Небанальный Петербург

ЗлобастаяКудава: Прогулки по Питерским крышам. Но там вроде дети от 12 лет допускаются. Но небанально.

Ну, уж лучше летом.

Присмотритесь к профессионалу:
vk.com/mystspb

Небанальное для детей сложно подобрать. Для меня небанальным был памятник Сергею Довлатову с "Ундервудом"на ул. Рубинштейна. И Доходный дом графа М. П. Толстого на набережной Фонтанки, 54. Туда вход только с ключом от домофона, поэтому пришлось ждать, пока кто-нибудь выйдет. Но это недетские места.

Танюшкина радость: И Доходный дом графа М. П. Толстого на набережной Фонтанки, 54. Туда вход только с ключом от домофона, поэтому пришлось ждать, пока кто-нибудь выйдет.

Что-то мы как-то туда с Егором попали по карте из Городского ралли по Питеру
Посмотрю дома карту, если вспомню, то напишу.

_Танюша_15: кафе с пирогами

Как называется?
Atlanta,
Спасибо! Что за квест? Где его искать?

Belova,
Самой жутко интересно такое, а детям?

аноним ,
Не помню, но это сеть и встречается в центре несколько раз. Вечером там скидка приличная на выпечку, выпечка свежайшая.

Покушать вкусные чебуреки можно в чебуречной Брынза, у них тоже сеть.

аноним автор темы:
Спасибо! Что за квест? Где его искать?

Так в Лабиринте .
Почитайте мои отчеты по Питеру в "Дневниках путешествий". Может еще что пригодится.

аноним автор темы: Самой жутко интересно такое, а детям?

В каком ещё городе они увидят такие парадные (подъезды)?) Мне, кажется, что 2 часа их не утомит. Спросите у Везенина, что он вам порекомендует для такого возраста.

Очень понравилось в музее воды на Шпалерной, музее советских игровых автоматов, Петровской акватории (ст. м. "Адмиралтейская", прямо из нее выход в ТЦ, музей там на 6 этаже).

Вот еще вам нашла детских экскурсий и мастер классов.

Atlanta,
От меня тоже вам спасибо, хоть я и не автор.
Так то для нас с учетом малОго много не посетишь. Зато гуляй - не хочу.
Вопрос автору - вы только гостиницы рассматриваете/забронировали? Я вот прошлой зимой была в хостеле, очень удачно, рядом с домом Зингера, и за смешные деньги в отдельном номере. Атмосфера чудесная, администраторы тоже, лаунж-зона и детские игрушки интересные. В этот раз тоже только хостел, комнат макс на 4х, из которых трое - это мы, главное - ориентируюсь как обычно на отзывы - все от 9 и выше (из 10). Гостиницы дорого, учитывая что траты на билеты на троих на мне, питание тоже.

_Танюша_15,
Я недавно на июль жилье искала, так в результате забронировала апартаменты-студию с мини кухней и своим санузлом. По цене хостелы некоторые еще дороже выходили.

_Танюша_15,
Как хостел называется?

с 20 по 24 дек время кукол.. шикарная выставка авторских кукол, но я не уверена что вы по датам успеваете

аноним ,
Прошлый раз был "Друзья" или "У друзей" на Грибоедова", прям рядом с метро. В этот раз длинное название не по нашенски, помню только что 9.3 вроде баллов, отзывы понравились, вид тоже. Потом отпишусь.

Vera79: апартаменты-студию

Так то да, раньше и предположить не могла, что хостел понравится. Но в хостеле своя атмосфера, или мне просто в тот раз так повезло. Я у них еще в кресле-качалке нафоталась - такая в бигудях и с вязанием в руках бабуля. Вернее они меня сфотографировали.

_Танюша_15,
За ваше "спасибо" поведаю вам об ещё одном интересном месте на углу Достоевской и Разъзжей улиц, интерактивной выставке "Мозг: вселенная внутри нас". Нам там очень понравилось.
Есть несколько стендов, наглядно иллюстрирующих отдельные аспекты работы разных отделов мозга.
Ещё с помощью нескольких устройств вы сможете силой мысли уцправлять съёмными ушами или поднять в воздух шарик.
С детьми очень прикольно.

А еще бывалые, скиньте места хорошие, где поесть можно быстро, вкусно и недорого. Фаст-фуды не предлагать.

GALAktika-Z,
Да там полно дешевых столовых. "Столовая № 1", например. Это вам не Москва!

www.youblisher.com/p/1898534-%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-I-2018/
Посмотрите ссылку, здесь календарь мероприятий.
В конце справочника есть и 2017 год.

НЕШОКОЛАДКА,
Едем по Вашим адресам: на Некрасова 58. Хочу пройтись по маршрутам, хоть и зима, хоть младшему и 6. И ещё: переживаю за новогоднюю ночь: хочу на Дворцовую, но боюсь холода и народа.

аноним автор темы: Едем по Вашим адресам: на Некрасова 58.

Очень приятно, что отзыв кому-то пригодился.
Скачайте ДубльГис на телефон, удобнее бродить будет.
И если пойдете в музей воды, потрогайте за зонтик девочку, попросите яркого солнышка для Екатеринбурга. Проверено, работает.

НЕШОКОЛАДКА: Проверено, работает.

Обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы