Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Vikulizm: Мы тоже вернулись домой. Хочу обратно. Крыма никогда не хватает)))

+1000

pufupama: На фото столовая HoReCa и Мини-сити с няней и игрухами рядом. Цена 75 руб. за полчаса, 150 за час. Есть бесплатная площадка тут же. Чудесное место.

Это действительно чудесное место!!! Только там кушали, когда в Судаке были :)

Мы неделю назад вернулись из поездки в Крым. Были там с 12 до 29 июня, ездили на машине в составе: я, муж и двое детей 4 и 10 лет. Останавливались в Феодосии, Судаке, Ялте, Севастополе. Больше всего нам Феодосия понравилась, хотя по-своему везде классно!!! Жилье бронировали через букинг буквально за 1 день до заезда. Везде остались очень довольны! Если интересно, могу дать координаты и цены на те номера, что мы снимали :)

Julia_Shu: Если интересно, могу дать координаты и цены на те номера, что мы снимали

Поделитесь со мной пожалста

Julia_Shu,
Расскажите как ехали

Lelkako: Поделитесь со мной пожалста

Феодосия, ГД "Маргарита" снимали 2-х комнатный номер за 1800 руб. в сутки . Сервис супер! Все продумано до мелочей. Уборка номера через день. Территория хорошая, безопасная для детей! Очень хорошие хозяева. До пляжа идти минут 10. Тел. 8-913-47-72485
Судак, ГД "Ассоль" , также снимали 2-х комнатный номер за 1500 руб. в сутки. (цена букинга, если бронировать напрямую, то дешевле) Попроще чем в Феодосии, но тоже очень прилично :) Очень понравился сад на территории и отдельная кухня для желающих самим готовить. До пляжа идти минут 15. До Аквапарка минут 10. Тел.+7978743-58-33
Ялта. ГД "На улице Дмитриева,7" Однокомнатный номер-студия с балконом за 2000 руб. Самый центр! И при этом тихо. Под окном белочки по деревьям по утрам скакали :) Минус: нет парковки. Ставили машину в 3-х мин. ходьбы, благо место всегда находили. До набережной 10 мин. Тел. +7 978 853-05-13
Севастополь, ГД "На Декабристов" . Однокомнатный номер и своя отдельная кухня за 2000 руб. (цена букинга, если бронировать напрямую, то дешевле) Территория супер! От моря далековато, от центра минут 15 езды. Тел. 8-978-724-03-28.

Lelkako: Расскажите как ехали

Ехали так: через Арти, Месягутово, Янгантау, Сим, Уфу, Далее на Тольятти, Сызрань, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар ну и там на мост :)
Так получилось, что и туда и обратно ехали в выходные дни. Загруженность трассы была не очень большая. Дороги самые плохие в нашей области(( Далее неплохо, а уж ближе к Ростову и далее совсем хорошо, даже отлично :)

Знатоки полетов, скажите а ребенку нужна печать из УФМС в свидетельстве, если перелет в Крым?

Не она,
Нет у нас печати без проблем летаем в Крым

Julia_Shu,
Спасибо большое

В этот раз едем большой компанией 4 взрослых+4 детей (4,7,12,13 лет) хотим остановиться в Любимовке. Как думаете реально уложиться в 3 тыс в сутки на такую толпу (хотим с 17 июля на неделю)?

Маму-ля,
В каком месяце едете? Мы в августе, на 2+2 получается 3тр в сутки

Мы в этом году летим в Ялту. Два раза были в Евпатории.
Что посоветуете посетить в Ялте? Ребенок 6лет и два взрослых. Может кафешки какие хорошие, и аттракционы

26092010,
спасибо

\~real\~,
В мае нам в Ялте понравилось кушать в Коза Ностра( местные его рекомендуют), персона Грата( ресторан на набережной) и Ялтинский Дворик( на набережной) правда мы без детей были

Маму-ля,
уложиться то может и можно, но в каких условиях будете жить, это уже другой вопрос. Явно далеко от моря, без кондера, на деревянных кроватях.

ProAlena,

Мы 19.07 на машине выезжаем, хотим вдоль побережья перебираться каждые 2-3 дня, подскажите где вы кроме букинга жилье снимаете?

ProAlena: одскажите где вы кроме букинга жилье снимаете?

за все места не подскажу, но думаю аналогично
в Мисхоре есть остановка Судостроитель, там стоят сдающие жилье с табличками (возможно это посредники)
в Учкуевке я прям у входа на пляж видела мужчину с табличкой сдаю жилье
разговорилась, он собственник был
в общем я за то,чтобы на месте смотреть раз вы с машиной

Medyzka,
спасибо

ProAlena,
если вы на машине, логично выбрать территорию, на которой хотите снять жильё, ехать по ней, заходить в дома с объявлениями о съёме и смотреть. У нас был единственный опыт использования услуг посредника. 2 часа потеряли просто так.

Vikulizm: если вы на машине

Да, на машине

Vikulizm: логично выбрать территорию, на которой хотите снять жильё, ехать по ней, заходить в дома с объявлениями о съёме и смотреть

Мы в Анапе так и делали, а вот в Крыму, в майские каникулы снимали через Букинг, сейчас с детьми поедем и думаю у частников гораздо дешевле будет

ProAlena: где вы кроме букинга жилье снимаете

В Судаке через сайт "судакдом" снимали. Нормально все, без обмана. Там вроде собственники размещают предложения.

pufupama,
Спасибо

Скопировала из новостей на майл.ру
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл — РИА Новости Крым. В новом терминале аэропорта «Симферополь» начала работу междугородняя автостанция, автобусы из которой следуют в Евпаторию, Ялту, Судак, Севастополь и Керчь. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани Крыма.
Во вторник в аэропорту также открыли четыре кассы, в которых круглосуточно можно купить билеты по вышеуказанным направлениям. В пресс-службе аэровокзала уточнили, что проездные документы можно приобрести по прилете в зале выдачи багажа и в зоне прибытия на первом этаже.
В пресс-службе аэропорта рассказали, что ознакомиться с расписанием движения автобусов пассажиры могут в аэропорту в зоне работы автобусных касс, а также на сайте «Крымавтотранса». Автостанция, ранее действовавшая у старого аэропорта, прекратила свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы