есть ли в патайе чистое море?

Каtюша: Это Пхукет?

Да, Пхукет. пляжи Ката и Карон. думаю все чистые прозрачные на Пхукете пляжи - кроме Патонга.
Ну и как бонус - от Пхукета в целом можно добратся на Самуи. Так что смело летите на Пхукет. Или взять комбинированный тур Пхукет + Самуи, такие тоже видела

Каtюша: летом в Адлер может поехать только человек от огромной безысходности

ну, вот в феврале там неплохо на пляже было, только холодно... но сама узость пляжа меня впечатлила
воистину, от безысходности

Короче, если Птт , то Джомтьен или паром на острова, если Пхукет- то только не Патонг. В Птт дешевле фрукты, массажи, поездки. На Пхукете виды роскошнее: джунгли, горы, Будда- обожаю. Но с подросшими детьми- я за Птт, там ТЦ поинтереснее мне показались( Гарден Плаза с врезавшимся самолетом ващеее крутяк)

МышЪ: но сама узость пляжа меня впечатлила
воистину, от безысходности

ну так и про Черногорию тогда можно сказать.
та же толпа на узком пляже на гальке

Историчка: то Джомтьен

Да если бы! Тоже всегда так расскуждала что на Джомтьене почище- пока сама на этот Джомтьен не приехала!
Одинакого паршивая вода на севере юге. разницы нет

Аноним: ну так и про Черногорию тогда можно сказать.
та же толпа на узком пляже на гальке

Вы где-то не там были в Черногории

МышЪ: Вы где-то не там были в Черногории

Я была на всех пляжах, и слава богу в июне.
В августе там по фото знакомых просто жесть, Адлер тот же

Аноним: Я была на всех пляжах, и слава богу в июне

Можно пару названий?
Быть там на всех пляжах просто нереально
Потому что нет единой береговой линии ;)

МышЪ: это Албания

о, туда давно хочу. очень. Вот еще и море там такое. Буду хотеть дальше

Каtюша: о, туда давно хочу. очень. Вот еще и море там такое. Буду хотеть дальше

1. увы, там визы с этого года собрались вводить
  2. только на юг! север - это хуже Патайи! песок, мутно, мелко

Аноним: Да, Пхукет. пляжи Ката и Карон. думаю все чистые прозрачные на Пхукете пляжи - кроме Патонга.
Ну и как бонус - от Пхукета в целом можно добратся на Самуи. Так что смело летите на Пхукет. Или взять комбинированный тур Пхукет + Самуи, такие тоже видела

спасибо

МышЪ: ну, вот в феврале там неплохо на пляже было, только холодно...

в октябре 2015 была. очень чистое море. Даже купалась). Но у меня там родители живут. так что иногда туда попадаю. Так бы, вряд ли, конечно)

МышЪ: Можно пару названий?

наш отель был на Бечичи - самый нормальный пляж, и парочка нормальных пляжей рядом с ним, в сторону Рафаэловичи.
Также ездили купились на Святой стефан, ходили пешком в Будву, ездили в Герцег Нови, и на Ульцинь. Вот только Ульцинь - не Адлер, но он и понятно, раз тем песок.
Бар - помоечный пляж с крупной галькой и грязной водой из-за порта.
Славенский пляж в сезон - от Имиритинки по количеству народа вобще ничем не отличается.

МышЪ: только на юг! север - это хуже Патайи! песок, мутно, мелко

ага, спасибо. Поняла.

МышЪ: увы, там визы с этого года собрались вводить

плохо(

Аноним,
Продолжаю настаивать))) как человек, побывавший в 37 странах, Птт Джомтьен весьма неплох)))) ни вау конечно,
Каtюша,
Таки Вам лучше на Пхукет, чтоб не разочаровываться

Аноним:
Я была на всех пляжах, и слава богу в июне

Аноним: наш отель был на Бечичи

А, ну все ясно! т.е. Черногории-то Вы и не видели :)
Доброта? (и другие пляжи Боко-Которской) Дробни Пески? Утьеха? Джаз?

Историчка: Таки Вам лучше на Пхукет, чтоб не разочаровываться

в Птт я была. разочаровалась страшно((. Тай был тогда мечтой и вот так...и могли ж поехать на Пхукет. дешевле и дольше. но идиотские даты отпуска. получилось только в Птт. И такоооой облом.
А вот бм ее очень любил. ездил три раза (один из них со мной, тогда). До сих пор обидно и даже вспоминать тот отпуск не хочу. Все один к одному было,паршиво(.

может кто нибудь покажет красивые фото пляжей Тая?) надо как то менять свое предвзятое к нему отношение)).

МышЪ,
Я же перечислила: Бар, Будва, Бечичи, Рафаэловичи, Ульцинь, Герцег -нови, Святой Стефан. Петровац.
ну и какие-то маленькие пляжики между пунктами - мы не смотрели у них даже названия. В одной Будве- сколько пляжей.
Доброта? это Котор? мы там проплывали на пароме - как то желания искупнутся не было.
Ну может мы какие-то Пляжи типо каких-то Дробных песков и Утьехи проехали - но честно не знаю - что там могло быть примечательного? Меня вполне удовлетворили и все основные на которых бы мыли.

Речь то не о том была- чтоб какие-то мелкие пляжи выискивать. Поди такие пляжи уединенные и на нашем юге найти можно. А о том что Славянский Пляж - тот же Адлер в августе.

Vivienne W,
Я про последний этаж если че. Где музей Невозможное-возможно, замок страха, лабиринт зеркальный, а не про магазины))) так то конечно Фестиваль покруче

Аноним: Речь то не о том была- чтоб какие-то мелкие пляжи выискивать

так там суть именно в маленьких пляжиках!
а не в тех, которые толпы\отели!

Каtюша: красивые фото пляжей Тая

МышЪ: так там суть именно в маленьких пляжиках!
а не в тех, которые толпы\отели!

ну так можно тогда и в России матушке ездить и уголки выискивать, и не орать что в имеритинке узкая полоса и все на головах сидят или в центре Сочи от безысходности. полно деревень тоже.
Я лишь озвучила что ехать на Славенский пляж в Черногории или на Нисси Бич на Кипре в июле - не менее безысходно чем в Адлер

Vivienne W,
это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы