есть ли в патайе чистое море?

Vivienne W: Ко Лан

а, там была).

Южаночка: Вам тогда Ко Куд, пляж Ао прао вполне подойдет

пошла читать, хоть шо это и где)

Ко Чанг

Южаночка: Могу ещё Ко Липе посоветовать. Его тайскими мальдивами называют. Ко Самуи тоже можно в сезон

спасибо).

как вы эти названия запоминаете, вообще?

Южаночка: Да легко

мдя

ВСЕМ СПАСИБО! В итоге решили на Фуджейру)))

Каtюша,
Я вблизи фото не нашла, но цвет воды ровно такой же, как издалека. И абсолютно прозрачная и чистая.

Государственная Тайна,
это где?)

Каtюша,
Это Пхукет. Пляж Сурин. Ещё фото на другом телефоне есть, надо посмотреть их.

egomuza ,
Правильное решение

1 фото - Самет
2 фото - Сичанг
3 фото - сама Паттайя

За морем ездили на сутки- двое на острова.
В Паттаей загорали и могли искупаться немного, но ходили на один определенный пляж. Чем меньше людей, тем чище море.

Аноним: Пхукет. пляжи Ката и Карон. думаю все чистые прозрачные на Пхукете пляжи - кроме Патонга.

хваленые Карон,2 Каты, Найн Хорн
лично мне бирюзовую воду на Пхт удалось увидеть только на островах Пхи-Пхи

Не, не ездите. Даже не собирайтесь туда. В Тайланде нет ни моря, ни природы, ни фруктов, ни еды местной вкусной. И люди злые там. Мы не привередливые, нам сойдёт такое море неголубое. Хоть в самолетах посвободней станет)

Каtюша: может кто нибудь покажет красивые фото пляжей Тая?)

Фото 1 и 2-какой то остров недалеко от паттайи (ездили с экскурсией на целый день),
фото 3 и 4-симиланы(пхукет)
фото 5-пляж танцующей девушки? от паттайи 40 минут езды.
фото 6-пляж май кхао (пхукет),там были в отеле Май кхао холидей инн,мне очень понравилось,прям турция в таиланде и бюджетно относительно,даже мини клуб был с русскими девушками)))

Ещё понравился из пляжей Нисси бич на Кипре ,ну и в Доминикане пляжи ничо так
А Турцию просто люблю,езжу каждое лето с детьми.Детей много и небольшие ещё,так что самое то.

BEV77: лично мне бирюзовую воду на Пхт

так понятно,небо в тучах))) при ясном небе всё нормально. Единственно,белого песка нет ))) Я тоже первый раз ждала
Белый песок на Симиланах видела только.

На Кате была в 2012 году,в марте месяце,нормально было.Всё голубое,вода чистая.

egomuza автор темы: В итоге решили на Фуджейру)))

ой
куда именно?
там такие промзоны вдоль моря...
нефтепереработка, танкеры :(

В самой Патайе море очень грязное, намного грязнее, чем на Патонге на Пхукете, купаться там невозможно... Даже в районе джомьтен который далеко от центра и считается относительно чистым, все равно там очень грязно...
нужно обязательно ездить на острова, но для меня лично этот не проблема, наоборот каждый день морская прогулка и маленькое приключение, но это конечно, если отдыхать без маленьких детей...

Клава Монитор: так понятно,небо в тучах))) при ясном небе всё нормально.

тучи были 10 дней из 11, 9 дней дождя, остров таки...

Кsu ksu: Даже в районе джомьтен который далеко от центра и считается относительно чистым, все равно там очень грязно...

Так и будем переливать из пустого в порожнее?
Где там грязь? В воде, на пляжах?
Впрочем, автор выбор сделала ;) у нее шанс на разлив нефти попасть, т.ч. о чистоте районов Тая смешно говорить. И "дикие" пляжи Фуджейры очень грязные. Если сидеть в отеле, то там пляж-то чистый будет. Но от нефти не убережет, если там что разольется (а, судя по отзывам, это бывает, увы, нередко :()

BEV77: тучи были 10 дней из 11, 9 дней дождя, остров таки...

вообще обидно!
это в какое время?
мы-то знали, что рискуем, в июне были
ну и на КоЧанге у нас всего 3 дня было (солнце вышло утром первого дня, кто ж знал, что надо всё бросать и бежать фоткать голубую воду :) я пила кофе, любовалась видами - у нас на компанию была вилла с выходом прямо на пляж...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы