Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

подскажите,кто знает,поезд екат-симферополь есть прямой сейчас?

yoja: поезд екат-симферополь есть прямой сейчас?

Нет.

Кряча: купили сыр в Фуршете (ялта) , дома развернули -скоизкий и плесень, Расфасован сегодня, годен до 4 апреля. Непуганные гады продавцы тут.

будем тут брать только в заводской упаковке

Неприятно так. Похоже это относится ко всем продуктам - только заводская упаковка и никакой местной фасовки.

anna180385: То от моря далеко , то отзывы ужасные.

мы на токарева отдыхали. близко и хорошо

Кряча,
Это ужасно, что вы пишете.(( Вернули в магазин?
То есть вы сейчас уже в Крыму?! А можно фото и несколько слов о погоде?

Добрый день всем! Может кому нибудь нужны билеты по маршруту екб-мск-симф и обратно 12 по 20 мая? 1 взрослый. Пересадка в мск DME минимальна - туда 3 часа, обратно 2 часа. Пишите в лс.

Кряча: в севе сегодня солнце, в ялте пасмурно, но приятно.

А я переживаю, что погода не очень. Мы через 2 недели туда летим.
Надеюсь еще потеплеет.

Татьянин_Den,
Через две недели, конечно, потеплеет
И сейчас очень хорошо, прекрасное время для прогулок

Кряча,
Напомните, пожалуйста, где вы остановились?

www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60808
Открылась продажа у Аэрофлота субсидированных билетов. Увы Екатеринбурга у них нет. Опять видимо Уральские авиалинии только будут. С фразой "билетов нет на ваши даты"

Просьба про билеты - в билетную тему. Спасибо! /чтобы опять три страницы не было из серии "А что, совсем не будет?"/.
Кряча,
Мне тоже интересно, где вы остановились! Сколько пробудете в Крыму и сколько будет мест дислокации?
Очень все красиво на фото. Были мечты посмотреть дикие тюльпаны в апреле, но прогноз погоды не порадовал. Поэтому буду дальше мечтать - уже про дикие пионы, маки и ирисы.)))

Может есть у кого контакты проверенных агентов в Алуште. Нужна квартира на 2 половину июля в районе улиц Красноармейская-Перекопская.

Добрый день, вот и мы решили на машине в Крым.
В 2016 слетали на самолете, активно мониторить тему 2016 и заболела Крымом. Отдыхали в Учкуевке. Супер!!
В этом году планируем на машине. Восточное и южное побережье.
12 дней на крым от переправы, из них хочу

1. первая остановка после переправы, пляж и отдых дня 2,
  2. далее Ялта(дворцы, гнездо, и ай-Петри плюс просто погулять) дня три с учетом дороги
  3. Тайган туда-обратно
  4. Новый свет/судак ( либо крепость , либо тропа Голицына). А может и то и другое. Сколько заложить?
  5. Азовское море. Керчь. Дня 3 пляжи и море. Здесь нужно выбрать место.

Не могу определится с последовательностью, точными посёлками пребывания. И возможно скорректировать дни пребывания, где то больше, где то меньше.

Состав 2 взр, дети 12 и 4 года.
Направьте в нужное русло, в какой последовательности лучше перемещаться в плане расстояний и с наименьшими затратами времени в дороге. Можно что то добавить, что то исключить. Вообще жду любую критику и предложения. Спасибо.

Дополню: август месяц, по датам пока двигаюсь, тк ищу жильё. В Ялте море не нужно, смотрю что то с бассейном. От морских дней, хочу хорошие пляжи и минимум людей (самой даже не верится в августе)

Altyf: 12 дней на крым от переправы, из них хочу

а мы чета как то настроились, что мост откроют Ждем когда уже точно ясно будет и стоимость проезда тоже интересна, если все таки откроют.
мы 3 июня выезжаем

Колубара,
Ну откроют, значит хорошо))) я просто по дням не могу определится, куда, сколько и когда. Я вычла дорогу, поэтому 12 дней на крым.

Altyf,
Зачем Азов и Керчь?

Армавир,
Хочется на Азовское море, не были ещё. Ну и нужны ещё дни, где море и хороший берег.
Простои поделилась мыслями. Можно наверное что то ещё рассмотреть

Altyf: 12 дней на крым от переправы, из них хочу

1. первая остановка после переправы, пляж и отдых дня 2,
  2. далее Ялта(дворцы, гнездо, и ай-Петри плюс просто погулять) дня три с учетом дороги
  3. Тайган туда-обратно
  4. Новый свет/судак ( либо крепость , либо тропа Голицына). А может и то и другое. Сколько заложить?
  5. Азовское море. Керчь. Дня 3 пляжи и море. Здесь нужно выбрать место.

Не переправы. Уже - МОСТА!

1. и 5. Посмотрите: Героевка, Курортное, Новоотрадное. Море замечательное. Берег хороший.
  2. Я бы смотрела не саму Ялту, ибо на машине крайне неприятно там ездить. И цены высокие. Посмотрите поселок под Ялтой с наименее витиеватым подъездом, чтобы было удобно стартовать на экскурсии. А еще лучше - что-то из поселков не Ялты, а Алушты. Времени на дорогу до достопримечательностей прибавится минут 20-30, но заезжать гораздо легче, горки пониже, дороги пошире.
  3. Судак - с проживанием пару дней или просто на экскурсию? Если просто приехать на день, то вы все успеете - и Н.Свет с тропой, и крепость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы