Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Vikulizm,
Ну с лялькой требования другие,чем обычно
Вы наверное в Воронцовский парк гулять ходите?
В нем так чудесно, как будто в другую эпоху попадаешь
Нет суеты, движения, какой то гонки
Тишина и умиротворение

Medyzka: Вы наверное в Воронцовский парк гулять ходите?

Мы туда ходили на экскурсию. А так далековато до него и с коляской не везде идти удобно, в Мисхорском гуляем

Vikulizm,
А на автобус наверное не залезть? Толпы?

Medyzka: на автобус наверное не залезть?

мы даже не пробовали Толп нет, но народа достаточно, а мы с коляской. Хоть складной, но всё-таки

Всем привет! Мы в Алупке.
youtu.be/5AF44Zo5KK0

Если и ехать в Алупку, то на пляж Зелёный мыс. Лучшего для детей просто там нет! Он идеальный !
youtu.be/qC5O9w-Gtr0

MVA,
Как там пляж? Есть где упасть?
За сколько домик сняли?

MAgnolia: Воронеж всегда по объездной проезжаем, стоит заскочить? Что посмотреть? Или не стоит? вроде бы да,объезжаем по пути на юга мы Воронеж...ну если очень хочется заехать ,конечно,можно))) Очень красивая Адмиралтейская площадь ,музей первого построенного Петром 1 корабля-Гото Предостинация,в конце улицы Энгельса самый большой храм с красивым парком и памятником.,рядом Петровский сквер и музей Крамского.в центре-Кольцовский сквер с фонтаном и Платоновский сквер с памятником "жлобский стул" (дааа, Жлоб-это житель воронежской области по Далю),рядом на проспекте Революции очень красивый Кукольный театр (как сказочный домик) с памятником Биму(который черное ухо,его все гладят на удачу))),напротив театр Кольцова новый и красивый.красивый парк Алые паруса(это на левом берегу).Конечно же Котенок с улицы Лизюкова памятник (догадайтесь на какой улице )ну как-то так...за вкусными и недорогими продуктами можно заехать на рынок 1000 мелочей,и там не далеко Чижовский плацдарм (музей,храм,)вообщем ,мне Воронеж хоть и казался провинциальным когда я там жила,но очень удобным для жизни ,уютным и тёёёёёплым!!!

MVA: 2-х комнатный дом с кухней по вполне нормальной цене.

Какая цена? Где? Сдайте контакты

КираНайтли,
Мы на экскурсии не были, но были в шампанерии Золотой Балки, нам понравилось. Игристое у них очень вкусное, особенно Moscato

КираНайтли,
я была.
Выбрала бы Инкерман.

МариБори,
О сколько всего спасибо

Я тоже выбираю Инкерман.
На других не была, но их вино мне больше всего нравится. Экскурсия инересная.

Девочки,кто сейчас в Евпатории? КАк там в этом году? Набережная Терешковой на реконструкции,парк Фрунзе закрыт..Летим 28.07,но я так и не определилась с местом. Думали в Евпаторию,но вот чем там развлечь детей . Детская площадка тоже в плачевном состоянии. Думаю,а стоит ли туда в этом году. Были 3 раза в Евпатории, по одному в Алуште и Ялте. Может Судак? Какие улицы рассмотреть для поиска жилья? В Судаке есть детские площадки?Была бы благодарна за фото пляжа.

Знатоки Крыма, подскажите, пожалуйста. В прошлом году были в Новом Свете. Воздух там - целебный нектар можжевелово -морской. Дочь после этого отдыха почти весь год не болела. Где в Крыму подобный воздух. Хочется оздоровить ребёнка и что то ещё посмотреть в Крыму. Буду очень благодарна за совет.

boy*s_mummy,
в Судаке прямо на набережной детские площадки

КираНайтли,
но это по тихим винам.
По игристым винам тоже надо сходить.
Дегустация лучше в Новом Свете (если брать экскурсию по голицынским подвалам, не ту, которая стандартная. Дегустация в красивом подвале.
Но экскурсия всегда массовая: много народу и, несмотря на то, что у них в правилах четко написано, что с детьми нельзя, в погоне за деньгами они берут всех. Нам всю экскурсию испортила парочка многодетных семей с невоспитанными орущими детьми. Один чуть под автокар с полными бутылками не влетел.
Поэтому экскурсия гораздо лучше в Золотой Балке (Балаклава). Они идут каждый час, хоть двоих, но проведут. Очень понравилось.

А что все молчат про курортный сбор? Не взимают? Его решили отменить в Крыму на это лето?

MAgnolia,
Я почему-то думала, что этот сбор взимается только если путевку оформляешь, нет? Многие ведь просто сами едут, без путёвок.

вот и мы слетали в Крым, недавно вернулись. Были в Береговом под Феодосией, а я попутно облазила полКрыма на экскурсиях, теперь все сны -про море, горы и корабли
Все понравилось в принципе, море чистое, народа мало, пляж в Береговом действительно золотой (прям любовалась сверканием песка на солнце). Думаю. даже буду скучать, блаженное место (я про Крым в общем), Сочи и Крас.край и рядом не стояли. Волшебным образом пропали все болячки там, а здесь только с самолета сошли началась сразу дикая аллергия (полагаю, на сам Ебург ).

Violence,
Вы отпишитись о впечатлениях в теме про то, что отдыха на нашем юге не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы