Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Ну и еще назрел вопрос.
Ищу жилье в Евпатории на первую половину июля и более менее нормальные варианты по 2500. дороговато за 16 дней 40тр Что правда так дорого?
У одной тетеньки нашла хорошие варианты за 2000 но как раз на 1 половину июля занято (если кому надо могу в личку контакт сбросить).

Sky66: по 2500. дороговато

кстати, про жилье. жили в приличном таком месте в Евпатории в 2016. большой двухкомнатный номер снимала за 2500.
в этом году контактами поделилась, она звонила, так хозяин поднял цену до 4900... где совесть то????

gloxiniya,
Да уж.. Вот и мне тоже говорят (вчера звонила туда одному дяденьке) сдает свое и жилье родственников.
Говорит что если дешево сдают, мало вероятности что попадете в номер который выбираете по картинке.
Может есть у кого проверенные адресочки?

Sky66,
Все рекомендации по жилью собраны в пост 5 - от тех форумчан, кто делился контактами.

Доброе утро! Знающие люди, подскажите пожалуйста,куда лучше поехать в Крыму, чтобы море чистое и народу не много? Мы на машине, поэтому хотелось бы в небольшой поселок или городок. Вроде столько всего перечитала,определиться сложно)

Девочки, кто был в Судаке, подскажите по расположению жилья. Предлагают подходящий вариант вот тут. Интересует- это далеко от центра/ рынка? Мы ещё в мае, на море не сильно ориентируемся- нужно чтобы было где погуляиь, недалеко чтоб магазины
продуктовые,рынок ( еду одна с детьми, один в коляске, поэтому не хотелось бы оказаться совсем в папмах) .
Ещё вопрос- а Уютное, это пригород Судака? От него до центра не дойти пешком?

Katria,
Интересно где там проход к морю и к аллее с магазинами, По этой бирюзовой вроде нет прохода, мне честно говоря та часть судака вообще не понравилась

MAgnolia: мне честно говоря та часть судака вообще не понравилась

А где,по вашему мнению,наиболее удачное место для проживания?

Katria: А где,по вашему мнению,наиболее удачное место для проживания?

Вы одна да ещё с коляской, смотрите отели и гостевые дома выше кипарисовой аллеи и курортного шоссе,а в районе фирейной улицы и фирейной горы - там гора без тротуаров , через санатории напрямую летом не пускали, а выше туристского шоссе мы не были пешком, не подскажу по районам , летом бы улицу морскую и то что рядом посоветовала

Девочки, кто сейчас в Крыму подскажите, пожалуйста, во что одеть (взять собой) ребенка 4 лет. 30 марта самолет.

Katria,
мы будем жить примерно в этой же части Судака. Я изучила столько видео и писанины и поняла, что не ошиблась. В той части не так многолюдно на пляже. Еще и аквапарк очень близко, кипарисовая аллея. Но! у меня теория))) надеюсь, не разочаруюсь. Едем надолго, изучим с детьми там каждый уголок)))
а вы в какое время собираетесь ехать?

Черноглазая орлица,
Ой, ну всё... Дюльбер, ммм... Когда в 16-м году отдыхали, жили рядом с ним и купались ежедневно на его пляжах. Это было сказочно. Надеюсь, в этом году удастся повторить те дни
Спасибо за фотки!

Katria,
Мы жили на Санаторном. Тихая улочка.
От пляжа далеко. Хотя на вечерних прогулках так не казалось)

My Way автор темы: На общий вопрос: "А КУДА ЛУЧШЕ ....?" ответа НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

СПРАШИВАЙТЕ!
Чтобы на ваш вопрос ответили, сразу пишите как можно больше подробностей:

• каким составом едете,
  • в каком месяце,
  • продолжительность отдыха,
  • что хотели бы получить от отдыха,
  • жилье какого типа хотели бы найти, требования к нему,
  • примерный бюджет, и пр.

malaha: Я изучила столько видео и писанины и поняла, что не ошиблась. В той части не так многолюдно на пляже.

О.надо тоже видео посмотреть)) Я вот отзывы почитала,и в нескольких отзывах встречала,что хвалят больше ту часть Судака,где крепость. Вот сомневаюсь теперь.
Мы едем в мае, в конце, поэтому море не особо интересует,больше хочется просто погулять,город посмотреть. Будем там неделю,потом дальше поедем,не решили еще куда,на ЮБК,наверное, под Ялту. А вы когда едете? Жилье через сайты искали самостоятельно?

Спасибо за ответ)

Katria,
ну около крепости да, там больше цивилизации мне показалось, но и на пляже больше людей. Мы с 7 по 27 июня едем

malaha: Katria,
ну около крепости да, там больше цивилизации мне показалось, но и на пляже больше людей. Мы с 7 по 27 июня едем

Там один условно бесплатный пляж Арзы- проход бесплатно, лежаки с зонтиками платно, дальше к центру тянется закрытый пляж ток судак , вот там свободно, но вход уже платный , поэтому все тусуются на этом Арзы либо дальше идут на центральный пляж, кто принципиально ни за что платить не хочет

[cit]Nastik.81: мы в этом году в Саки собрались, тоже первый раз в Крым
здравствуйте вы уже выбрали место для отдыха в Саки? тоже рассматриваю Саки как место для отдыха, но не выбрала еще гостевой дом. Мы в августе планируем

anna180385,
мы уже передумали ехать в Саки, мы едем в Евпаторию

Nastik.81: мы уже передумали ехать в Саки, мы едем в Евпаторию

мы в прошлом году отдыхали в заозерном не далеко от Евпатории в гостевом доме, в Евпаторию ездили погулять, Понравилось, Вы в каком месяце едете?

anna180385,
в начале августа

Nastik.81: в начале августа

мы тоже в августе числа с 7 хотим. Только все еще с местом определиться не можем. То от моря далеко , то отзывы ужасные. Весь инет уже перешерстила. Если не секрет то вы где будете оставливаться

anna180385,
у меня брат в прошлом году отдыхали там, в этом году едем все вместе, улица Лукичева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы