Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

dvoe: Там парковка и сам пляж платный?

Мы останавливались в Любоморье. Пляж бесплатный, парковка платная. Можно и вдоль дороги бесплатно встать, только по-раньше

strizh,
Спасибо, у них видимо модно давать названия заведениям с The)))

Всем доброго. Напишу, может кому пригодится. Отдыхаем второй год в Малореченском в Виталине. улицу не назову. по стоимости за номер 1500. семья из 4 - х человек. Номер отличный, всем укомплектован. Даже сейф есть и утюг с гладильной доской. (просто нигде больше не видела) Питание свое, т.е. сами готовим на кухне. В поселке есть столовые. Есть банкомат, магазины. Принимают безнал. Народа - туристов мало. Пляж не супер, но от нашего проживания 10 минут было до дикого пляжа. И он всегда был пустой. По головам точно ходить не будут. Рядом поселок солнечногорское. Там пляж больше. А находится он в 10 метрах от малореченского. Цены в основном как у нас на продукты. Из поселка мы ездили до судака 50 км по серпантину, до ялты 50 км, до Алушты 30, до долины приведений 25 км.

Если поедите смотреть местные достопримичательности!!! Например, Воронцовский дворец, зоопарк Сказка, Ласточкино гнездо и т.д Имейте в виду, что местные жители очень любят на парковках зарабатывать. Машут руками в жилетах, указывают место, где паркануться и берут 200 руб. за это. А на самом деле все места бесплатные. Нет у них права брать деньги. Всегда можно припарковаться бесплатно!!!

zelenk@: Всегда можно припарковаться бесплатно!!!

Без колес не останешься?

Доброе утро всем , подскажите пожалуйста кто то был в Алуште на малом матке, как там . Заранее спасибки

zelenk@,
как там с вечерней жизнью? есть где погулять??

девочки,я тут сама много раз про Крым рассказывала и советы раздавла,но вот теперь хочу тоже спросить: Ситуация в этом году такая ,что денег настолько мало,что даже стыдно сумму называть ( Мы третий раз за год переезжаем,теперь вот купили квартиру в РНД и полным ходом идет ремонт,а отдохнуть ой как хочется и именно в Крыму))) доедем из РНД на машине,а вот остановиться хочется где-то ну оооочень бюджетно. в начале сентября у мужа отпуск ,сказал ищи место. нас трое....Куда податься ?Я всегда удивлялась как люди снимают жилье за 300 рв сутки с человека..... Муж сказал если не найду в Крыму дешманское жильё, то с палаткой в Ейск поедем где там самое недорогое то? где-нить в Черноморском поди?

MAgnolia: Вы со стороны ай- Петри планируете поселиться? Или в районе русалки?

В районе Русалки, рядом с Дюльбером. Пляж Актера далеко?
В столовой сан.Мисхор никто в не питался, можно договориться?

МариБори: 300 рв сутки с человека.

1200 на 3х в сентябре- запросто. А если ещё су общий то ещё дешевле. Ищите

МариБори: в Крыму дешманское жильё

В сентябре цены падают раза в полтора-два. Смотрите квартиры на Авито. В Щелкино в прошлом году в сентябре упакованную трехкомнатную за 1000 рублей предлагали.

МариБори: теперь вот купили квартиру в РНД

о, город гаишников! Привыкаете к езде по городу? Детекторы радаров там с ума сходят и орут на разные голоса, не переставая.
Самое простое: после Моста сворачиваете в сторону бывшей дороги с парома. Там на каждом втором доме предлагается ночлег и жилье именно от 200 р/чел. Снимаете на 1-3 ночи и начинаете отдыхать. Найдете 100% по соседству в Керчи, Героевском, Курортном... А понравится - так и на месте останетесь.

Alex_papa,
to4kanatto,
про закономерности прошлых лет можно забыть. Цены в гостевых домах падают на уровень майских только после 15-16 сентября. Я уже посмотрела несколько мест, где существенно снижалось всё уже к началу сентября, прослеживается "неснижение".))) Отдыхающих много, в сентябре будет мощный поток с дошкольниками. Хозяева квартир тоже не дураки, себе в убыток за 1000 стирать белье на толпу и платить за коммуналку.

Исключение - поиск уже на месте чего-то "горящего" - вариант вполне реальный, если не быть требовательным к условиям и чистоте. Но ведь и времени сколько потратится на просмотры, да еще с малышами в машине...

My Way ,
Ты меня расстроила. Блин я вся в сомнениях бронировать на август или искать на месте. Если в Судаке ещё представляю это возможным, то Ялта вообще под большим вопросом. И ведь ничего нормального по цене и качеству уже нет. Смотрю на букинге. Может ещё какой сайт есть а я не знаю?

Alex_papa: В сентябре цены падают раза в полтора-два. Смотрите квартиры на Авито. В Щелкино в прошлом году в сентябре упакованную трехкомнатную за 1000 рублей предлагали

ООО ))) уже ближе к нужной цене)))спасибо

My Way автор темы: о, город гаишников! Привыкаете к езде по городу? Детекторы радаров там с ума сходят и орут на разные голоса, не переставая.

да пока не отобразила такой тенденции я после прожитых двух лет в Воронеже вообще забыла про быструю езду и нарушеня (вот где гаишников тьма и камеры на каждом столбе)

кохана_мама,
в 2016 году мы договаривалиcь питатьcя в cанатории.

МариБори: в Воронеже вообще забыла про быструю езду и нарушеня (вот где гаишников тьма и камеры на каждом столбе)

Ой, давно пора! Как раз 2 года там не была, и не тянет. Натуральный "город-убийца": на каждом кольце в час пик кто-то да встретился... Ездили через него всегда на море и обратно (у друзей ночевали), потом стали "срезку" делать Балашов - Анна.
... Значит, взялись всерьез за автолюбителей и неавтолюбителей в Воронеже. Вот и хорошо.)))

to4kanatto: Может ещё какой сайт есть

Посмотри Tvil. Только там 15% предоплаты сразу надо сделать (сайт сразу берет свою комиссию с хозяина жилья). Если что понравится - ищи на других сайтах или бронируй пару ночей. Дальше уже с хозяевами договаривайся напрямую, могут пойти навстречу и снизить цену.

My Way ,
Да фиг знает, мы по прошлогодним ценам договорились на август. 1500 за двухкомнатную квартиру в Феодосии и маленький домик в 2 этажа в Учкуевке.

My Way автор темы: отом стали "срезку" делать Балашов - Анна. мы в этот раз тоже через Балашов приехали в Ростов из ЕКБ)))но Воронеж (если не говорить про езду) всё-таки вспоминаю с теплом.РНД по сравнению с ним напоминает кадр из фильма про войну которая закончилась вчера((((
так...ну про Крым....
мы были много раз в Ялте ,Судаке,Феодоссии,Алуште,Оленевке…Где ж еще не дорого, но и не совсем глухо ?

Alex_papa,
Добрый вечер, квартира сколько метров от моря? Ценник уж ооочень заманчивый.

pufupama,
Спасибо большое! Правильно, что отказалась. Куда мне с коляской туда

Katerin&ka: квартира сколько метров от моря?

Очень далеко Метров 700-800. Пешком!!!
Мы там уже 2 раза останавливались.

Alex_papa,
Спасибо, да, далековато((( а так вообще есть квартиры прям у моря или нет? В крыму ни разу не были. По карте сколько смотрела, все кажется далеко.

МариБори,
Подскажите плиз, Воронеж всегда по объездной проезжаем, стоит заскочить? Что посмотреть? Или не стоит?

Кто- то в этом году в Артеке на экскурсии был? Там говорят стройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы