Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Не она,
какой меcяц cмотря и меcто отдыха.

blaze,
Спасибо! А почему надо смотреть номера с удобствами не в номере?

altera_natura,
Наоборот обратите внимание что не все номера с удобства в номере.

Диадема,
Вода да у них бойлеры - только просили экономно мыться, но в Крыму все так просят,там везде воду экономят т.к. она дорогая. Магазин вроде рядом. Там Судак же ну деревня расстояние то не те. Недалеко пройти и выходишь на улицу Ленина на которой куча столовых и магазинов, также до Кипарисовой аллее ну минут 7-10 наверно идти, мы правда без коляски уже ходим. Самая дешевая столовая как не странно оказалась на набережной. Недалеко вроде автобусная остановка от которой мы ездили до Крепости и до Нового света.
Есть отели ближе к морю точно, поэтому да он как бы далековато от моря по меркам Судака наверно, минут 10 до моря или 15 если небыстрым шагом. Нас устраивает.
Мы просто в п. Героевка еще под Керчью живем иногда, вот там шагнул и море минуты не проходи, но никаких удобств и инфраструктуры.

blaze,
А, поняла, спасибо ещё раз

blaze,
Спасибо за подробный ответ.

Забронировала на июль Судак на 10 дней (спасибо blaze), потом Евпатория на 2 недели и потом Оленевка. Пока на карандаш, но маршрут уже прикидываю.
Расстояние посмотрела, но интересен реальный опыт: сколько времени занимает трансфер между пунктами на автомобиле и в какое время дня лучше выезжать?

altera_natura: сколько времени занимает трансфер между пунктами на автомобиле и в какое время дня лучше выезжать?

Смотрите по дням недели. На выходные жители Симферополя едут к морю, в воскресенье возвращаются.

pufupama,
Спасибо.
У меня получается, что в Судак я заселяюсь в субботу - наверно лучше подвинуть на пт или пн. В Евпаторию уезжаю из Судака в среду, потом из Евпатории в Оленевку во вторник

Девочки, посоветуйте! Завтра летим. Забронирован номер в Тайгане на сутки. А сейчас смотрю прогноз- завтра грозы и дожди. Имеет смысл в Тайган ехать при такой погоде? Боюсь затяжных дождей,тогда все животные попрячутся,и никого не увидим((

transdir.ru/
Девочки, знающие люди, подскажите, на сайте расписание автобусов от Анапы до Крыма уже с учетом новой дороги? Или с учетом переправы еще? Что-то долго получается. Смотрю рейс в 10,30 от Анапы приходит в Симферополь в 17,30, а в Ялту в 19,10

Katria,
они и в жару также могут плпрятаться) прям целый день дожди обещают?

altera_natura: в Судак я заселяюсь в субботу

Я бы перенесла, да, если бы из Симферополя ехала. Свои переезды на выходные не планирую.

pufupama,
Спасибо

altera_natura,
В какие дни в Судаке планируете быть?

altera_natura: потом Оленевка

мы в отеле Агидель там отдыхали))) супер-уютное место)

blaze,
С 30 июня по 11 июля бронь, но буду двигать отъезд на 5-6 июля скорее всего. У меня два варианта: либо Судак-Евпатория-Оленевка сразу, либо Судак-Ялта-Алушта-Оленевка.
Буду смотреть по обстоятельствам.
Если верить букингу, отмена брони бесплатная)
МариБори,
А мы будем в Солнечной Гавани) Подруга там была 2 или 3 раза, хозяйка из Екб.
А расскажите пожалуйста про Оленевку, как там? Совсем деревня? Меня подруга предупредила, что до пляжа 800 метров, дорога плохая, коляску надо брать которую не жалко убить там
Вот мне интересно, правда ли такие дороги атас? Как там пляжи оборудованы? Есть ли общепиты?
А то у меня подруга мега-позитив, ей все круто) она недостатков не видит ни в чем. За что я ее и люблю

А ещё я хочу в Коктебель, решила сначала заехать туда перед Судаком) забронировалась на 4 дня

altera_natura,
Мы 5 июля в Судак заезжаем. Судак мы забронировали четко а до этого и после него будем не знаю где. Мы в 2016 как раз из Ялты ехали в Судак (на автобусе вроде через Алушту) вот там дорога так дорога такой горный серпантин дух захватывает. Так что если не страшно советую на машине прокатится. Там по дороге такие бухточки и поселочки небольшие где одни дикари стоят классно покупаться.
В Коктебеле пляж галечный, а так дельфинарий зачетный. И с ребенком Коктебельский аквапарк мне кажется удачнее, чем в Судаке.

altera_natura: А расскажите пожалуйста про Оленевку, как там? Совсем деревня? Меня подруга предупредила, что до пляжа 800 метров, дорога плохая, коляску надо брать которую не жалко убить там
Вот мне интересно, правда ли такие дороги атас? Как там пляжи оборудованы? Есть ли общепиты?
А то у меня подруга мега-позитив, ей все круто) она недостатков не видит ни в чем. За что я ее и люблю

я тоже,типа вашей подруги (про позитив),но про дороги-правда,и про деревню тоже)))мы были на машине и катались везде+компания у нас была тёплая ,так что минусов не замечали особо))) я думаю, ваш отель находится ближе к "центру" посёлка,там где кафе и магазины, а мы жили около какого-то санатория и купаться ходили на их пляж(у Агидели там договоренность),пляж очень чистый и красивый,но было мелко и много медуз(((

МариБори,
А подскажите медузы там в какое время ?

маленькое ЗЛО: А подскажите медузы там в какое время ?

мы в августе были. но мне кажется,это от течения зависит ...нам не повезло чуток....знакомые были примерно в то же время в Оленевке но как раз с другой стороны поселка,говорят никаких медуз)))

altera_natura: Судак-Ялта-Алушта-Оленевка.

мы по такому маршруту в 2016 году поехали.Ялту захватили чуток,друзьям показать(мы сами там много раз были ,тк мои родственники живут в ней и я с детства там отдыхаю) ,а базировались в Алуште.(о чём сильно пожалели))))

altera_natura: А ещё я хочу в Коктебель,

на Кара-Даг обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы