Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Medyzka: MAgnolia:С ай- Петри рядом пляж ратник бесплатный, но вход весь в камнях, желающих там купаться мало

Ой, какой чудесный пляж Ратник
Мне он так нравился
Дети с этих камней только так прыгали
Развлекуха
Мы именно из за этих камней ходили

А мы с пирса ай- Петри напрыгались, даже я рискнула впервые за 40 лет , камни, мне кажется, скользкие, навернуться как раз плюнуть с них, боюсь

кохана_мама: В районе Русалки, рядом с Дюльбером. Пляж Актера далеко?

В гугле есть карты пляжей, наберите, от вас он получается за пляжем санатория мисхор, идти по крайней аллее парка, ориентир - прямо на входе веревочная трасса для детей

Katerin&ka: да, далековато((( а так вообще есть квартиры прям у моря или нет?

Вообще-то, это сарказм. Но, если по ровной дороге пройти 700 метров - это ужас, то я уже не знаю.
А пятиэтажки на пляже не видал.

MAgnolia: прямо на входе веревочная трасса для детей

уже не работает. Все верёвки сняли

Vikulizm,
Понятно, а в парке вечерами темно или освещение провели?

MAgnolia,
ближе к Русалке есть фонари. Дальше темнотищща

MAgnolia: Воронеж всегда по объездной проезжаем, стоит заскочить? Что посмотреть? Или не стоит?

Мы в самом Воронеже только ночевали в прошлом году. Но заезжали на Кудыкину Гору[/url] и в [url=[zapovednik-vrn.ru/o-zapovednike1/history/istoriya-bobrovogo-pitomnika/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fzapovednik-vrn.ru%2Fo-zapovednike1%2Fhistory%2Fistoriya-bobrovogo-pitomnika%2F&s=c19d206c8fcf83ab58fdc66f6ba34a96)]Экспериментальный бобровый питомник Воронежского заповедника

В последний лучше после обеда приезжать. Там малыши просыпаются. Здорово за ними наблюдать

Подскажите от аэропорта Симферополя до судака трансфер 2500 это много или норм в середине июля?

maman86,
мы за 1800 доехали до Мисхора в машине комфорт-класса. Обратно по такому же тарифу поедем. +400 р. за аренду автолюльки платим. Тут ахтунг с креслами 0+

Vikulizm,
Сколько км до Мисхора? Долго ехали?
Нам сказали до судака до гд нашего 120 км и 2 часа.

maman86,
ехали 2 часа. До Ялты, а потом в Мисхор. 100 с копейками получилось

maman86,
мы 27 июля ехали за 2000 из Судака.
Попробуйте позвонить ‭+7 (978) 782-02-83‬, зовут Недим, у него такси свое в Судаке. Может, дешевле будет.

malaha,
Спасибо

Всем привет) и нас запишите, пожалуйста) летим с дочкой (почти 4 года) 11 августа на самолёте) отдыхать будем в Алуште, в Эдеме) охххх хоть бы всё получилось!

Добрый день! Нас тоже запишите. Еду с дочками 2.7 и 13 лет самолётом 16.07-13.08.18 в Евпаторию. Может последнюю неделю поживем у родственников под Севастополем.

В Севастополе подскажите хорошие места для посещения с ребенком 11 лет

MAgnolia,
Спасибо

Vikulizm: мы за 1800 доехали до Мисхора в машине комфорт-класса

Подскажите, каким такси воспользовались. Можно в личку, если здесь нельзя.

кохана_мама,
Прямо в аэропорту машины стоят, из диспетчер в здании аэропорта

ProAlena: Прямо в аэропорту машины стоят, из диспетчер в здании аэропорта

у них дороже. С меня запросили 2400, по-моему, а я доехала за 1800. И автолюлек 0+ нет, кому интересно. Только с года кресла

Ехала на этом такси

Сейчас читаю ветку и поняла, что мы ходили на бесплатный пляж ай- тодора, а не мисхора
Vikulizm,
Вы ещё в мисхоре? Вы Не в курсе что там за переделанные корпуса санатория , наткнулась на сайт бронирования lovelymiskhor.com/

Мечта.,
Записала

MAgnolia: Вы Не в курсе что там за переделанные корпуса санатория , наткнулась на сайт бронирования

Я в курсе
Рассказываю со слов хозяйки
В 90-е годы эти корпуса были по приватизации отданы сотрудникам санатория
У санатория дела были плохи
Раньше в этих корпусах жили сотрудники санатория
Теперь это частные владения
Представьте себе общежитие в котором комнаты переделаны пол мини квартиры
Есть мини кухня, туалет с душем
Внутри комнат все разное в зависимости от вложений хозяев
До моря идти минут 10
Дорога к морю с горки, обратно на горку
Обратно идти тяжело, но не так ужасно как в других местах Мисхора
Пологий путь
Мы там жили
В этом году у этой хозяйки все забронировано
Поэтому контактом не поделюсь
Если найдете другой, то место хорошее
Все что написано на сайте соответствует действительности
Vikulizm,
Они живут на 5 минут ниже, но по этой же дороге

Vikulizm,
Мы в майские праздники из аэропорта до Ялты за 1600 доехали. Может сейчас изминилось, но в мае цены были у всех примерно одинаковые

Medyzka: Они живут на 5 минут ниже, но по этой же дороге

в хорошем очень номере живём. Но дорогом. Это единственный минус. Всё остальное супер!

ProAlena: Мы в майские праздники из аэропорта до Ялты за 1600 доехали

видимо, подняли в сезон

Medyzka,
Этот вы про 9 корпус?
там на сайте ещё полно вилл, не похожи они на переделанные общежития , просто старые корпуса санатория для отдыхающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы