кто нибудь покупал билеты на казахском сайте железных дорог ? вопросы

Дончик)))) ,

Просто Я: И сразу пожалуйста в блог отчет! Я за вами бдю!

и я (с удовольствием читаю ваши отчеты)

Natali_Я,
спасибо

главное , бы получилось сгонять.
я бы хотела на электричках по Казахстану. но там от петропавловска до кошетау не ходят. а дальше расписание жесть..придется поездом

Ну вот я посмотрела Петропавловск - Астана. Время в пути около 6 ч. Цена самого дешевого плацкарта 5132 тг. Это не так уж и дешево, цена как цена.

Chайkа,
а петропавловск- караганда, еще дальше и стоит 2700, около 500 руб всего

Дончик)))) автор темы: а петропавловск- караганда, еще дальше и стоит 2700, около 500 руб всего

Вот странно, да))) А мне, наоборот, совсем не надо в Караганду)))

Я регулярно покупаю там билеты.
Выгода есть.
В Петропавловске кассы есть ржд, распечатать билет нет проблем, а вот купить на месте,лично в моем направлении не всегда можно.
Обратите внимание на тальго поезд, подороже,но и побыстрее ездят+ чище.
Цена в тенге, с карты плачу рублевой.

Типа нашего ржд, можно предьявить эл.билет с телефона, касса и тех и других в одном здании вокзала, обменник рядом или напротив.
Обратите внимание на кафе островок, напротив выхода с жд.вокзала есть вайфай и довольно неплохо готовят, по ценам недорого.

Если поезд казах.жел.дорог то есть смысл брать на этом сайте, если ржд,то выгоднее на сайте ржд. Бывает,что билетов сегодня нет, через сутки появились, или наоборот. Надо отслеживать.

Chайkа,
где вы 5000 увидели???

1900 тенге плацкарт, это 380 рублей! на наши

или вы на ташкентский поезд посмотрели? он дорогущий

кленовый листик,
кленовый листик,
кленовый листик,
спасибо!

вроде б там есть в петропавловске касса казахских дорог?

в тенге, что то дешево выходит . не верю)
я с Караганды в Астану примерно за такие деньги ездила лет 5 назад)

Сударыня-С,
у них внутри страны только дешево.

Дончик)))) ,
Да, у них разделение касс.

кленовый листик,
ну то есть на сайте этом можно купить и распечатать электронный билет?
тогда норм

в общий ваго вообще цены смешные, от кокчетава до караганды 1200 тенге, или 200 р

Дончик)))) автор темы: где вы 5000 увидели??? Не помню я, выбрала Астана-1 направление, верхний поезд, какой вышел. Верхняя строчка.

Chайkа,
от петропавловска? на какую дату?
купе?

Поезд Екб - Бишкек

Chайkа,
ну понятно, международный поезд ерез через двее страны снг и россиию смотрите
смотрите простой казахский поезд.
этот дорогой!

Дончик)))) автор темы: смотрите простой казахский поезд

Ну да, я говорю - первый попавшийся))) Но в этом что-то есть. Спасибо за тему! может быть, доберемся до Астаны как-нибудь. На машине далеко, муж не хочет, так и оседаем в Петропавловске каждый раз.

Chайkа,
если доберетесь, напишите, интересно

Если кому интересно.
казахская касса есть в самом здании вокзала Петропавловска, там можно купить билеты круглосуточно и цены , низкие, как на этом сайте.
размен валют там тоже круглосуточное. за 200 руб дают 1100 тенге .
комната отдыха дешевая- 6 часов стоит 640 тенге примерно, это 128 рублей.
сутки-1000 тенге примерно, или 1060, это около 200 рублей

Постоянно пользуюсь этим сайтом, проблем нет, на машине доезжаем до Кустаная, а от туда местным поездом, выходит гораздо дешевле! Сразу покупаю билету туда и обратно. Цены в тенге, а платить можно в рублях. Потом они присылают на почту билеты в двух вариантах: на русском и на казахском, распечатываем оба варианта и вперед!

НИКИ2003,
я в следующий раз воспользуюсь этим сайтом. в этот раз не получилось проехать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы