Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Добрый вечер.
Ищу жилье в Судаке недалеко от моря (не дальше 300м). Желательно двухкомнатный номер. Может что-нибудь посоветуете?

в Судаке море 18-20 гр уже

malaha: в Судаке море 18-20 гр уже

Реально? Вы сейчас там? А я на сайтах погоды смотрю эту информацию по погоде,и не верится. Вылетаем через неделю...

Katria,
нет, я не там. Это мне хозяйка нашего место жительства отчитывается)) вчера написала. Сами измеряли своим градусником. Мы 7 июня туда летим. Думаю, к нашему приезду уже хорошее море будет)

В Алуште море 16 градусов.

My Way автор темы: Мы посмотрели отель Фордевинд

Мне этот отель советовала хозяйка частного номер Листригона, но посмотрев и решив что он находится далеко, забронировали все таки Листригон.
А с Сергеем лучше сейчас договориться о экскурсии/рыбалке или уже на месте? В какое время суток лучше ? Утром вечером днем?

Во вторник будет торжественное открытие Моста!

А у нас внезапно изменились планы и похоже появляется мобильность. Не знаю только, радоваться или нет таким переменам
Мы должны были все лето быть в Ялте. Теперь в Ялте у нас только июнь, причём вопрос проживания с 11 июня открыт. Я хочу на месте найти квартиру.
На июль думаю или уехать вообще из Ялты, но не знаю куда, пойду читать тему сначала) надо бюджетно, хорошо бы 1000 за номер
С 22 июля на 2 недели уезжаем в Оленевку - там уже забронировано. Куда в августе - не знаю)

И ещё спрошу, возможно кто слышал о базе отдыха Тюзлер - это в Ялте в горах.

Sky66: А с Сергеем лучше сейчас договориться о экскурсии/рыбалке или уже на месте?

Сергей занимается этим не профессионально, он просто влюблен в Балаклаву и знает про нее всё. И у него есть ялик с удочками.)) Работает он посменно 2 через 2, поэтому перед выездом созвонитесь и узнайте его свободные дни.
Выходить в море - только с утра, когда на воде нет ряби, там такая красотища, весь подводный мир виден. И лучше сходить 2 дня в разных направлениях: Затерянный мир и Фиолент, с высадкой на пару-тройку часов, может, и на полдня. Он пока порыбачит. И обязательно с ним же прокатиться на машине по горам вокруг Балаклавы.

My Way ,
Спасибо! А сколько народу входит в лодку? Нас будет 5 взрослых и 4 ребенка.
И еще если несложно, подскажите каким маршрутом лучше ехать от Тольятти до Волгограда и от Волгограда до Темрюка?
Знаю , там где то Ж/д переезд объезжать советуют, чтоб пробок меньше.

А можно телефон Сергея в личку и примерно по стоимости экскурсии?

Вопрос знатокам Мисхора: какую коляску для 3-х месячного брать? Я на трости (первое фото) там проеду по Мисхорскому парку и по территории санатория? Или полноценную прогулку лучше взять (второе фото)?

Vikulizm,
и на троcти проедете.Но подходит ли такая коляcка для 3х меcячного)

malaha: подходит ли такая коляcка для 3х меcячного)

Спасибо за ответ! Смотрю трости с горизонтально раскладывающейся спинкой с 0 месяцев

Тоже едем правда к огромному сожалению ненадолго в этот раз с 2- 16 июля, на поезде по единому билету (надеемся что автобусы по мосту пустят). Недельку в Судаке поживем в середине отпуска, а так еще Керчь, Приморский.
По Судаку вариант уже забронирован пансионат Эдем - но к морю не очень близко.

blaze: еще Приморский.

Это осознанный выбор? Пыль, грязь от трассы. По центру поселка проходит. Да, есть уголок, где море не вдоль трассы, но глобально хуже Приморского только Береговое. Сегодня в очередной раз там проезжали и недоумевали, как можно выбрать это место для отдыха...

My Way ,
Да это осознанный выбор так как в Керчи и в Приморском родственники живут, и это будет променад по родне. А для непосредственно отдыха Судак.
Хотя мы в Приморском были кучу раз с 2006 и нет там никакой пыли и грязи , мы не суеемся на золотые пески где Береговое - ходим на набережную или на детский пляж никаких машин там нет - в Береговом гораздо хуже.

blaze,
Подскажите пожалуйста, а Вы уже были в Эдеме? Цена привлекательная. А вот сколько по времени идти от моря?)

Добрый день. А может кто-то порекомендовать отель в Феодосии? И еще подскажите чайнику, как вы туда добираетесь, если лететь самолетом. Спасибо

meГера: Может у кого то есть контакты водителя 7-ми местного авто?

куча такси в т.ч. в аэропорте, можно и любое городское заказать. У такси получилось дешевле, чем частник.

altera_natura,
Да мы были в Эдеме в 2016 году, в тот раз снимали двухместный номер, в этот раз двухкомнатный сняли (вырос ребенок). Нам все понравилось, правда мы были проездом 2 ночи всего. Хозяева две сестры очень отзывчивые, машину там припарковать можно (мы правда на автобусе). У них там повар можно попросить приготовить завтраки и т.п.
До моря не очень близко, ну точно не на первой линии. Ну нас дорога вообще не напрягала, там чуть проходишь и выходишь уже на кипарисовую аллею а там одно удовольствие пройтись и поел сразу и купил что надо, дорога хорошая вроде.
Смотрите там эконом номера с удобствами не в номере.
Справшивайте что интересует.

blaze,
Тоже интересует эдем, подскажите, пожалуйста, как там с инфраструктурой, кафе, магазины, аптеки есть поблизости? Вода горячая постоянно? До моря сколько по времени идти? Как пляж, заход в море?

и сколько планировать бюджет на 14 дней отпуска в крыме без перелета и без жилья?
едем мама+реб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы