У кого какое ближайшее путешествие?

Софья,
спасибо, присмотрюсь к билетам!

Morzik,
тоже хочу!!!
leka05,
А что там с сервисом не так? вчера вернулись, нареканий нет.

steina jr.: тоже хочу!!!

билеты от 3,5 тыс.

Morzik,
а в москву? ))

Morzik,
надо подумать, я недавно сходила на скорпов, поняла что мне надо еще на ганзов, металлику и эсидиси... может, это судьба?...

ELtru автор темы: А билет?

Обменная карта - мой билет

steina jr.: а в москву? ))

ну как повезет, пока за 15 видела туда-обратно

steina jr.: я недавно сходила на скорпов, поняла что мне надо еще на ганзов, металлику и эсидиси...

;) эх, мы вот в этот раз Скорпов пропустили!
когда они первый раз у нас были - ходили
потом в Киев летали, старшую возили, у них ведь "прощальный тур" был!
после этого тур стал "форева" и мы тут у нас тоже почти всей семьей ходили
а еще были на Iron Maiden в Будапеште в 98 году...

Апрель 2018 США едем на целый месяц очень жду. Планы грандиозные

аноним: В том году на НГ и на все каникулы ездили в Шериг. Там красота.

и даже очередей нет? Вот уж на что я люблю Шерегеш, обожаю прям.... так там хорошо, душевно....но в НГ вообще туда не тянет - столько раз сталкивались с очередями на 8 марта и весенние школьные каникулы.... Подозреваю, в новый год еще хлеще.

Недавно ездили..

на НГ праздники прокатимся до Петербурга и оттуда до Таллина, там нас ждет спа

что будет дальше, время покажет)

ENastyA: но в НГ вообще туда не тянет

потому мы повторяем связку Италия\Франция ;) в том году прекрасно покатались! народу было мало, по цене было ооочень бюджетно (в этом году мы не попадаем в цикл "суббота\суббота", потому менее бюджетно... зато более насыщенно по местам!)

МышЪ: Италия\Франция

в Альпах очень хотелось бы покататься, да. Но бюджет совсем иной получается, по сравнению с Шерегешем. Поэтому вряд ли...

В Москву на каникулы. Потом санаторий какой нибудь. В этом году заслужила.

С 18 декабря и до конца каникул Китай( Гонконг, Шеньчжень) Жду визы вот, ттт, что б все гуд прошло

кто куда собирается ехать
а я на ж**е с горки

12 января тай, 19 июня испания... все впервые)
Нууу на майские наверное что то типа устькачки тупо поспать погулять и в басике поплавать)

А вообще поймала себя на мысли... что живу от отпуска до отпуска...

ENastyA: и даже очередей нет?

Конечно есть. Как без них в праздники. Но, к сожалению, в другое время нет возможности съездить. Поэтому довольствуемся тем, что есть.

21 декабря - Паттайя на НГ. Тай третий раз подряд, первый раз НГ семьей не дома. На лето Черногорию хочу, но это в проектах

ENastyA: по сравнению с Шерегешем

аккуратнее там
надеюсь, вы не фрирайдите?
со ski.ru мужик хороший там погиб на днях :(

Завтра лечу в Будапешт, а там куда кривая выведет... Щас отхватила билеты в Грузию на конец марта...и думаю, чё то погорячились...холодновато будет, но по друзьям пошататься да до Армении сгонять нормально выдержу недельку

МышЪ: надеюсь, вы не фрирайдите?

в основном фрирайдим

МышЪ: со ski.ru мужик хороший там погиб на днях

не слышала об этом случае, но вообще там да, чуть не каждый год немного бывает такого. Осенью под елками "тонут", весной - поломанных чуть не каждый день вывозят ... Хоть вроде и крошечные горки, несерьезные, но все равно небезопасно
Не, я-то аккуратненько катаюсь, как пенсионер. Мне вот само то в Шерегеше кататься
Нынче, кстати, вообще не поедем туда, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы