на территории росли алыча и слива - дети были в восторге. Стоимость: 200 р с человека, 100 с машины. За 2 детей взяли как за одного взрослого, тк в прайсе не было расценки за ребенка. Из минусов - туалет не очень. Море близко.

Из жилья контакт в Бахчисарай:
+7 978 833 7868 хозяин Февзи Мамутов (можно посмотреть ВК фото помещений) адрес Басенко 51 (очень близко к Чуфут-Кале и Успенскому монастырю), рядом можно заниматься скалолазанием, что мы впервые и с удовольствием и делали. Вроде не очень далеко до Ханского дворца. Стоимость 1800 рублей в сутки, машину ставили во дворе дома. Снимали 1комнату в доме. Жили в 4м (2 взр + 2 ребенка 9 и 11 лет). В доме 2 комнаты с большой кухней (стиральная машина - за отд. плату, плита, посуда, холодильник). есть wi-fi. Тут же в доме ванна и туалет. Горячая вода есть, водонагреватель быстро нагревает. В нашей комнате были 2 односпальные кровати и 1 двухъярусная. Все прилично и чисто. Но это не единственные комнаты которые сдаются. Хозяева живут там же.

Спасибо девочкам давшим рекомендацию о музее 35 береговой батарее (под впечатлением до сих пор) и Мамонтовую пещеру, Ялтинский зоопарк Сказка... экскурсий очень много посетили, приятные и незабываемые эмоции, новые знания.

Хотела бы порекомендовать, не помню чтобы видела. Если у кого есть возможность доехать на машине, но вроде и так туда экскурсии водят, но очень редко....
Скит Св. Анастасии,Бисерный пещерный храм рядом с пещерным городом Качи-Кальон, впечатлил! Необычный Храм в котором и иконы из бисера, и постройки рядом оформлены бисером и мозаикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы