Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

pufupama,
авокадо 145 рублей в тропиках????
у нас от 40 до 110 за штуку в зависимости от крутости магазина

блин, девочки там все цены такие чудесные ? и фруктами подешевле не облопаться?
а лишь как у нас - не много попробовать хорошие спелые фрукты
или они еще не только по цене, но и по вкусу не отличаются от наших?

MAgnolia: утром температура воды +18

МаковЦвет,
boy*s_mummy,
Мы в конце мая прилетели в Крым, температура воды была такая же, ну или +19, купались многие, приезжие, разумеется. По мне--вода отличная. Детей тоже из воды было не вытащить.

Вчера мы тоже купались,вода была 22,на Лазурном берегу, желающих было мало.Ночью сильно штормило,а утром вода ледяная. Отпишусь после обеда.
Живем в Ситерре, все хорошо, кроме последних дней,сначала испортили море медузы, приходилось убегать от них на Лазурный берег,там есть сеть от них. А сейчас холодная вода.

Elaychik: pufupama,
авокадо 145 рублей в тропиках????

Не любитель сего продукта,а его выращивают в Крыму? Как- то Глупо ждать дешёвых цен на привозные фрукты на нашем юге, за дешевым авокадо надо ехать в те тропики, где растёт

Helena Harper: Мы в конце мая прилетели в Крым, температура воды была такая же, ну или +19, купались многие, приезжие, разумеется. По мне--вода отличная. Детей тоже из воды было не вытащить.

Для нас это все же холодная вода

MAgnolia: Для нас это все же холодная вода

вообще жуть. Надо хотя б 23

B Симеизе вода плюс 12
Температура морской воды в Крыму

Всем привет!
Вернулись только что из Крыма, отдыхали в Учкуевке. С погодой повезло, вода +23/24 градуса, пляж понравился - широкий, вход не совсем пологий, но детей очень много. Есть навесы, шезлонги (за 100 руб). Фрукты по стоимости практически такие же, как у нас, в Екатеринбурге, если не ездить на рынок в 6-8 утра. С питанием - готовили сами, ели в столовой. Впечатления только положительные.
Про жилье - снимали комнату в доме, который находится в садовом товариществе, с небольшим, но ухоженным участком (места для игр детей нет), кухня с газовой плитой рядом с домом. Хозяева - пенсионеры, ненавязчивые, но всегда помогут, если есть вопросы, могут встретить на жд вокзале или аэропорту (по договоренности) на своем авто, комнаты чистые, горячая вода постоянно, смена белья, вай фай в доме и на территории участка. Вечером - тишина (хозяева отсекают любителей вечерних шумных посиделок с алкоголем). Близость к морю - 7 минут (засекали). От остановки - 12 минут, 5 минут до пл.Захарова и оттуда на катере в центр Севастополя за 10 минут.
С колясками отдыхающих много (мы уже выросли, вижу, что некоторые интересуются).
Даю координаты жилья - uchkuevka.ru/ - адрес, телефон актуальные.

Фунтик2017,
Да трындец полный, такая рулетка в этом июле,
Море потеплело до 22 , грязное из - за волн, часть пляжей заливает, пишут что в районе аквапарка люди стоя загорали, так как лечь некуда было, у нас на пляже ТОКа терпимо, плотненько из- за шторма, сегодня прощаемся с судаком и дальше на юбк

MAgnolia,
скажите, это правда, что пляжи ТОк Судак открыты для всех желающих в свободном доступе?

В море не зайти, грязное, муть, медузы, про температуру не знаю. Очень жалко. Жду что поменяется .

Босоножка: MAgnolia,
скажите, это правда, что пляжи ТОк Судак открыты для всех желающих в свободном доступе?

Мы ходим на 4, книжки на входе не спрашивают

Босоножка: пляжи ТОк Судак

Что это за пляж?
Мы как раз у аквапарка второй день ходим. Из-за волн даже не захожу( да и вода холодная ( Детям все равно))

MAgnolia: ходим на 4, к а это где?

maman86,
ТОК Судак и его пляжи с другой стороны набережной - около Генуэзской крепости

Я вообще угораю. Два года мы ездили в Евпаторию. Первый раз с 27 августа на 17дней, второй раз 23
Для меня и 23 градуса вода была прохладной, в этот раз решили ехать в июле, ну чтоб наверняка
Я в общем вся обругалась ,в Ялте сегодня 20 градусов вода на термометре на пляже. Ну елки-палки

maman86: а это где?

Вам со стороны аквапарка далеко ходить, это после бригантины и городского пляжа

MAgnolia: его выращивают в Крыму

Авокадо может там выростать.
В частных подворьях точно выращивают, а вот про промышленные масштабы не в курсе.

Elaychik: фруктами подешевле не облопаться

Объедаюсь персиками по 60-100 руб за кг, в зависимостиот размера. Очень вкусные, к нам они не доедут, испортятся. Яблоки свежие по 40. Кислые для меня, но тонкокорые. Дыня от 25 за кг, сладкая. Арбузы не пробовали, цена 20 руб была несколько дней назад, думаю, что станет дешевле.
Авокадо привозное, конечно. На базаре не помню, чтобы продавали.

МаковЦвет: где теплая водичка есть

Черноморское, Стерегущее точно, очень теплая, градусов 26, наверное вчера была вода. Полагаю, что в Межводном тоже теплая, хотя я там не купалась. Медуз много, в Стерегущем особенно, в Черноморском терпимо.

Девочки помогите координатоми жилья ( Евпатория , судак ) Или другой город не деревню
22 июля уже прилетаем в Симферополь
Бронировала жильё за два месяца на днях написала чтобы уточнить всё ли в порядке и мне ответили что наш номер занят и вернули предоплату я в шоке куда не звоню мест нигде нет может кто-нибудь ходит гуляет и видит объявление что есть места ?

MVA,
Жильё в сутки 1700-2500 ( двое взрослых и ребёнок )
Туалет , душ в номере и чтоб все кухня для готовки была .
Евпатория ( мы изначально туда бронировали) , но можем и изменить маршрут выбора ужей нет

Алекс_В,
мне предлагали жилье в Судаке(я там не отдыхала никогда,ответственности не беру))
КОПИРУЮ из контакта
Могу предложить Вам номер с кухней,санузлом,спальней,и верандой!Есть вайфай,кондиционер,фен,телевизор,горячая и холодная вода круглосуточно!до моря 5минут,район аквапарка,гора фирейная,можно по карте посмотреть расположение,стоимость 1250рублей в сутки за номер,трансфер из аэропорта 2000рублей,если нужен!
гора Фирейная д2кв4
79787005939
По фоткам простенько,но не ужасно. За эти деньги вполне.

Посоветуйте пожалуйста жилье в Ялте, детей 3, взрослые 2, чтоб душ, туалет, кондиционер был, кухня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы