Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Сегодня на пляже Лазурный берег вода прогрелась до 22, в общем вода хорошая,супер волны, но медузы перелетели на них за сетку, их было много, но все равно все купались,ныряли и радовались. Потом туча накрыла, сейчас уже солнце,тепло.В Заозерном также грязно и медузы.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто то сейчас отдыхает в Учкуевке на территории пансионата Лазурь?
Мне нужны контакты гостевого дома,не могу выйти на хозяйку.

Этот гостевой дом находится напротив ГД Сан Хаус. На фото сан Хаус

Vinni77,
Мы здесь сейчас, на доме есть обьявление с контактами

Этот дом?

Подскажите, кто то ходил на парад или репетицию парада ко дню вмф в севастополе? Где лучше смотреть, как ходят катера в этот день?

steshka$,
самое надежное - на будках продажи билетов на Северное стороне. На Графской - у турникетов посмотреть, должны уже вывесить. если что, контролеры подскажут.

My Way ,
Билеты заранее покупать, или в день парада?

Алекс_В,
Могу подсказать телефон Евгения в Евпатории, он помогает подобрать жилье 8-978-семь1ноль-3741. Жили мы на Пушкина, 57 (курортная зона) в частном доме с 27.06 по 11.07. Жилье у него разное есть, говорите свои предпочтения он скинет фото.

А мы сегодня выезжаем!!!!

steshka$,
билеты на посещение кораблей? Или билеты на рейсовые катера? Всё на месте. А посещение военного корабля обычно бесплатно. Но очередь... Сами понимаете, какая.

Пока дети были маленькие, мы жили в палатках на берегу Азовского моря. 10-14 дней вполне достаточно, чтобы получить заряд бодрости на весь год. Почитайте про наш отдых, может быть мои советы будут кому-нибудь полезны.
Не могу отправить прямую ссылку. Наберите в поисковике яндекс дзен гармония жизни.

девушки, кто на машине ехал не давно в крым
расскажите, что с пробками-проездом в береговом ( рядом с феодосией)

а то много где пишут что пробки по 3-4 часа там
и скорость 20-30 км в час это максимум

My Way ,
Я имею ввиду скм парад, в инете пишут, что его можно весь увидеть с какой то набережной. Катера в день парада ходить не будут

Elaychik,
Да, так и есть. Пробки жуткие. Навигатор предлагает пути объезда. Пользуйтесь ими, если машина позволяет, или будете стоять.

Мы пару часов сэкономили, лесом полем закоулками. Дороги канеш неочень.
В основном, пробки из-за аварий и товарищей, которые считают, что им быстрее надо на отдых, чем всем остальным. Это « обочники и обгоняльщики».

мама Люда,
Спасибо огромное
Машина позволяет даже по горам без дороги ехать
Значит поедим по верхним сёлам

Мы сейчас в Крыму, четвертый день, пос.Новоотрадное на Азовском море, сегодня утром дождь прошел сильный, на море ещё не ходили, а до этого солнечная погода и теплое море.

Вдруг кому-то понадобится отслеживать прибытие и вылеты авиарейсов... есть онлайн табло Симферополя, пользуйтесь

Elaychik,
Пожалуйста :) Вообще, сделала вывод, что по Крыму можно нормально передвигаться с 5 до 8 утра по местному или ночью. В другое время пробки и куча машин.

По поводу жилья. Живем сейчас в Гостевом доме "Жемчужинка", Евпатория, птг. Заозерное, пер. Прибрежный 9. Хозяйка Виктория.
Цены адекватные, обслуживание отличное. Все чисто, комнаты с ремонтом. Территория просто супер: гамаки, лежаки, мини-теннис, качели, столики. Кто с детьми, так просто рай. До пляжа близко.
Ничего не бронировала заранее , просто позвонила накануне вечером и спросила есть ли свободные номера. И заселились без проблем.
Номера разные: от стандарта до люкса. Мы живём в стандарте без кондера. И он совсем не нужен оказался, двери окна открыты круглые сутки. Ночью спим без проблем, район тихий.
Единственный минус для меня - кровати с обычными матрасами. Жестко мне с моей спиной.

Мы MVA,
Ну да, так и есть. Мы передвигаемся на машине, поэтому без разницы на инфраструктуру. А так да, деревня деревней.
На море тоже на машине ездим, подальше от людей. Шатёр, шашлыки, море)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы