есть ли в патайе чистое море?

МышЪ,
В Патайе грязное море, вода мутная и неприятная...
Вроде как в море стекается вся городская канализация, очень похоже на правду...
пляжей у отелей в Тайланде нет... только городские ...
но зато в непосредственной близости есть острова, на которых самое замечательное море, которое я видела....

Кsu ksu: В Патайе грязное море, вода мутная и неприятная...
Вроде как в море стекается вся городская канализация, очень похоже на правду...

Вы это зачем пишите?
мы там были :) канализация там давно не стекает, в районе Джомтьена никогда ее и не было
повторяю еще раз - вода там нормальная
лучше, чем в тех местах на Черном и Азовском море, где я была
да, в центре Патайи я б купаться не стала, но я не люблю море в городах

Кsu ksu: но зато в непосредственной близости есть острова, на которых самое замечательное море, которое я видела....

Вы тему не просматривали?
мы там про острова и фоток выложили, и обсудили уже :)

подскажите,здесь все пишут очень много интересных экскурсий из ПТТ, а какие именно? еще интересует в Камбоджу лучше из ПТТ или из Пхукета тоже не проблематично добраться дня на 3.?

7 лет подряд езжу в Птт. море в Паттайе как женское настроение, с утра может плавать мусрр и муть, к вечеру прозрачная вода. муть может созраняться неделями, а может нет.
зависит от приливов отливов дожлей и кучи других факторов.
купаюсь спокойно пятнами и струпьями не покрываюсь(а у меня рчень пробоемная кожа чувсивительная и склрнная к высыпаниям аллергическим)
если просто искупаться в рлане освежиться спокойно могу и в центре (прямо напротив Фестиваля).
за бооее идиллической картинкой езжу на Ко-Лан причем на самом первом пароме (фото с Ко Лана). когда народу мало.

gnomik,
саиые распространенные - сад Нонг Нуч, зоопапк Кхао Кхео, река Квай или на день по несколтким островам с осианрвками и пр.
есть куча предложений, по которым можно самтм съездить)(например тот де военный пляж, мини Сиам, храм Истины, арт налеокя 3d и пр). ну и там всякие письки сиськи шоу если кто интересуется))
в Камбоджу мы ездили из Птт на 2 дня (но мне ьыло мало, я на подольше хочу еще съездить)

egomuza ,
Не холодно там сейчас?

Каtюша,
Это ката ной. На нем один отель всего с огромной территорией.

МышЪ,
А что мне нельзя высказать своё мнение?

МышЪ: вообще обидно!
это в какое время?

самый "сезон" конец ноября - декабрь
у меня все фото в дождевике(((

на фото "общественный пляж" в Фуджейре и наш отельный пляж в Шардже

Кsu ksu: А что мне нельзя высказать своё мнение?

Да можно, конечно!
просто там выше уже это всё перетерли :)

BEV77: самый "сезон" конец ноября - декабрь
у меня все фото в дождевике(((

вот ведь!
а вот сейчас подруга была на Пхукете - какое надо море по цвету :)

Каtюша: Может на Самуи тогда прям прозрачное?

нет, тоже всякое бывает... Но как может быть прям прозрачным море когда песчаное дно и купаются люди? В 6 УТРА КОГДА нет никого прозрачное ага ( Извините за капс)

В Хорватии чистое море - прозрачное.... но каменные пляжи и водица прохладная....

Отдыхали в Паттайе пару месяцев, снимали там апартаменты. Прекрасно купались на Джомтьене, ездили на Чанг, на военный пляж, на Изумрудный остров и на ко Лан, естественно. Ни разу ни я ни мой ребенок не блевали, не чесались и вообще никакой особенной грязи я в Паттайе не заметила. Сразу оговорюсь, что посетила огромное количество разных курортов в разных странах и мне есть с чем сравнивать. А то решат, что я слаще морковки ничего не видела. Так вот дернула меня нечистая слетать на пару недель на хваленый Пхукет и показать ребенку настоящее чистое море и пляжи. Полетели. В конце января. Самый сезон. И это был Такой Облом! Все 2 недели море штормило и была огромная волна, что на Кароне, что на Кате, что на Най Харне. В море ни мне ни мелкому не зайти, с ног сшибает, кругом красные флаги... Так и купались в бассейне, а потом с радостью вернулись в Паттайю! А если бы полетели на Пхукет пакетом на 2 недели и все?! Нафиг он нужен с его непредсказуемой погодой!

Однозначно есть! мы отдыхали в Азия Паттайя 4*. всегда было чисто, посмотрите на карте территориальное расположение.

BEV77:
на фото "общественный пляж" в Фуджейре и наш отельный пляж в Шардже

оооо!
я вот Фуджейру не стала даже снимать, ужасное местечко!
а какой отель в Шардже?

Аноним: Самый сезон. И это был Такой Облом!

У меня так первый раз с Доминиканой вышло))). Прилетели, я думала,что там как в Таиланде будет тепло,и вдруг,выходя из самолета меня обдаёт холодным таким ветром!! Короче,неделю я мёрзла,не заходила в океан,мне было холодно! По вечерам ходила в ветровке.Это был март 2013 года.После этого я думала,что больше не полечу туда в ближайшее десятилетие.
Однако же,через три года случилось опять туда слетать,и опять в марте. На этот раз всё было гораздо лучше)))

На Пхукете была два раза,оба раза погода была отличная! Тоже на две -три недели ездили.Правда в конце февраля,начале марта.

МышЪ: а какой отель в Шардже?

дешманский голден бич мотель 3*, но пляж шикарнейший и куча бесплатных шатлов в Шарджу и Дубай

BEV77: дешманский голден бич мотель 3*, но пляж шикарнейший и куча бесплатных шатлов в Шарджу и Дубай

А, мы в соседней Сахаре были :)
Ну, про шикарный пляж это натяжка ;) все-таки соседство с опреснителньой станцией\заводом портит впечатление
В "Сахаре" чем лучше - за недалеко заходящим в море забором как раз шикарный пляж и расположен :) он общественный, но это самый дальний от входа край, т.е. там нет вообще никого! несколько вилл без признаков обитателей (ну или обитатели на пляж не ходят?)
Пляж чистый, сидят спасатели в будочках, народ появляется только на закате - несколько бегунов, 2-3 прогуливающиеся парочки...
Мы туда как раз на закаты и выдвигались.

паттайя-это помойка
сорри если чо то не так сказанул
если вам нра ездить на тук туках и по морю на пароме то вэлкам
мы вот ценим своё время потому всегда на островах и пхукет - там море как слеза младенца чистое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже вспоминая Паттайю представляется помойка)))) Пхукет однозначно лучше. И выбирая между развлечениями и морем мой ответ очевиден. Так как летаем на море, не в торговый центр. Экскурсии в Паттайе тоже на любителя в том числе и река Квай.

Coalla,
Подскажите по Камбодже. С 2 детьми вообще не вариант туда или можно рискнуть? Через неделю летим в Птт, хотим съездить в Камбоджу. Расскажите , как там и что пожалуйста! Ещё интересует фотки нужны с собой или можно без них обойтись? Пишут, что нужны 2 фото

Svetlasha86,
какой возраст детей? учитывайте ехать рколо 5 часов. у нас был мини бас. плюс там от граеицы около часа.
с нами была левочка лет 4 капризничала всю лорогу. плбс не понимаю зачем ее матт поиащиоа на жкскурсию по ангор вату. тяделовато взросоым. дарко пегком много ходить. тоже вся изнылась. но дети разные как вашм себя чувствуют? ей было откровенно скучно смотреть эти сиарые развалины по сути)))
фотки можете взять, мы просто допоонительно 100 бат дали и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы