Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

steshka$,
Да ,этот дом. Если Вы там узнайте у проживающих пожалуйста контакты,где они бронировали ! Спасибо.

Собираемся в Алушту приехать. Подскажите номера у кого можно снять жилье (желательно домик не далеко от моря). Высокие ли цены в магазинах продуктовых и куда можно сходить ,что посетить?

Можно нас в список писать. Билеты куплены, жилье забронировано, такси заказано. Едем)))) с 21.07 по 04.08 1 вз+девочка 5 лет. в Кореиз. Куда едем? что там? ничего не знаю :( на месте разберемся

Лена_Мама Ди: Мне тут сказали, что билеты дешевде брать в симферополе, чтобы лететь обратно, вроде так дешевле

Первый раз слышу

Лена_Мама Ди,
Предположим,вы прилетели. Конкретно в день прилёта билетов на нужные даты нет. Вы будете до Симферополя день через день гонять проверять?

Лена_Мама Ди,
Вы кем хотите лететь? Я сейчас в Крыму, могу посмотреть

мама Люда,
Подскажите, а как море в Заозерном? Чистое? какие пляжи? Вы где купались?

Sky66,
Мы жили в районе Солдатского пляжа. Море нормальное, только после шторма и ливней полоса мутная у берега была.
Но мы там не купались, на машине уезжали далеко правее. Там море чище гораздо. Вчера вода была отличная, по ощущениям 24-25. Сейчас в Евпатории искупались на пляже Легенда, водичка ещё теплее.
И поехали в Солнечногорское. Отпишусь потом как там водичка :)

Olla,
А вы в Новоотрадном где живете?

мама Люда,
Это в сторону Южной косы? или на ней купались?

Спасибо))),
Да, «Казантип-Центр».
Это количество народу на пляже и в море. Время 11 часов примерно. Погода хорошая, море тёплое. Знакомые в Сочи отдыхают, что-то там сейчас погода не очень, даже не каждый день купались.

КираНайтли: Тарханкут, а точнее где там можно арендовать лодку,

От автостанции в Оленевке до Маяка, рядом с которым стоят лодки, примерно 5 км. По карте посмотрела. Думаю, что местные довезут, такси же стоят всегда возле автобусов.
Экскурсии видела такие в этом году в Межводном. Везут до места, катают на катере, везут обратно. Цену не спросила. Наверное, из Евпатории тоже возят.
Мы там были в 2016м, можно было подождать, пока наберется группа и поехать дешевле, а можно самим, тогда дороже.
Катер идет быстро, сильно дует, мой младший всю дорогу просидел закутаный с головой в полотенце. Сейчас взяла бы ветровки детям.
И место там совсем было открытое, нигде нет тенечка, поэтому зонтик бы прихватила, пока группу ждешь группу, хоть спрятаться. И крем от солнца.

Sky66,
Ну нет, конечно. До Южной косы ещё ехать и ехать из Заозерного. Где-то в районе Молочного купались.

Кто недавно вылетал из Симферополя- упаковка багажа в аэропорту сколько стоит? В том году было 50р за чемодан, два за сто

\~real\~,
Аэропорт то новый! Скорее и цены новыеЭээ))

Вот кстати, как впечатления по новому аэропорту?

26092010,
черезчур большой показался.

Живём сейчас в Орджоникидзе в летнем домике, каждую ночь приключения - сколопендра, мухоловки, пауки со спичечный коробок! Сегодня вообще ночью сколопендра укусила за ногу, прямо на диване лежала! Последнюю ночь тут, спим со светом. Переезжаем в Гурзуф, надеюсь там таких проблем не будет. В 2000ом в Гурзуфе ночью гоняли по стенам скорпиона.
Только нам так "везёт" на насекомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы