У кого какое ближайшее путешествие?

На 8 марта в прагу с подружками без мужей/детей, на 4 дня, недорогие билеты отхватили. На весенние каникулы в германию в леголэнд, тоже билеты уже купили

ENastyA,
вот под елкой, похоже
хороший чувак был, жалко очень :(
ну вы всяко вдвоем с контролем катаетесь?

МышЪ: ну вы всяко вдвоем с контролем катаетесь?

иногда бывает, что и в одного катаемся. Ну это, конечно, не пример для подражания. Лучше с кем-то.
А обычно да, по двое-трое-пятеро и т.п.

После НГ Стамбул , потом на Маврикий пляжиться

Мария Д.: Щас отхватила билеты в Грузию на конец марта...и думаю, чё то погорячились...холодновато будет, но по друзьям пошататься да до Армении сгонять нормально выдержу недельку

Как проникните из Грузии в Армению?

аноним: Как проникните из Грузии в Армению?

А в чем проблема проникнуть? Автобусы ездят :)

Потолковый Лампонюх: Шерегеш

Как туда добираются? Поездом?

ELtru автор темы: Как туда добираются? Поездом?

можно поездом. до Кузни или Кемерово. Дальше на перекладных
можно самолетом до Новосиба, а там дальше на перекладных до Кузни и Шерегеша
далеко нам с Урала даа

ELtru автор темы: Как туда добираются? Поездом?

мы всегда на поезде ездим. Друзья многие на машинах ездят. Меня на поезде устраивает. В пятницу вечером сели в поезд, в воскресенье под утро приехали в Новокузнецк, сели на машину заказанную, около 8 - 9 утра уже в Шерегеше. Заселились, перекусили - около 11 ч на горе уже.
Москвичи летают, но из Екатеринбурга не вижу смысла летать. Вряд ли будет ощутимая экономия времени

МышЪ: хороший чувак был, жалко очень
ну вы всяко вдвоем с контролем катаетесь?

он тоже не один катался

steina jr.: он тоже не один катался

судя по обсуждению - считай что один, если мы именно о контроле говорим
не следил особо никто друг за другом
и я так поняла, что и нашел его не парнокатающийся даже

МышЪ,
он сам был следящим. катался со своей женой и другом. и сам до низа не доехал. и был с рацией. пропажу обнаружили сразу, но не сразу поняли что случилось, в его случае счет шел даже не на минуты ((((( трагическое стечение обстоятельств, какое-то ужасное невезение.

Мы с дочкой в санаторий Талица со 2 по 8 января.

steina jr.: трагическое стечение обстоятельств, какое-то ужасное невезение

да уж ((((

Со 2 по 7 едем в Ярославль. А потом... Потом фанатский тур за Депеш Мод - Питер и Москва!

у меня стандартно все.
с 29го декабря по 10ое января в Сочи.
на лето туда же.

Танзания на новый год

Италия, май 2018
(Милан, Венеция, Доломиты, Гарда)

аноним: Потом фанатский тур за Депеш Мод - Питер и Москва!

как я вам завидую

Банкирша: как я вам завидую

и я тихонько завидую всем, т.к. нынче мое путешествие будет в те края, куда сына отправят в мае-июне в армию, а я поеду на присягу и с учетом того, что в городе остаться не желает и хочет попасть в ВДВ, может это быть в любом конце страны....
так что гляну нынче на эти концы, что же делать? но видимо порадуюсь какая же у нас огромная страна!!!!
всем планирующим отличных путешествий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы