Когда лучше покупать тур во Вьетнам?

Тритата ,
Дак мы себе тоже как попало ж выбираем, сами бы знали когда покупать, покупали бы конкретно по времени и всегда в точку рб на лето-отличная возможность рассрочки. Платишь процентов 30 и до начала лета спишь спокойно.

Потолковый Лампонюх: точку рб

Аня, а просвятите нас - что это такое точка рб ?
и как там заказать в рассрочку наверняка?
спасибо

Общество: Аня, а просвятите нас - что это такое точка рб ?

это конец одного предложения был и начало нового
рб-раннее бронирование я имела в виду

Потолковый Лампонюх: рб-раннее бронирование я имела в виду

ааааа
воно оно как оказалось...
так по сути ВАм зачем это РБ ???
Красоткам и в рекламнике за даром не плохо отдыхается

Общество: так по сути ВАм зачем это РБ ???

в отпуск хочу. рассрочку тоже хочу. но пока РБ не пользовалась ни разу, в этом году планирую воспользоваться.

Общество: в рекламнике за даром не плохо отдыхается

устаешь там как собака. я больше уже не могу, реально тряпочкой прилетаю, буду просить начальство это минимизировать или вообще исключить. зря вы думаете, что это приятно всё. возможно, в первые лет 5 и приятно

Общество: Красоткам и в рекламнике за даром не плохо отдыхается

Ооо, вот это да... Неожиданно...
Прошу в моей теме не нападать друг на друга. Она мирная.

И чтой-то мне кажется, что в рекламниках работы больше, чем отдыха...
А с "красоткой" согласна, Лампонюх, ты красотка!

Тритата автор темы: работы больше, чем отдыха...

я когда нынче летом прилетела в Тбилиси, одна совсем, я пошла на площадь, где штаны Саакашвили стоят, села на лавку и заплакала, плакала, наверное, полчаса точно навзрыд, потому что поверить не могла, что я одна и я не должна ничего и никому вокруг. это отпуск, это невероятное и уже забытое ощущение отсутствия напряжения и долга обязательных контактов

Я думала, что впечатление, что работники кондитерской фабрики на работе только и делают, что едят конфеты горстями, проходит годам к десяти...

Мы тай купили как только открылись продажи.. хотя многие крутили у виска, и что типа самое дешевое в декабре.. (вылет в январе)..
ну ив итоге путевка щас подорожала на 60 тыщ...

Новичок: путевка щас подорожала на 60 тыщ...

Ой мама....

ну в августе еще и курс был более менее)))

Тритата автор темы: Я думала, что впечатление, что работники кондитерской фабрики на работе только и делают, что едят конфеты горстями, проходит годам к десяти...

а я все работникам мясокомбината завидовала

Новичок: Мы тай купили как только открылись продажи.. хотя многие крутили у виска, и что типа самое дешевое в декабре.. (вылет в январе)..

такие все умные нуу такие все стратеги-планеры)))
планировать можно не пытаться даже. можно попробовать прогноз с помощью пальца в небо. сбудется-можно себя причислять к великим знатокам рынка, экстрасексам и прочим комбинаторам тенденции есть, канеш, но каждый год убеждаюсь, что частенько они летят к чертям)))
нынешний НГ и Индия-тому пример

Потолковый Лампонюх: такие все умные нуу такие все стратеги-планеры)))

ну я всегда надеюсь на свою чуечку
мы и билеты в лето купили раным рано.. хотя многие пели что в ноябре самые приемлимые цены... но нифига((((

ну и всегда покупаем если устраивает цена))) а то потом психуй подорожало если.. ну а подешевело, ну и ладно.. фиг с ним)))

Новичок: покупаем если устраивает цена)))

аналогично

Новичок: ну ив итоге путевка щас подорожала на 60 тыщ...

на ваш отель может и подорожала, зато 100% появились новые, не менее интересные.
В общем я на своем стою, что нет смысла кипишевать и покупать далеко заранее

Потолковый Лампонюх,
Аня, у меня такой вопрос. Каждый год бывают хорошие предложения на какое нибудь очередное направление. Ну в этом вот году по моим наблюдениям Хайнань продвигают. И в Грецию были интересные цены на июнь, например. Насколько заранее бывают известны эти направления?
Т.е. сейчас уже можно предполагать хотя бы что будут продвигать в 2018 году?

Драгоценная: на ваш отель может и подорожала, зато 100% появились новые, не менее интересные.

ну естественно что я про свой отель говорю)
но когда у нас стал вопрос... взять с собой детей и мы стали искать подобные варианты на 4... что то ничего не нашлось сопастовимо с нашей первоначальной ценой(((

короче я за принцип: устроила цена- покупайте)))

Драгоценная,
Хайнань в прошлом году двигали. В этом году один оператор полностью снял полетку, остался один, который с посадкой в новосибе летает и с куцой отельной базой и гидами, на которых жвлуются(((хайнань подкосило имхо. Временно, наверное.

За это лето только ленивый не летал в Черногорию за копейки. И я сама не исключение. и на Кипр. хит зимнего сезона нынче-Чехия от библов имхо)) и прямые два рейса в шри-ланку.
Ещё зимняя Турция рулит копеечная. Тоже хит.

Летом очень ждём Майорку и тенерифе. Если поставят, будет круто. Но мы их уже сколько лет ждём....Очень крутой продукт-морские круизы. Это не так дорого, как может показаться. Даже доступней, чем многое другое. Смотреть у Паков))

Потолковый Лампонюх: Летом очень ждём Майорку и тенерифе.

Это всё от Анекс?

котvоркот,
Нет, я про то, чего в-целом рынок ждёт. А кто уж самолёты поставит-это неважно совсем))

Потолковый Лампонюх: За это лето только ленивый не летал в Черногорию за копейки.

это видимо я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы