Как не упасть с верхней полки поезда? И вообще немного страшно...

Аноним: загородка

ENastyA: бортик поднимите

Annetka,
Простите, не всех процитировала уф, успокоили. Во времена моих путешествий по жд никаких бортиков не было, успокоилась

КатеринаВ: На рельсах не скользко)))

славненько!

Соломинка (Darja): Автор, хотите вас успокою :
Как-то ехала поездом Бишкек-Екатеринбург, так на верхней полке трое 14-летних мальчиков помещается.

Было дело в мои 15 из Астрахани стройотрядами возвращались, вдвоем с подружкой спали наверху, ага, не падали, а щас чет страшно так стало

jarkaja , автор, вряд ли сын поедет на поезде из стран ближнего зарубежья? В них, может, нет бортиков. А в российских везде должны быть, даже обязаны, в редком случае ремни безопасности, как выше написали вам.

mtrix: Пацану столько удовольствия будет

Это-то понятно, он в предвкушении, сестра завидует

Дончик)))): автор, какой поезд?

до Омска, не знаю, какой поезд, тренер покупает

Лайла Миллер: Все детство лет до 17 ездила в поезде,

Так же, но уже почти 30 лет прошло с тех пор и на меня "нашло", а так то помню, что не страшно было... эх, молодость вспомню

Тритата: А про скользко на рельсах... спасибо, вы добавили еще один пункт к моей боязни поездов

без паники, сказали, что не скользко

Тритата: А я в поезде боюсь, когда он по насыпи едет

А я в детстве боялась над водой (над реками), специально стояла у окна и смотрела, когда на сушу заедем.

Дочке 8 лет, 2 года ездит на верхней полке, очень ей там нравится.

jarkaja автор темы: он в предвкушении, сестра завидует

Передайте ему что я тоже завидую

Zby,
Отпустило, спасибо всем за отзывы!!!
В свое время обожала поезда! самый "дотошный" доездинг был в Волгоград... Ехали компанией подростков. Увидели родину мать, все собрались в секунды, чуть ли не в тамбур вышли... и еще полтора часа тошнились, пока до вокзала доехали

mtrix: Передайте ему что я тоже завидую

А сколько верхняя полка выдерживает килограммов интересно ?

Люди на третьей полке спят и не падают, а тут вторая. Это ж ваще красота

Аноним: сколько верхняя полка выдерживает килограммов интересно

про вторую не знаю, а вот на третьей мы как-то вдвоем спали - суммарно 110-115 кг на тот момент весили

Я все время боюсь, что рухнет на меня верхняя полка с человеком и-еще бортик вот никакой какой-то. Шире бы сделали, а то только попу прикрыть. Дети вечно во сне свешиваются в одну сторону.

Каtюша: ну а мне попался такой, не так давно. Это напряжно, конечно. Вообще люблю верхние полки, а тут всю ночь в напряге. Уж не знаю, как. но я вот такой поезд откопала

А почему ремни безопасности у проводника не попросили?

аноним,
Не хотела выглядеть истеричкой))

Каtюша: Не хотела выглядеть истеричкой))

Да какая истеричка? Люди разных возрастов их просят. Абсолютно нормальное желание.

я последний раз на поезде ездила в 2009 году на море. Тогда никаких бортиков не было. Даже не знала что сейчас верхние полки с бортиками.

вредина: Люди на третьей полке спят и не падают, а тут вторая. Это ж ваще красота

ENastyA: вот на третьей мы как-то вдвоем спали

Третья то вообще узкая, как вы вдвоем поместились там? )) Я на третьей ехала как-то, тесновато даже одной.

jarkaja ,
ну вы даете...

аноним,
Ну никто в моем вагоне их не просил).

Ususik: Третья то вообще узкая, как вы вдвоем поместились там? )

худенькие студенты были, помню что было очень жарко, а вот что тесно - не помню такого

Сейчкс ремней нет, а есть бортики. Я дочку дополнительно простынкой привязывала.

Аноним: Сейчкс ремней нет

Есть ремни. И бортики не везде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы