Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Черноглазая орлица: В Крыму начинается весна

Неужели этого года фото?
Мы и в марте еще такого не видели...

My Way ,
15 и 16 февраля этого года
Погода весенняя, очень солнечно

Черноглазая орлица: 15 и 16 февраля этого года
Погода весенняя, очень солнечно

Вот это весна!

Я как фото вижу, мне хочется немедленно плюнуть на все, прыгнуть в машину и бегом в Крым

Колубара: Я как фото вижу, мне хочется немедленно плюнуть на все, прыгнуть в машину и бегом в Крым

Мысли мои очень схожи!!!

Черноглазая орлица: Погода весенняя, очень солнечно

Если будут еще фото - делитесь, пожалуйста! Красота!

Наверное весна будет ранней?
Так бы хотелось... Тогда в отпуск в мае можно рвануть и покупаться немного на Азовском море или в Евпатории

My Way ,
ZTV,
Девочки, спасибо ! Какого лешего еще февраль...
Яна, мои мысли примерно схожи. Осядем в Любимовке, оттуда радиально. У меня Балаклава обязательна к посещению. И Кача. И сам Севастополь конечно

My Way ,
Обязательно)
В середине феврале на пляже Учкуевка очень малолюдно

Черноглазая орлица: В середине феврале на пляже Учкуевка очень малолюдно

а что вы там делаете? извините за нескромный вопрос

Армавир,
Мы живём в Севастополе, на пляж ездим смотреть на море, когда есть настроение и погода

Черноглазая орлица: Мы живём в Севастополе,

этим все сказано. счастливые

Черноглазая орлица: Мы живём в Севастополе

вам сейчас завидуют все участники этой ветки!!!
Спасибо за чудесные фото!

Панда™: Какого лешего еще февраль...

Какого черта я так рано тему создаю. И все тут переживаем сидим! )))

Черноглазая орлица,
Какая красотища! Дразните нас этими красотами еще!!!!

Девочки, здравствуйте.
Я решительно настроена перелопатить прошлые темы, но не терпится узнать, вдруг вы в курсе) планируем поездку в Ялту, санаторий имени Кирова. Посмотрела на карте - похоже, до моря это очень далеко Размещение изменить не можем, только туда. Муж, я и сын 2,3 года.
Подскажите пожалуйста, проблематично ли добираться до моря? Удобно ли на машине? Мы ещё думаем, ехать на своей или все-таки самолетом.
Если уже было в прошлых темах - так и скажите пошла читать.
Спасибо

altera_natura: Подскажите пожалуйста, проблематично ли добираться до моря? Удобно ли на машине

В одну из своих поездок мы жили в отеле на ул.Кирова. До пляжа нас возил отельный микроавтобус. Минут 10-15. Если пешком - то минут 45-60 шли. А вы еще дальше, судя по карте. Так что пешком там будет довольно далеко. Но я бы не расстраивалась совсем. Потому что в Ялте пляжи не главное, да их там и нет нормальных. Даже хваленые массандровские - это узкие полоски, где народу очень много, море грязное (по сравнению с тем же Симеизом). Если вы будете на машине, то проще будет выезжать за пределы города и купаться где-то там.
Если не на машине -то тоже не сложно, маршрутные автобусы ходят очень часто, остановок много, передвигаться не сложно.

Армавир,
Спасибо! Да, на море я особой ставки не делаю. Я равнодушна к плаванию, ребёнок тоже, судя по опыту) а вот прогуляться по набережной мы любим)

Девочки, а как там вообще с движением? Можно сориентироваться? Говорят, в Сочи все гоняют не соблюдая правил - в Крыму такого нет?

altera_natura: вот прогуляться потнаьередной мы любим)

Да, в Ялте самое приятное - это прогулки. Очень живописно и красиво. И парки, и детские площадки есть

altera_natura: Можно сориентироваться?

Там очень много указателей по европейским стандартам. Не заблудитесь. А водят там да, очень быстро. Местные гоняют, а приезжие не могут с непривычки, все же эти повороты, серпантины - требуют опыта.
правила соблюдаются. В Ялте очень узкие улочки, где-то даже не разъехаться. Мне кажется, так выглядит ад для водителя.

В Алупке обратили с мужем внимание - сколько там пошарканых машин все бока и бамперы....на их узехоньких улочках(((( ухх

Девочки,подскажите,есть ли шанс искупаться к Крыму до 6 июня? (едем в 20 мая по 6 июня)-где шансы на купание есть,может конкретные пляжи (где мелко,и быстрее прогревается вода).

Сами были в Крыму в этот период, но тогда не было цели искупаться,т.к.были там до середины и июля,но вот точно помню,что первый раз 5-детний сын купался под Севастополем 1 июня, а в Симиизе в этот же день море было нереально холодное,мысли не возникало даже по колено зайти...Можно ли сделать вывод что под Севастополем вода теплее чем на ЮБК? или это непредсказуемо.

Katria,
Много от течения зависит...

В крыму в самую жару на одном месте может сегодня быть тепло, а завтра пришло холодное течение .....и дубак

А так в бухтах вода как правило теплее д.б

altera_natura,

Сориентироваться в самой Ялте непросто, улочки узкие, направление их непредсказуемо. Но все возможно. Местные не особо гоняют, да и рельеф для этого не предназначен. Но паркуются где придётся. Мест для парковки мало, желающих много, летом ещё больше.
Меня первые два месяца от крымского автомобильного движения трясло, сейчас привыкла, но все равно стараюсь ехать, пусть в объезд, но хотя бы относительно по прямой, если есть возможность.

altera_natura,
Ходите пешком! Красиво, дышится прекрасно, да и не далеко. У нас квартира на Кривошты, это район Автовокзала , каждый день пешком до моря и обратно, потом вечером до набережной и обратно, гуляйте, наслаждайтесь) Дочка с 2 лет с нами ездит и ходит так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы