Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

МышЪ,
Вот я тоже читаю про воду и медуз и напрягаюсь, конец августа-сентябрь , 2 года назад идеально просто было и по теплу и по отсутствию медуз . А щас тему читаю и начинаю нервничать, мы то как раз без особых передвижений, пляжи как перчатки менять не сможем(((((

Oga-Oga: мы то как раз без особых передвижений, пляжи как перчатки менять не сможем(((((

тогда верить в лучшее...
у нас-то поездочно-походные планы, море так, добавкой... но все равно пойду верить!

МышЪ,
Мы почему туда и едем стационарно, поскольку 2 года назад там просто офигенно все было, море чистейшее и теплое. Да и вообще место хорошее))))) я вроде фото выставляла уже. Вот такая красота

Oga-Oga,
это где?

МышЪ,
Ласпи "бухта мечты"

Может пропустила, никто не писал где нет медуз?
Мы были около Керчи на Азове, в Партените, Форос, везде медузы. Дети отказывают в море идти.
Сняли базу отдыха с бассейном, благо на машине.
А все побережье некогда исследовать на наличие медуз
Может кто подскажет где их поменьше или вдруг совсем нет.

Oga-Oga,
Там нет медуз? Мы совсем рядом просто.

Sveticcc,
Сейчас не знаю, я в Екатеринбурге в данный момент, 2 года назад в конце августа не было

to4kanatto,

Тоже интересно, как запустят?

Первая «Комета» отправится из Севастополя в Ялту 16 июля (расписание, цены)
Билет эконом-класса обойдется в 500 рублей, также на скоростном катере действует тариф VIP — 900 рублей в одну сторону.

Скоростные морские перевозки по Крыму начнутся в середине июля. Директор Ялтинского порта Алексей Волков рассказал, что переговоры прошли успешно и первый запуск «Кометы» по маршруту Севастополь—Ялта — Севастополь запланировал на 16 июля.

Новые катера рассчитаны на 120 пассажиров. На сегодняшний день доступны билеты двух категорий: эконом — 500 рублей и VIP — 900 рублей. «Комета» может развивать скорость до 38 узлов (около 70км/час — прим. ред.), время в пути составит 2 часа.

Волков рассказал, что с 27 июля начнет действовать расписание скоростных катеров. Рейсы из Севастополя будут выполняться в 8:00 и 14:00, из Ялты — в 11:00 и 17:00.

«Вид гарантирован на: Черное море и мыс Сарыч, мыс Айя, Ласпи, Симеиз, Форос, Ласточкино гнездо», — добавил Андрей Волков.

Ранее сообщалось, что новые скоростные катера планируют побить рекорд по количеству пассажиров.

Sveticcc: Мы были около Керчи на Азове, в Партените, Форос, везде медузы. Дети отказывают в море идти.

Сегодня они есть, завтра может не быть, чем теплее вода, тем медуз больше, мне кажется, а перед штормом пишут что они уходят в море
мы проехали в этом году Судак, новый свет, мисхор, симеиз, Гурзуф, кисель встретился только в симеизе- там бухта, вода тёплая

MAgnolia: Сегодня они есть, завтра может не быть, чем теплее вода, тем медуз больше, мне кажется, а перед штормом пишут что они уходят в море
мы проехали в этом году Судак, новый свет, мисхор, симеиз, Гурзуф, кисель встретился только в симеизе- там бухта, вода тёплая

Добрый вечер! А в Судаке как водичка была - теплая-нет? А медузы были?

Есть такие,кто сейчас находится в Коктебеле?Интересуют цены там в столовых и кафе.

Как на западном побережье? Едем в начале августа в Саки (Прибой). Как вода, погода, медузы?

У кого на ближайшую неделю нет дождей по прогнозам в каком районе, если не сложно подскажите

Сегодня приезжаем, не знаем куда податься

Мы переехали в птг.Орджоникидзе. Вода в Двуякорной бухте волшебная, медуз нет. Дождь был только сегодня ночью, недолго.
Сейчас небо чистое.

Ребята, подскажите по жилью в Симеизе. На каких улицах смотреть чтобы не круто спускаться / подниматься к морю. На Букинге отзывы закрыли от просмотра, ни рейтинга ни отзывов, как пальцем в небо выбираю. Может есть уловка как их посмотреть?

Решили сегодня переночевать на Кубанском берегу, жилье в Крыму забронировано с завтрашнего дня. Подскажите, где лучше завочевать, в Голубицкой или на Тамани, что б покупаться комфортно было

bosta,
Там везде крутые спуски! Плюс ещё море штормит. Спускаться к пляжу ещё ничего, а вот подниматься тяжко. Да и сам пляж- огромные валуны, и в воде валуны, мы сегодня оттуда в Ялту уехали

ProAlena,
Да про спуски читала и смотрела, это ни чего. А вы где жили в Симеизе? А пляж возле дивы вроде ничего - нет валунов

добрый день, подскажите, знатоки, как лучше спланировать поездку в Севастополь --- хотим на 2 дня с ребенком 9 лет приехать посмотреть интересные места, плюс в Ялту на день заехать. цель - чисто познавательная развлекательная.
какие экскурсии лучше брать и где? может кто знает проверенные фирмы или экскурсоводов

bosta,
Мы жили возле дачи Медведчука

Nu_bi: спланировать поездку в Севастополь

Начинайте с площади Нахимова. Там совсем рядом Графская пристань, Приморский бульвар, памятник затопленным кораблям, аллея Славы. В 12 там слышен орудийный залп и меняется караул у вечного огня. Там же предлагают хорошие экскурсии на катере по бухтам. Я бы обязательно поехала. А потом смотрите, куда хотите. Можно музей флота, можно аквариум, можно пойти пешком или поехать до Панорамы, там кроме нее самой выставка якорей прикольная и парк с аттракционами.
Мы ещё просто на троллейбусе по городу ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы