Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

ProAlena,
Мы тоже на машине 13.07 выезжаем. Ничего не бронирую. Будем смотреть по месту. Я просматривала некоторые сайты на предмет сдачи жилья, есть места на наши даты. А по месту уверена будет ещё больше предложений.

Ну и маленькие городки/посёлки никто не отменял. Там жилья ещё больше и дешевле.

мама Люда,
У нас первая остановка в Керчи будет. Во сколько приедем не знаю, вот и думала может заранее забронировать, у нас дети хоть и большие, но Дети

Кто в Крыму, как с температурой воды? Что-то в соседней теме паникуют про очень холодное Черное море (правда, в Краснодарском крае).

dvoe,
в Крыму также. На всём ЮБК писали, что низовка шла. В Судаке и Фео тоже.
Только в Евпаториии до Севастополя было норм.
Вчера знакомая девочка из Фео отписалась, что море стало тёплым. Надеюсь, надолго))

ProAlena,
У меня тоже 10 летний имеется в наличии Уверена, что найдём жильё. Правда, мы планируем первую остановку в Феодосии.

Добрый день !
Взяли билеты на середину августа , вопрос куда?????
Вводные с детьми 4года и 7 мес
чистое море ,не сильно шумно и людно территория для прогулок , развлечения для старшей медпункт
ценник 3000-3500

MVA: Lukmas31,
В этом году что-то везде людно

Полностью согласна, такое же ощущение. И народ все прибывает.

MVA: Мы в Штормовом

Как у вас обстоят дела с медузами? Мы два дня назад приезжали - было много синих кусачих. Как сейчас?

А в судаке есть медузы? Что-то страшно стало(

ProAlena,
Мы так же хотим по побережью и везде по 2-3 дня. Выезжаем 23.07 пишите где будете останавливаться, может совет какой дадите где ни стоит останавливаться

30012013,
Хорошо

pufupama,
А как же троллейбус?

26092010: А как же троллейбус?

А про троллейбус в новости ничего не говорится))). Я не знаю, если честно.
Девочки, кто прилетит в ближайшее время, может кто разведает, как теперь до троллейбуса добраться? Может быть не отменили шатлы, которые возили пассажиров из нового аэропорта к старому.

pufupama: много синих кусачих

Это ещё что такое?

30012013,
Мы сейчас так катаемся. Заехали с Керчи. Там переночевали. Поехали в Ялту, но встряли в пробку. В итоге осели в Судаке. Уже 5 ый день здесь. Нравится все!!! Панорамы отличные. Ездим на пляж Меганом. Вода холодная, но чистая. С ребенком ходим на детский пляж. Он мельче, поэтому теплее, и песочный полностью. Сходили на крепость и по тропе голицина, поднялись в горы... Красота.
Ещё нашли едальни хорошие, шашлыки отменные. А больше всего радуют цены: в кафе и магазинах на пляже цены такие же, как в городе. Пример, рожок мороженного 50-60 рублей. У нас бы такое от 150 стоило.

Кстати в Керчи тоже купались. Тоже холодно. Но а тот день видели дельфинов очень близко. Поэтому поставили +

maman86,
Мы на Меганоме были и на детском
Везде есть небольшие медузы. До 10 см. Дети их ловят руками. Чем глубже, тем размер больше.
Но я бы не сказала, что много. Я боюсь всяких тварей. А тут купаемся спокойно.

На мосту долго ждать пришлось?
Знакомые приехали, рассказали о большой пробке, два часа перед мостом ждали на машине.
Машин, говорят, просто тьма и мост уже не справляется с потоком.

Ещё по дороге. Мы ехали по навигатору. Объехали много пробок.
Екатеринбург- Арти- Уфа- Самара. 1 ночь под Самарой.
Самара- Саратов - самая убогая дорога. Проезжать лучше после расвета, когда фуры ещё спят.
Далее кольцевая саратова- идеальная дорога. И мы ушли на Ростов через Балашов. Трасса через Волгоград прямая, пошире, но многолюдная. Через Балашов трасса уже, машин меньше.

2 ночь в Миллерово. Далее через Тимашевск, Славянск на Кубани- Керчь.
После тимашевска пошли вообще чуть ли не полевые дороги, но асфальтированная. По ним идёт в основном сх техника. Дорога извилистая,мазкая, местами ремонт. Зато не стоишь нигде.
Да, по километражу чуть больше. Но и ехать интересно, не засыпаешь.

Говорящая с котами,
Мы ехали через Славянск на Кубани. Почти от него пробка была. Мы объезжали по навигатору через голубицкую и темрюк. Автобан перед мостом идеален. Километров 50 по две полосы новенькой дороги .
Кстати, где пробка, там много ментов и камер. На мосту пробки нет , скорость хорошая. Камеры....
В Крыму от Керчи до Феодосии непрекращающийся ремонт дороги. Поэтому пробка. Мы не доехали до Ялты и остановились в Судаке.

dvoe: Это ещё что такое?

Это синие или сиреневые медузы-корнероты. Они большие, с детскую голову величиной, и они жгутся, как крапива.
Фотографию сделала в Штормовом дня три назад. Эта красотка самая большая была, много было поменьше.

MamaJuly: нашли едальни хорошие

Какие и где?

MamaJuly: детский пляж

Где?
Чем хорош Меганом?
Ещё про дорогу в личке спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы